Ты часто выдаешь желаемое за действительное, и порой не являясь очевидцем тех или иных событий пишешь "хрень"
с чьих то слов.
Привет.
Вид для печати
Предлагаю перейти в личку, дабы факты, которые будем приводить друг другу не стали очередным спектаклем.
Знаю, что в "открытом бою", т.е на форуме ты сильнейший - уйдешь от любого вопроса и заболтаешь любую тему.
Я буду приводить только факты, очевидцем которых являюсь.
2 all .
Местные разборки Ростовчан это конечно интересно ......(или не очень ) ....
а МУМ только потирает руки ....
Тема то про МО .
МО Ростова хоть писульку родило , а оставшимся членам МО г. Апатиты видимо "фиолетово".
Тем не менее строительство МО продолжаеться - Москва тому яркий пример .
Я вот "подумываю создать" МО в нашем микрорайоне ...... а ЧЁ , три-пять человек наберётся :)
Зато я знаю когда она началась: с того дня в 2010 г. на очередном годовом собрании , когда Георгий "протащил" нового секретаря РО СРР и ты знаешь кого...и какому женскому органу "на пропасть" все это пошло:(
P.S. С 2007 г. ездил в клуб регулярно и общаясь с каждым из руководства РО СРР, у меня сложилось впечатление , что внутри руководства РО СРР есть личное "недопонимание" действий друг друга.С 2010 г. в руководстве РО СРР было полное взаимопонимание и согласие:пьяный: , только вот результат этого взаимопонимания получился плачевный....или я ошибаюсь и они до сих пор "дружат семьями" ?:confused:
P.P.S.В 2012 г. в РО СРР "статус кво" ( возвращены на место и RZMF-секретарь РО СРР и RW6MF QSL- менеджер) был снова восстановлен и если бы Георгий "закрыл вопрос" по деньгам с СРР-ом сам тихо и молча, тем более , что об этом "посторонние" и я в их числе даже не догадывались, что такой вопрос "висит" уже два года- никакого кипежа бы и не поднималось. Даже в 2012 г. было полгода на это. Все бы и дальше было чинно и благородно,захотел бы работать дальше- не вопрос , очереди из желающих на это место не было.;)
Мне самому крайне интересно почему эта тема до сих пор не раскрыта...
Конечно знаю, и очень хотел бы когда началась эта буча посмотреть ему в глаза, но видимо по этой самой причине собрания и конференции он не посещал... Зато теперь он весь белый и пушистый...
Василий, привет!
Очень, на мой взгляд, правильную мысль ты высказал.
Вообще то это просто чудовищно, что руководство общественная организации, которая по своей сути должна быть форпостом всех радиолюбителей страны, которое должно очень внимательно относится к любым критическим замечаниям в свой адрес, пытаться понять - что не так и пытаться находить правильные решения, вместо этого поделила нас на "своих" и "чужих", "верных" и "неверных" и плевать хотело на всех, кто с чем-то не согласен или чем-то не доволен.
Это отчетливо просматривается особенно в последние два года. Свежие примеры - недавняя ситуация со свидетельствами образования позывных и позиция президента и некоторых членов президиума по этому вопросу, и прошедший съезд, и наконец дикая с моей точки зрения ситуация с разгоном МО Ростова. Я абсолютно не защищаю Жору Глушинского и считаю, что исключили его вполне справедливо..Но вот при чем тут остальные радиолюбители Ростова? Ну отменили бы решение МО о приеме Жоры в члены...Нет, надо разжигать конфликт на пустом месте. Глупость и не профессионализм.
Никакого принципа Игорь, и что характерно ни одного нарушения устава при приеме... Если бы этой дырки не было никто бы даже не дергался... А то что нарушены хотелки президиума - так пусть в следующий раз пишет внятно чего он хочет, написали бы срок исключения, и вопрос бы вообще не стоял...
Михаил
И вы уверены,что президиум имеет СОБСТВЕННОЕ мнение?
Кто его имел, тот.......... "Иных уж нет, а те далече" (с)
Вон RV3DA, к которому вроде бы и нет ни у кого претензий, который единственный в президиуме делает всё для развития нашего хобби, и тот молча читает.
Потому что понимает - что кроме него ( если высказать СВОЁ мнение) в срр детьми заниматся никто не будет (не выгодно).
Михаил!
Ну вот давайте сравним хотя бы такой вариант (набросал его за полчаса)
В Президиум
Общероссийской общественной организации
«Союз радиолюбителей России»
ПРЕТЕНЗИЯ
Уважаемые коллеги!
1. Начиная с (указать точную дату) 2009 года членам МО СРР г.Ростова не поступала и до настоящего времени не поступает QSL почта.
Напоминаем, радиолюбительские карточки являются собственностью радиолюбителей. Сообщений о возврате отправленных зарубежными и российскими радиолюбителями через бюро СРР карточек не было.
2. Руководству Ростовского МО СРР в течение всего срока его существования не поступали и не поступают никакие информационные материалы СРР, в том числе в том числе и какие либо решения СРР касающиеся Ростовской организации? Почтовый адрес МО хорошо известен и остался без изменений.
3. Почему вновь вступившим в члены СРР в составе Ростовского отделения радиолюбителям, уплатившим вступительные и членские взносы в СРР до настоящего времени не оформлены документы членов СРР? Информация о членах Ростовского МО СРР была отправлена в Президиум СРР ещё в феврале с. г. В Приложении 1 имеются скан-копии квитанций об оплате и копия квитанции об отправке.
4.Группа лиц, выступившая в качестве организаторов внеочередного общего собрания 3 февраля 2013г, не смогла собрать к моменту начала собрания требуемый согласно Уставу СРР кворум, о чём было объявлено официально всем собравшимся. Было также объявлено о том, что, согласно Уставу СРР, решения по избранию руководящих органов РО могут приниматься только при наличии кворума.
В дальнейшем ходе собрания не могло быть, и не было обсуждения вопросов, связанных с выборами руководства РО.
Не было требуемого обсуждения кандидатур.
Не было принятия решения по форме голосования.
Не было подсчёта голосов «За» и «Против», не говоря уже о подсчёте требуемых для избрания руководящих органов 2/3 голосов присутствующих при наличии кворума.
На основании вышеизложенного собрание являлось не легитимным, однако лица, присвоившие себе право ведения собрания объявили о том, что избраны не только председатель и делегаты на Конференцию СРР 2013 года (два делегата), но и ответственный секретарь, и заместители, и новый Совет, и ревизионная комиссия, о необходимости выборов которых на внеочередном общем собрании решений никто не принимал. Решений об освобождении старого состава Совета, заместителя, секретаря также ранее и на данном собрании никто не принимал.
В связи с грубыми нарушениями не только Устава СРР, но и законодательства РФ в части деятельности общественных объединений граждан, итоги прошедшего 3 февраля 2013г внеочередного общего собрания членов Ростовского регионального отделения СРР не могут быть признаны законными, а назначившее само себя новое руководство РО СРР не может считаться легитимным.
5. Просим оказать правовую помощь в блокировке нелегального контента , на сайте (указать адрес), созданным в 2012 году группой лиц, не имеющих никакого отношения к СРР (членами СРР не являлись и, тем более в состав руководства СРР г. Ростова-на-Дону и области не входили).
Сайт позиционирует себя как сайт Ростовского регионального отделения СРР, занимается грубой дезинформацией и подрывает имидж отделений СРР по Ростовской области.
6. Просим Вас отменить решение Президиума от (дата, номер) , в виду отсутствия официального списка комментариевк спорным вопросам Устава ООО СРР на текущую дату составления письма. На основании ст. 49 Конституции РФ, запреты и органичения касаемые решений государственных, коммерческих и общественных структур, не прописанные четко в Уставах, трактуются в пользу пострадавшей стороны.
На основании вышеизложенного считаем, что Президиумом были допущены существенные ошибки , последствия которые могут сказаться на негативном имидже СРР как по Ростовской области, так и на общероссийском уровне.
По поручению радиолюбителей и радиоспортсменов членов Ростовского областного спортивно-технического радиоклуба ДОСААФ и Местного отделения Союза радиолюбителей России по г. Ростову-на-Дону:
Дата, подпись и пр.
Приложение 1.
Таблица с ФИО,позывной, скан-копия квитанции