To RW3PF
Блестящий анализ , Петр , сам так постоянно думаю . Зажрались наши руководящие "орлы" , прямо по Герцену -"... страшно далеки они от народа !" На гора выдаются одни декларации , да сплошной "одобрямс" на форумах прикормленными адептами "генеральной линии" . Хотелось бы реального улучшения состояния российского коротковолнового движения , может я и ошибаюсь в оценке по неопытности , но стоит включить приемник и пройтись по диапазонам , то сразу хочется его и выключить . По-видимому , зря тут те , кого причислили к "оппозиции", пытаются найти сочувствующих или единомышленников ! Вы посмотрите , баланс много лет держится , с одной стороны фрондирующие "перьмяки" и ростовчане с "самаринами" , а с другой постоянно - троечник по правописанию , да примкнувший к нему плодовитый ярославец . А ведь истина-то так и не видна четко , одни эмоции ! Остальным "трудящимся" весь этот "базар" давно уже осточертел , они поняли , что ничего не изменится , пока в срр меняют "мебель" , а не что-то другое ! К сожалению на Руси очень мало таких людей как Александр Пашков , да и новосибирцы - народ особый , они не ждут от "дяди жирный кусок" , сами стараются выкручиваться , лишь бы им не мешали . Ведь куда не посмотрю , везде вижу огромную пропасть между тем , каким было движение в кои веки , и каким стало . Парадокс , ведь вроде бы люди умнее стали , и там , где свои мозги генерируют слабее , компьютеры помогают , однако , обстановка в эфире преобразилась , и далеко не в лучшую сторону . Неужели нельзя обойтись без традиционной палки - наказания и закрытия . Ведь эфир - это вроде , как бы , наш дом , зачем же в нем гадить ? Увы , не хочу говорить за других , но мне все чаще не хочется появляться в эфире - нервы будут целее ! В разговорах все чаще слышу такое и от многих коллег , которые много десятилетий практически жили в коротких волнах .