Угу, как СРР делит так никто не возмущается... А здесь блин поперло, и "агент президиума", и "да вы все здесь никто", "где клубная станция Батайска" ... НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ КЛУБНАЯ СТАНЦИЯ БАТАЙСКА !!! :) ( даже не знаю есть ли такая вообще )
Вид для печати
UA6AA аватар верните в Таганрог .:s7:
Больше интересна новая ГС3Б :(
Европа-Азия... Пока эти игры все не начались, хорошо было. Встал на мосту через Псоу... Нет, даже не так. Прям в речке строго по разделительной линии - и можно спокойно давать нулевую зону. По одну руку 16 зона, по другую - 21... Нету нулевой? Тогда на выбор или 37, или 5 (16+21=37; 21-16=5). Главное, с погранцами договориться.
М-да... Флуд начался. Лично я уже давно разочаровался в принятии каких-либо адекватных решений каким-либо руководством. Или власть, или адекват. А чтоб от форума польза была... 8-е чудо света. Нас ведь все равно никто серьезно не воспринимает.
Добрый день!
Вот и я прочитал,и подумал - хотеть не вредно, пусть хотят, но пусть все останется как было.
Хватит делить. Пора и остановится. Работай там где есть, а не ищи легких путей.
Если ищешь - поезжай в теплые страны, там хорошо, где нас нет.
А хотеть, я тоже хочу:
- чтобы в радиусе трех тысяч км у меня было столько-же стран, как у вас.
- чтобы в радиусе трех тысяч км у меня была такая-же плотность радиолюбителей,
- чтобы рядом были другие континенты и не два, а хотя-бы четыре...
ой как много хочу, но не верещу, что имеем, то и пожнем!
Удачи в ваших хотелках, может не в Азию, а в Африку, тоже недалеко...
Сергей.
Мужики! А как быть с Эльбрусом? Ведь по "водораздельной" теории границы он в Европе. Высочайшая вершина Европы! И вот так, "ничтоже сумняшеся" отдадим это наше, родное какому-то Монблану? Это не патриотично - ведь в Азии он всего-лишь обыкновенный "пупырь" или "пупок" (по терминологии альпинистов - из моей молодости). Кому он там нужен?
22-е , не меньше .
2 RK3TD
Тут даже нам , не Азиатам обидно ! Эх ! Получил бы этот к Казачек порцию шомполов за такое поведение ! Да уж ...
Но ! Вот они , настоящие " АЗИАТЫ " ! РОШЛ - похожи ?
И еще ...
Кубанский казачий хор - Сонце низэнько - .avi - YouTube
Йихав козак за Дунай - YouTube
Кубанский казачий хор - Нова радiсть стала - YouTube
С такими ребятами сидеть вам до скончания веку в 16-й Зоне ! :)