Справа от Тони - Сегей Гохберг (UQ2MU) и Николай Гострый (UT7UT). Отличный был хамфест и выпито было прилично!
Вид для печати
22 декабря 1957. - участники всесоюзного сбора радистов-"скоростников". В первом ряду (посередине) - Ф. Росляков. Украинские скоростники: слева от Рослякова - В. Зыкина, крайний справа - Н. Тартаковский. Во втором ряду (слева направо): И. Бодня, В. Сомов. В третьем ряду (посередине) - М. Дудочкин. У некоторых на лацканах пиджаков значки КВ-контеста "CQ-M", который в тот год был проведен впервые.
Ещё одна фотография со слёта "Интер-Радио" в Ленинграде:
Борис, спасибо!
Такой фотографии у меня нет!
А это фотография с московского слёта 1981 года. Может кто-то узнает себя или своих знакомых. Я по памяти смог узнать только Соню Дарбинян (крайняя слева - начальник республиканской коллективки, кажется UG6GDF), ну и конечно "себя любимого" (в тёмных очках).
Уточнение к предыдущему фото - личный позывной Сони Дарбинян был UG6GDS.
А у меня Соня запечатлена в целом созвездии женщин-коротковолновиков из Финляндии (на снимке в центре в очках). Снимок сделан на первом в истории СССР Международном слёте "Интер-Радио" в Ленинграде в 1989 г.
На втором снимке:
галантный кавалер Рафаил Нурмухаметов (UW9FD) и Marja Vainio (OH6CD).
Людмила Фёдорова UA3WFM cчастлива опубликовать некоторые свои фотографии в этом форуме. Делаю это с удовольствием и с благодарностью.
Вложение 66594
Вложение 66590
АМДЕРМА 64 ПЕРВЫЕ ДНИ РАБОТЫ В АЭРОПОРТУ (UA3WFM)
Вложение 66591
ДИКСОН РМЦ СВЯЗЬ НА КАНАЛЕ С ИГАРКОЙ МИНСВЯЗЬ (UA3WFM)
Вложение 66592
ТИКСИ ШПАРО НАЛАЖИВАЕТ СВЯЗЬ НА МАРШРУТЕ
Вложение 66593
ДИКСОН- 74 СТАВЯТ АНТЕННУ ДЛЯ ШПАРО ПРОБНАЯ СВЯЗЬ ИНЖЕНЕРА ЛАБУТИНА.- НА ЗДАНИИ КЛУБА СПРАВА КОЛЯ ФЁДОРОВ. ЛАБУТИН, А.-МАЛЫГИН И ИНЖЕНЕР???Я ВНИЗУ СНИМАЮ ВЕЧЕРЕЕТ ПЛОХАЯ ВИДИМОСТЬ (текст UA3WFM)
Вложение 66614
Николай Фёдоров UA3WFN (SK)
Вложение 66615
А фото Людмилы с гитарой нет?
Хороший аппарат. Выпускался в 1990-1995 г.г. примерно. Было несколько модификаций. Эта модификация хороша, но мне больше нравилась самая первая версия Пеленга. Немножко "гадкий утенок" по виду, но работал на всех диапахонах (без WARC) очень прилично, особенно впечатляла АПЧ: частота стояла часами прекрасно, модуляцию и CW сигнал не ругали. Делало Волгоградское радиолюбительнское объединение, "душой" проекта был здавствующий Володя Токарев, много организационных усилий предпринял Саша Ильенок. В разных модификациях было собрано аппаратов 200-250. А потом пошли суровые времена... Романтическая составляющая радиодеятельности кончилась. Цена была, если память не изменяет, около 2600 рублей. Хороший многофункциональный индикатор специально заказывали, в Саратове, кажется. В Ролгоградском областном клубе комплектный усилитель на 6П45П стоял еще совсем недавно. 73! RV4AI. PS это к фото и к посту о Пеленге.