Я при самом ближайшем разговоре с Президентом обязательно подниму этот вопрос. Главное что бы сам Геннадий Григорьевич смог например приехать в Домодедово где обычно проходят заседания.
Только обязательно нужно понимать, для чего!!! Если просто убедиться в демократичности обсуждения..... смею предположить, что все равно потом найдутся те кто не поверит уже Г.Г., скажут "вот и вас купили" и уже Геннадий Григорьевич будет уверять их в обратном. Это вполне в духе наших оппонентов
Если ехать туда с четкими вопросами и предложениями от общественности, как представитель - это уже ДРУГОЙ коленкор. Тогда нужно заранее список вопросов и предложений.
Есть вообще 3 вариант - можно встретиться в Москве, в любом удобном месте и поговорить, я не думаю что Президент после выборов ( а Дмитрий если кто не знает в Центризбиркоме работает, у него сейчас просто аномальная нагрузка) не сможет подъехать, а так же я и прочие члены кто находятся рядом в Москве и Подмосковье.
Это я считаю реально - провести что то типа рабочей встречи с радиолюбителями. Брифинг вполне расставит точки над i