-
27.11.2024, 15:20 #1
РОО "Московский радиоклуб"
Сегодня исполняется 10 лет со дня моей последней встречи с радиолюбителями-коротковолновики из России. Никакого сравнения с тем, как меня приняли радиолюбители более чем в 20 странах мира и в России. В то время как в России мне "устраивают" (с начала 80-х годов) исключительно теплые дружеские встречи, западники "прячутся" как мыши, в том числе и радиолюбители, которых мы раньше встречали в Болгарии с настоящим болгарским гостеприимством. Вот несколько фотографий с моей встречи с радиолюбителями Московского радиоклуба:
73 Гошо LZ1ZF, AC1ZFГошо, LZ1ZF
-
30.11.2024, 10:40 #2
- Поблагодарил
- 4268
For LZ1ZF ==
Уважаемый Георги , в 2025 году планируется проведение двух слётов радиолюбителей в Наре - в мае и в сентябре , если сможете приехать, хотя бы на один из них, будете нашим дорогим гостем !
QRO73!Валерий UA3AO
-
30.11.2024, 15:19 #3
- Поблагодарил
- 2709
Гошо! Дорогой! Родной!
Знакомы достаточно давно. Сотни... а то и тысячи QSO!
Твоя энергия, преданность радиолюбительству, потрясающая активность, тысячи спец позывных....
Миллионы отправленных QSL выписанных от руки... Впечатляет и поражает!
Нет слов как это круто!
Уважаемый Гошо!
Не только отдельная организация радиолюбителей, ЛЮБАЯ радиолюбительская семья, коллектив, примут тебя как родного!
Уверен, что под моими словами подпишутся ВСЕ радиолюбители нашей огромной страны. Накормим, напоим, спать уложим.
Мы тебя любим и ценим!
Главное будь здоров! Будет возможность и желание - приезжай! Если, всё упирается в деньги... думаю... решим этот вопрос!
Спасибо тебе, что ты есть!
До встречи в эфире, а может и лично...
73!
|
Социальные закладки