А вдруг :)
Вид для печати
Крыть можно и матом, если ничего другого за душой нет. Я привёл пример из нашей ближней истории СРР. Оппозиция (весьма активная!) при поддержке мощного ЦРК смогла взять власть в свои руки. Чего ещё желать большего? И не на один день, заметьте. И ничего практически не сделала за четыре года.
Если этот факт не заставляет Вас задуматься и дать объяснение этому феномену, о чём дальше с Вами говорить... Будет считать, что написано не для Вас, а для тех, кто прочитав это действительно задумается и сделает какие-то выводы для себя.
Нашли тоже феномен... :) Ну не смогла и не смогла... Это ж её проблемы а не мои... Значит так хотела...
Собирается, но пока как-то хреново собирается... Видимо некоторые хотят подождать еще года три, вдруг что-то изменится, и многоуважаемый джин будет так любезен согласиться на их условия...
Так аргументация проста.
НИКАКОЙ ОППОЗИЦИИ во время стояния у власти Б.Степанова в организации СРР не было.
Мелковаста просто была сама организация.
Было НЕДОВЕРИЕ регионов высказанное ЛИЧНО Б.Степанову.
Ввиду того, что он как руководитель организации оказался весьма слабым.
А попросту, никудышным.
Поскольку во многих регионах тогда членов СРР оказалось больше, чем в Москве и Московской области, то судьба Б.Степанова решилась в регионах.
Стало быть победила региональная "оппозиция".
Чего он явно не ожидал.
Члены СРР нашей области, в частности, поддержали Хачатурова.
Думаю, что протоколы об этом живы и сейчас.
Как человека я Степанова понимаю, облажался сам, надо найти неких "заговорщиков-оппозиционеров".
Тем более , когда многих свидетелей тех событий нет уже в живых.