Илья действительно. НЕ СМЕШНО.
Там было про Валеру.
И все таки.
Или модератор. Или участник дискуссии. СЛАБО?
Вид для печати
Я их и не выкладывал. Там калькуляция и стоимость входящей почты, потом все данные были сведены в таблицу, и эти приложения не понадобились.Цитата:
RV6ALI:
Константин, не вижу приложений 1 и 2 в вашем обзоре, или не там смотрю
Константин, предложение с двумя бюро имеет право на жизнь, его можно обсуждать, но только если это РБ СРР.
Фактическая экономия максимум 15-20%, это на 3 кг.QSL (посылка 1000 шт.) около 180-240 руб. Лично для меня это незначительная переплата за стабильность, наработанный опыт, более быструю отправку (больше объемы) и т.д. Кто-то может думать иначе.
Вариант с независимым бюро уже обсуждался не один раз. Ваши расчеты также показывают, что это как минимум экономически нецелесообразно.
Я в данный момент отправляю почту по России бесплатно. В противном случае я отдам свои честно сэкономленные 180-240 руб. и в лучшем случае останусь при своем.
Так зачем тогда рушить налаженную машину и ставить жирный крест на союзе?? Ради мифических "нечленов", которые жаждут получать почту, но СРР у них отбирает??
А смысл его реконструировать ? Работает как то и ладно. Всё равно от сэкономленных на этом денег членам ни холодно ни жарко не станет.
А на прием педаль отпустить надо. Да ерунда это всё, лишь бы поговорить. Все говорят что надо, и никто не говорит кто будет делать. Вот хоть бы кто написал - Выберите меня президентом, и я................................... ну и пряники всякие. Нифига.