Это очередной раз говорит о том, что нас (молодых, членов СРР) никто не слушает...
Вы сами себе противоречите.
Сначала готовы выслушать, потом говорите что сами разберетесь...
Вид для печати
Привет, Серёга!
Наконец-то сам появился!
Ну давай - удачи тебе, поддержим, как сможем!
Постараюсь созвониться и побываю в QSL-бюро (как обычно к Николаю, он супер-молоток).
Ещё раз удачи, неожиданная (для меня) и приятная новость, достойная смена произошла - факт!
73!
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Обьясните, не понимаю, UA3DX только руководил
и ничего не делал сам?
RN3RQ не проживает в Москве, я ничего
против не имею, только хочу знать как
устроено и работает бюро, кто чем занимается?
Вопросов нет, удачи в этом нелегком и интересном деле :)
Конечно не может!
Ведь в случае поголовного членства количество любителей почты катастрофически не вырастет!
Те, кто про нее никогда не знал (дачники, ягодники и рыбаки) так про нее никогда не узнают.. не интересующиеся - так и не заинтересуются.
Ну будет, наверное какой-то прирост почты, но не в разы.
А значит, основные расходы останутся те-же, а собранная сумма будет та-же. Так?
А вот если каждому поголовно сделать по тыщще взносов, то тогда да.. там и на бутер хватит, и на икорку к бутеру.. :)
Но это будет, конечно, жесть.. :)
А вот, если исходить из нашего виртуального базового расчета, что нам нужна та-же сумма с учетом инфляции, то по 200 р с позывного - то это совсем не много.
Но это будет не бюджет развития, а бюджет выживания.
Для развития нужны доп. доходы. Ну и еще масло в голове, чтоб знать как эффективно их тратить.
Тут или увеличить взнос до 250, ну или кумекать дальше, что там Уставом не запрещено..
Нет, не похож :)
И продолжал бы брать, пока кое-кто, кто сейчас уходит на пенсию, во время по рукам бы не надавал.. :)
А надавал он, похоже, после того, как кое-кто другой поднимал на открытых площадках вселенский вайн по поводу "партнерских отношений" сфере ЩСЛ обмена..
Сам себе сук подрубил, одним словом.
Ну ладно - ладно.. кто старое помянет, тому сам знаешь - в глаз долой!! :)
Это я так.. напомнил.. чтоб не расслаблялись.. :)
Да.. самое главное: Новоиспеченному начальнику ЩСЛ бюро - удачи и терпения!! :)