Не к ночи будь помянуто.. :) Все еще только начинается. ;)
Вид для печати
Не к ночи будь помянуто.. :) Все еще только начинается. ;)
Не спится..... Евгений, поверь мне, ты неправ, зря обидел людей. Просто ты не в теме. Буклан уже давно не член Президиума СРР. Но он "черный" кардинал. Т.е. он никогда не афиширует то, что делает. Как ты думешь - кто был главным в подготовке WRTC-2010? Кто готовил проведение Съездов СРР? Догадайся сам с трех раз. Ну а про Клокова ты вообще.... как будто только что с дуба рухнул. Но опять же догадайся с трех раз - кто сейчас готовит Регламенты Кубков и Чемпионатов России по радиосвязи на КВ, кто формирует судейские коллегии, кто проверяет их Протоколы..... Полагаю, что ты должен просто извиниться перед парнями за необоснованный наезд.
73's UA9OA
Юра, а ты на досуге поинтересуйся у ex.RA9JR, чего это он будучи пред.РО СРР ХМАО, вдруг озаботился географией и написанием кляузных писем. И по чьей указке это произошло.
А про синагогу... ну и я был в синагоге. один раз. не понравилось. православный храм красивее и привычнее.
Вадим, я это к тому, что главным аргументом для перемещения радиолюбителей ПК и иже с ними в Европу было: "..соответствие границам Федеральных округов..". Сейчас не могу найти, но пару месяцев назад попадалось высказывание ВВП и ДАМ, что привязка к этим границам во многих сферах не есть гуд. Надо было сохранить ссылку.. :(
Как бы вам там не пришлось страдать, если границы перекроят.
мне? неудобно? ну уж побойся бога, я тут никого не боюсь, а насчёт "раболепной..." нда, словечки то заученные, и дежурные, не более, ничего я тебе не скажу больше, но про радикулит честно, в гидромете на Чукотке работал, знаешь, долго, знаешь работал, деньга была нужна, и в местных магазинах подрабатывал, в культоварах,(лыжи продавал, в натуре!) в 78ом году "заработал" один единственный в жизни радикуль, ну и что, да ничего, как только шабашки прекратил, так и радикуль куда то исчез, 30 с чем то лет всё никах обратно не придёт. Завидуй! Ведь же "эскизу" QSL-ки для охотско-калужского позавидовал... удивляюсь, за последнее время ты стал какимто упрямо-прямым, прямым, ну слишком прямым, но мне почему то не жаль.
Про RA9JR мне ничего неизвестно, я не "хапенгаген"(INFO везде хватать!), ну а про синагогу, ну сам же понимаешь... излишняя подозрительность всегда в неё приводит, ...вы с RL9F на меня не в обиде(славу богу)но козе понятно, что я не на вашей стороне, честно, надоело всё, начиная с Туевщины.