Сообщений:3,378, Поблагодарил: 0, И что, так никому доброго слова и не сказал? Только... (А кто это там из кустов бросается?)
Вид для печати
Сообщений:3,378, Поблагодарил: 0, И что, так никому доброго слова и не сказал? Только... (А кто это там из кустов бросается?)
Well ..... В смысле : Ну вот !
Разобрались с кордоном ? :) ... Как всегда ?
Нет , я не против продолжить , но только под честное-благородное КОГОНАДО , что КТОНАДО не выпишет СКОЛЬКОНАДО ЧЕГОНАДО для ЧЕГОНАДО .
После осознания того факта , что Киевский Князь Олег прибил свой щит на врата Царьграда - эти Околорадиолюбительские Беседы ( Околорадиолюбительский Флем ) - переноса Чего-то Куда-то теряют смысл .
Все - ЕВРОПА ! 16-я Zона . РУСЬ.
Я о привычках не говорил. Хотя думаю - привычки не всегда хорошо. Привычка - это натренированая реакция на ПОХОЖИЕ раздражители. Иногода подводит, когда ситуация неверно распознается. Похожа, но не то. Я иначе. Я до сих пор учусь. Иногда меняю свое мнение по каким-то вопросам. Набравшись знаний по иному оцениваю и себя, и свои высказывания. Иногда стыдно. Но, стараюсь делать это честно. Иногда и сейчас заблуждаюсь. Ну, что поделаешь? Умных слушаю. Бываее - убеждают, бывает нет. Гы-гы! Дураков тоже слушаю. Они, порой, такое сморозят! Но, бывает, и они правы. Тогда чешу затылок. Не люблю только упрямых. Не тот глупец, кто делает ошибки, а тот, кто в них упорствует. Автора не знаю.
А я говорил. Не далее, как вчера. В соседней теме - тоже было спрошено: а чегой-то я "спасибки" не раздаю. Ответил достаточно подробно.
Вам - тоже ответил. В Вашей-же тональности. Это вторая моя форумная привычка: отвечать собеседнику в том-же стиле, в каком он задал вопрос.