Не подскажите, для сравнения, сколько стоит добраться до Москвы от Ярославля, или Владивостока (Хабаровска, Сахалина и т.д.) ?
Вид для печати
А где расходы на:
1. доставку 5 000 кг почты в бюро (транспорт - бензин, автомобиль. водитель);
2. саму упаковку 2500 бандеролей;
3. оплату работ по сортировке 5000 кг, упаковке, написания адресов, погрузки и разгруки бандеролей;
4. на транспортировку бандеролей до почтового отделения (автомобиль, бензин, водитель).
Это уже не почтовые расходыЦитата:
RX3RZ А где расходы на:
Это содержание щсл бюро - строка в бюджете (сколько?)
В идеале 5 тонн щсл, еще отправляется за границу (на это надо в 4 раза больше денег примерно 1500000 рублей, но это не на взносы)
А не находите ли вы забавным, когда, например ехать на очные соревнования так те, кто за Уралом в пролёте, как ехать на съезд СРР - так и годового бюджета РО СРР на поездку не хватит если следовать вашему предложению.
А может стоит провести какое-нибудь мероприятие такого рода во Владике (Хабаровске, Сахалине и т.д.) штобы граждане радиолюбители из Москвы и её окрестностей на своей шкурке почуяли "почЁм фунт лиха".
А почему вы считаете, что ежели я не состою в СРР так должен радоваться когда мои друзья-приятели должны нести большие расходы ?
Нечлен СРР отнюдь не означает -враг народа.
Серёжа, так от вас исходит инициатива по преобразованию работы бюро СРР. Вот и предоставьте свой бизнес-план. Покажите на цифрах во сколько будет выливаться содержание бюро.
Например, меня и Алексея в принципе устраивает работа бюро. Некоторые считают, что работа бюро должна быть вне Союза и даже за пределами Москвы. Вот и покажите в цифрах, что их идея будет выгодна.
И ещё раз напомню - бюро СРР работает для всех как на входящую, так и на исходящую почту.
Наверное описАлись :(Цитата:
RX3RZ бюро СРР работает для всех ...