Сергей, это ссылка на фотоподборку RW3AH
Вид для печати
Даже я есть! Удивил, Михаил! Спасибо!!!
Добавлено через 5 минут
https://picasaweb.google.com/1075841...65852693738770
Это в 80-х годах- RA4PR...
Посканил как мог свой настольный справочник (латан-перелатан, "строгал" тогда все подряд, по Р150С стоит моя пометка "CFM 119", потом завел амбарную книгу с таблицами по всем дипломам, компьютеры даже во сне в те времена не снились, да и наработано в основном на раздельные TX-RX, UW3DI-1 чуть менее года еще эксплуатировал, 2-я категория с соотв. ограничениями по модам-бэндам). Это 1974 г, издание второе, дополненное. Вот что "написано пером" :
"На ход ноги" :)
Певое фото вообще уникальное, публикуется впервые. Слева направо: Вячеслав 4K1JJ (UA1JJ), Сергей 4K1GDW (UQ2GDW, SK now), Михаил 4K1QAV (UA1QV now). Рад что хоть так, но сохранилось. Снимок сделан моим фотиком боцманом д/э "Капитан Мышевский" сразу после пересадки на т/х "Байкал". Суда пришвартованы бортами во льдах на траверзе антарктической станции Мирный.
На втором снимке слева Геннадий UA1ZKW, справа Николай RW1QQ. Снимок сделан в р.кл. "Вологда", вторая половина 90-х
----
Изв. за качество, но такая уж пленка была в те времена
Фото трех 4К1 сделано в середине апреля 1984 года.
Интересное фото из 80-х годов. архив И.Райхштейна - UD6DLJ/UD6GF/4K6GF/RD4HF
Вложение 58431
К сожаления, мне прислали скан малого разрешения и не очень хорошего качества.
С Сергеем UQ2GDW пересекались на армейских соревнованиях и сборах по СРТ и многоборью. Земля ему пухом...
Эти фото сделаны на конференции радиолюбителей в Киеве и Каунасе в 80-х. На последнем фото на крыше здания на заднем плане (не видно) антенны знаменитой ю-кэй-ту-ПИ-СЮ-АР
У себя в плёнках нашёл - Анатолий Кучеренко в президиуме, на ежегодном собрании радиолюбителей Луганщины.
А вот человека на трибуне - кто нибудь назовёт ?
" Как стать чемпионом " ??? :)
Вот тоже нашел в своих старых архивах - Шауляй 1987 год, XIII спортивно-техническая конференция радиолюбителей Литвы. Приношу извинения за плохое качество фотографий.
Качество нормальное ...