Кто начал , пусть и расхлёбывает !
Давно бы свои косяки признали , а то весь край - крайний .
Добавлено через 1 минуту
Ещё один чугунного чайника достоин . По роже лица .
Вид для печати
Ну если для вас тема (по порядку: форум щрз ру > радио и жизнь > коллективы > СРР > интересные новости) интересные новости после слова СРР что то ...военное, дуэльное и тд и тп, то тогда я вам про моржовое мясо не буду рассказывать, а то подумаете, что я всех моржей истребил в восточном секторе Российской(советской)Арктики.
Не вижу причин для шуток. Ни происхождение, ни позывной, который с меня требуют назвать, ни семейное и материальное положение какого либо отношения к поставленному вопросу не имеют. А вопрос очень серьезен. Можно ли верить заявлениям отв. секретаря(!!!) РО СРР по Ст. краю. И если да, на основании каких документов эти действия предусмотрены и почему? В, частности сдача экзаменов для части продлевающих разрешения.
Он сейчас недалеко от тебя живёт. Заедь в гости на досуге и за рюмкой чаю он тебе расскажет много интересного, и противоречащего всем официальным версиям руководства СРР.
А чего обижаться на тебя, если в тебя льют лишь сильно искажённую инфо. Искажённую вплоть до полной инверсии.
Вот ты пищешь "Туевщина", а ты его знаешь? Пропрезидиумные его поливают дерьмом, а между тем он в крае ВСЕГДА защищал радиолюбителей от наездов властей.
Вот называют его сутягой. Да он любит судиться. Но делает это ВО БЛАГО р/л. Ты как нибудь на досуге посети его страничку, почитай про суды. Только не наискось, а вдумчиво. Кого он защищал и от кого. Возможно и переменишься в своём мнении.
И о эпопее с R9FT. Рекомендую почитать не только отказные письма из судов, но сами иски. А также стенограммы судебных заседаний. Там всё было совсем не так как трубит официальная пропаганда. Конечно судейский язык нудный, но когда вникнешь в суть, то сюжет окажется круче любого детектива.
Просто не поленись почитать. САМ. Оригинал, а не президиумную интерпретацию.
А на регламент ?
Насмешил наверно ...
На СРР давно гляжу . Членом был , журналы получал ( а деды в Тагиле говорят не видели никогда ... - сами виноваты , " на местах не работают ! " ) .
Дилемма - и карточки нужны , и рядовым молча поддерживать не хочется - " бойся молчаливых ! " (с)
Благодарю! Значит я не ошибся. И при продлении разрешения тем, у кого нет свидетельства об образовании позывных, а таких очень много, придется сдавать экзамен для подтверждения категории. И это сделать естественно проще в РО СРР, вот новый резерв для пополнения рядов.
Столько можно сколько нужно. В итоге ответ я получил всего лишь несколько минут назад. От руководителя РО СРР по Ст. краю. Так, что зря Вы оскорбили отв. секретаря РО СРР по Ст. краю -