-
02.09.2016, 08:10 #61
- Поблагодарил
- 5630
Стоит только обьявить конкурс на лучший сценарий фильма о коротковолновиках, сразу можно сразу ощутить себя на площади... Тем не менее, кто такой смелый, что возьмётся за это заранее провальное дело? У меня нет ни компьютеров, ни камер-фотоаппаратов, но есть то, чего и не хватает начинающим теле-любителям,- опыт. Итак, джентльмены, кто "за базар ответит?"
UC4A, Владимир
-
02.09.2016, 08:21 #62
UC4A, никто не возьмется. А если есть опыт - передавайте. Я заинтересовал радио и довел до получения позывного и работы в эфире (пусть пока на УКВ, но с пониманием и культурой работы в эфире) несколько человек. Один из них - фото-видеооператор. Вот он иногда и снимает радио-мероприятия. Только делает это уже по внутреннему хотению, а не за деньги или на предъяву...
-
02.09.2016, 11:47 #63
- Поблагодарил
- 2750
Лёша, кроме наличия хорошей техники, съёмки самого фильма, трудов и времени по нарезке и озвучке...
Самое необходимое - это задумка, сам сюжет, само мероприятие, организация и проведение.
Задача тяжелая и требующая не меньших затрат времени и сил.
Потому, Валерию Алексеевичу огромное спасибо (еще раз) за труд.
Другое дело, когда сидят радиолюбители спецы, опытом работы с видео, но ждут, когда просто любители будут "что нибудь" делать.
И ткнуть носом в готовый фильм: "Вот я бы мог лучше сделать... Дилетанты...".
Согласен совершенно.
Потому, подготовку должен вести не один человек, а команда... если хотите... ред.коллегия.
Основная беда в том, что советчиков из-за угла - море. Как коснется реальной помощи - все в кусты.
Всё это... мне очень знакомо по общению с радиолюбителями R3M.
-
15.09.2016, 14:34 #64
- Поблагодарил
- 198
Игорь Евгеньевич, добрый день!
От лица телеканала "Наука" и программы "ЕХперименты" еще раз выражаем огромную благодарность за помощь в подготовке и съемках фильма "Секретные языки". Эфир состоялся 28.08.2016 (повторы обязательно будут, следите за программой) и мы, как и обещали, высылаем Вам ссылку для просмотра. Вы также можете разместить ссылку на сайте, с указанием того, что эпизод снимался у Вас:
https://www.youtube.com/watch?v=DF_0Jpn6Cos
Я очень рада, что у нас вышло такое благотворное сотрудничество, и надеюсь, что, Вы останетесь довольны фильмом.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Продюсер программы "EXперименты"
Телеканал "Наука"
Вишнякова Алина
15.09.2016Игорь (RV3DA)
-
15.09.2016, 16:50 #65
- Поблагодарил
- 4346
For US5WE == Фильм-то этот совсем не о радиолюбителях, а об азбуке Морзе, так что говорить, что это о НАС , ошибочно. О НАС только вскользь упоминается. А мне пришлось только отвечать на заранее заготовленные вопросы, да и ответы-то представили укороченными....
Спасибо всем за внимание и добрые отзывы !Валерий UA3AO
Социальные закладки