Творческие муки :ха-ха:
Что то отклонились от темы, "....а не замахнуться ли нам на самого великого ...." и создать МО в Батайске?
Кто будет третьим?
Вид для печати
Ну если на самого великого то тогда уже в Ростове... :) Но ход Ваших мыслей мне нравится... :)
Есть правда еще вариант написать заявление о вступлении в МО Зеленограда например... Интересно, это Уставу не противоречит ?
Это вообще не вопрос...
Там и без меня все роли расписаны... Им даже либретто не понадобится...
А нафига им создавать очередное МО ?
МО Ростова выполнило свою миссию - Жора член СРР , да и все кто был в МО остались членами СРР , со всеми правами (ну там карточки получать , быть на собраниях РО
и т.д.) .
И как правильно заметил товарищь из Ярославской ОПГ - мачты выше не будут и дэхи отвечать лучше не будут ....... так что забейте на это дело ,
тем более ЮРИСТ отобьёться от любого "самого справедливого" суда.
Модерации тут почти не было.
Но уже вроде пора?
Проявим сознательность и может сами ответим кто баллы заработал?
Каюсь, я конечно пофлудил немного... Но ооочень корректно ( как смог ) и практически не переходя на личности ( ну кроме Шекспира конечно, но это ж сатира... )...
Так что ежели виноват - колбасьте, только Гамлета не трогайте... Шекспир это всё что у нас осталось, даже МО и то закрыли... :(
( всхлипывая уходит к холодильнику, тихо напевая "Враги сожгли родную хату"... )
В общем ситуация следующая... МО Ростова, детально изучив сложившуюся ситуацию, постановило выразить открытый письменный протест в связи с неправомерными действиями президиума организации по ликвидации оного... Текст протеста будет опубликован в ближайшее время в данной теме...
В случае невыполнения президиумом организации законных и обоснованных требований протестующих, соответствующие документы будут направлены в соответствующие инстанции ( список инстанций и документов в настоящее время уточняется )...
Ну и далее, там...Так, мол, и так: принял, мол, то-то и то-то от такой-то, каковая сдала вышеуказанное нижеподписавшемуся... В общем всё как обычно...
ЗЫ Тем временем РОШЛ в порядке солидарности с протестом МО постановил объявить голодовку, ибо... ну сколько уже можно жрать то...
Всем 73 и приглашаю всех желающих на традиционный Майкопский радиолюбительский фестиваль, который состоится в эти выходные ! ( не реклама, чисто личное приглашение... )
Сдается мне что это:
И это:
Взаимоисключающие друг друга мероприятия... :)
Ну а протест... Олег, ты что мало общался в бюрократической среде? На открытый протест даже ответа давать ни кто не обязан. Все должно быть на бумаге и с вручением адресату.