Паша,а вот это, ты брат, правильно делаешь.
Вид для печати
Меня многое что волнует. Что волнует и чем я конкретно занимаюсь - суть вещи разные. Не знаю, каким способом Вы волнуетесь о любительском радио - я же тренирую, пишу книжки и статьи, провожу и сужу соревнования, разрабатываю софт.
И речь не о СРП или о радиосвязи. Речь снова о том, что рано или поздно выбор сделать придется - если "хоббит" - забудь про преференции. Хочешь - антенну - арендуй площадь, собирай подписи-согласия и предоставляй проект.
Позиция Пермяков - когда все четко. "Вот радиоспорт - который включен в ВРВС. Вот радиостанция - место тренировки радиоспортсмена. Вот радиопередатчик и АФУ - спортивная экипировка. Мы занимаемся развитием спорта. В т.ч. спорта инвалидов, детского и молодежного спорта. У нас есть проблема с установкой антенн на крышах зданий. Помогите эту проблему решить." Не скажу, что сразу все кинутся помогать решать проблему, но хоть какой-то шанс появится.
Увы, многие радиолюбители просто настолько погрузились в свои префиксы-суффиксы и диэксы, что перестали понимать окружающую реалность. А реальность такова - радиолюбитель - больше не авангард науки и техники. А чудак со странным, и вызывающим чувство опасности (как там бабушки про облучение и дедушки про то, что антенна может упасть) занятием.
Согласен 100%, хотелось бы чтобы интересы сторон не пострадали... Хотя как потомственного юриста, не по п.5:-), сильно сомневаюсь в действенности запретительных мер..., м.б. конфискацию пристегнуть, хотя и это проходили...
Добавлено через 7 минут
Хлопци, замнем свой мирской разброд и раздрай , всех с наступающей Пасхой, Светлым, Христовым Воскресеньем!
Следующим пользователям:
UA6BA, R7GA, RZ3OV, RV4AI, RL3Q - по устному предупреждению!
Не засоряйте форум!
Надеюсь, и тут комментриовать не надо?
Надо
А ЧЁ у R7GA аж два раза предупреждение ? :ха-ха: СОРРРИ !;)
ЗЫ
Крайний раз пишу в этой ветки, так как смысла не вижу более сюда заглядывать......
Я ТАМ БЫЛ, ПИВО - ВОДКА ПИЛ, САЛАТ ВАЛЯЛСЯ .......
При таком подходе опозиции писать здесь, и ничего не предпринимать, у Вас ничего не получится . ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ.....
Хотите что то изменить ? нужно на местах выдвигаться-выбираться , и ехать на следующий съезд и ломать систему, если такие найдутся, я пойду первый за ВАМИ,
( И тут я вспомнил тот съезд 1998 ? года (Хачатуровский) как мы с Константином Хачатуровичем всю ночь до утра сотрясали громкими депатами, что аж постояльцы гостиницы несколько раз жаловались на нас администрации, Я помню, вот это были дебаты)
А так как таковых реальных кандидатов на крайнем съезде не было, или я пропустил этот момент, какого лешего сотрясать воздух, идите и работайте в эфире ...
За сим ДОСВИДАНИЯ !
Закрыто