:pardon: Гениально! Вы напишите NT2X подробную инструкцию что он должен делать и куда бежать. Вы то лучше знаете!!
Он же написал, что есть от 5 до 6 тысяч фото и что он постепенно их будет выкладывать по мере возможности.
Вид для печати
.... кому не нравится - может фото не смотреть !
Дочка у Романа - красавица, вся в него !
Порадовали знакомые продукты из Бердянска и "наши" блюда на столе (UT7QF привез!!!)
Фото, как нельзя лучше, передают атмосферу NY и жизни там - люди такие же как мы, внутри и снаружи, ..... только чуть другие :s7:
P.S> наблюдать счастливые лица на селфи даже приятнее, чем стеллажи новых трансиверов на столах выставки - сразу понятно, что все задуманное удалось !
Эд, спасибо большое! Если можно, продолжите в избранной стилистике. На варианты "мне хочется" внимания не обращайте: хочется - перехочется. 73!
А, действительно, что все про колбасу да ружья, у нас своего хватает, прям, как Стрельников в 70 -е - сквозь Америку - конечно, тогда ничего не видел, мне было интересно. А сейчас.....Видели и лучше.
На форуме много других интересных тем, на то он и форум, что каждый находит что-то свое. Например мне интересно что постит NT2X, мы в Домодедово ездили, тоже "дорожные фото" выкладывали. А сейчас вообще непонятна реакция :(
И мне любопытно посмотреть на кадры не из голливудского боевика,
а из жизни, хоть на Брайтоне, хоть в Дайтоне... ;)
Задумывался еще года 4 назад может подкопить денежек и самому поехать
посмотреть... Но в нынешних реалиях - не судьба. :confused:
А фотки - интересные, смотрю с удовольствием! :)
Как же мы умеем из пальца проблему высосать :)