Вы то, Борис Григорьевич, вроде давно уже не пацан.
Различать бы могли критику действий отдельных руководителей СРР с "борьбой" против организации в целом.
Вы же пытаетесь свалить всё
Но вы-то всё поняли, уважаемый? Процитировано моё, но с вашего поста. "Базар" - это смысл, а не... и т.д.
Что за страсть всё передёргивать? Автоматом вступил в ДОСААФ при получении позывного. Почему я должен был делать это в вашем возрасте?
Тем более...
... подобного желания я не изъявлял.
Наверно, не застали. А я даже при оформлении наблюдательского позывного был вынужден вступить в ДОСААФ. Таковы были правила.
Весело вы жили. Лично я ждал свой нынешний позывной около года. Были такие, что и больше. Большинство, всё же, поменьше, но процедура была муторная.
Почему и позывной не меняю, что он мне дорого достался. Не то, что нынешние "фильдеперсовые" - раз-два, и в дамках...
А я вам разве говорил, должны были это делать?
Просто когда вы начали крыльями махать
я вам задал вопрос
Ну нет, так нет.
Ну не изъявляли,так не изъявляли.
А я вот изъявил. Имел полное право.
За ухи никто меня в ДОСААФ не тянул.
Да, жили хорошо и весело, хотя разрешение тоже ждал не один месяц. Но напрягало не сильно - всё свободное время и так на коллективке проводил. Ну а про замену - для сохранения первого позывного пришлось бы переехать в UN и просить спецпозывной. Но суффикс сохранился, хоть и сократился.
Ну вот опять ..... самый большой знаток Американских дипломов .
По рулесам этих дипломов было (да и пока есть)
UA9W,S в 16 (так называемой европейской) зоне , но в условной Азиатской
России .
Господин Томас перенес их в Европу по диплому Р-150-С.
Мы 9F были и есть в 17 ( азиатская зона ) в Условной Азиатской России ,
по просьбе Томаса перевели нас в Условную Европу .
И причём тут доблестная оппозиция ? Единоличные хотелки Томаса ,
значит и СРР .
Не юродствуйте. Замораживание на определенный срок образование ПСО отпугнуло не один десяток начинающих. Пруфы искать не буду, Вы прекрасно помните об этом по предыдущим темам.
Нет. наверно СРР отменила своим письмом в ГРЧЦ выдачу позывных , а оппозиция кинулась их спасать. Ага. Это как раз зеркало того, кто есть кто на самом деле.Цитата:
Им что, "оппозиция" мешает категории повышать?
А кто внедрил это? Чья программа и по чьей просьбе это было сделано?Цитата:
Так КДК это прерогатива СРР, кстати, у нас в области экзамены на категории народ уже давно сдаёт компьютеру, в присутствии массы народа, стало быть "человеческий фактор" исключён.
Оппозиции??
с добрым утром! :hi: Программу, ответы и вопросы для сдачи экзаменов внедрили благодаря , а не вопреки, действиям членов СРР ,не новосибирской ФРС или пермской, куда почему-то не спешат войти Дим, Петя и прочие не члены и не стремятся вывести ее на всероссийский уровень.
Ну да. А в этом тоже виноват СРР, потому как РОСТО во многих регионах вообще чихала на радио, впрочем как в некоторых регионах, еще до СРР.Цитата:
Молодёжь, уважаемый, затоптали тогда, когда ликвидировали при предприятиях (организациях) ДОСААФ, после чего и исчезла куча молодёжных коллективок, имевшихся по этой линии.
Не ну а что, во всем виноват , везде и всюду, СРР.
Это уже называется навязчивая идея.
И нечего ставить сей вопрос с ног на голову.
2 ru3ax
Да, так и есть. Признаю.
Но почему-то, когда открывался в 1987 г. (после ВУЗа, хотя наблюдательский позывной с 1978 г.) Башкирию "отцы-основатели" из 9w
относили к 17 зоне.
Нужно поднять QSL тех лет (в гараже хранятся).
to RX3QFY
Если не знаете вопроса, так и не тренедели бы.
К вашему сведенью, Пермская ФРС внедрила компутерный экзамен НА ГОД раньше СРР.
Она отняла, СРР восстановил.
Николай! Ну да: хочу плачу взносы, хочу нет, хочу отошлю в Москву, хочу "пробухаю". Это демократия? Это дерьмократия.Цитата:
Юрий, хочу быть в СРР, но не хочу авторитарного управления.
Ага! 2 года назад я понял ху из ху. И метаться больше не собираюсь.Цитата:
ОФФ
Напомнил бы , да не буду разговор в скайпе.
А при получении позывного тянули именно "за ухи". Всех поголовно.
Просто, когда вы только проклюнулись в ДОСААФ, я уже забыл про свою срочную службу и про все военизированные организации на свете.
А вот в СРР точно никто "за ухи не тянет". А с почтой - десяток вариантов...
Ну, а если бы не в Кишинёве? И что значит - "всё свободное время"? Это с точки зрения необременённого ничем пацана?
Позывные получают и вполне взрослые "дядьки", которым некогда рассиживаться на коллективках в свободное время.
Всегда считал хорошей чертой смотреть несколько дальше своего плетня...