АкБарс, судя по всему, "поплыл". "Трактор" идет дальше? Вероятность 95%
Вид для печати
АкБарс, судя по всему, "поплыл". "Трактор" идет дальше? Вероятность 95%
Что. разменяем "первую сотню" овертаймов? Бедолаги, уже сил не осталось...
Добавлено через 32 минуты
Пять Х двадцать-100 минут,1:1. "Трактор", давай в финал!!!
Добавлено через 24 минуты
Таки мастерство и опыт победили. 3:2 в серии-интрига, как говорят, появилась вновь...
Динамо-Торпедо. "Торпеде" не дадут, правильно, молоды исчо. А вот Динамо что-то тускловато выглядит, даже Лёня Комаров, и тот "притих"... Ну, что "поехали" за медалями...А СКА,-так это же "школа" для зарубежных гастролёров. Себе "на погибель" готовим игроков...
Я - за Торпедо. Даешь финал Торпедо -Трактор!
Но, будет как всегда, т.е не так как хочется. Всё идет к финалу СКА - Авангард. И Авангард - Чемпион!!!
Но, если Трактор встрянет, ну я же не против :blum2:
2:1, Торпедо давит...У Динамо растерянность...
Добавлено через 1 час 6 минут
3:2 после второго. Похоже, овертайма не будет. Торпедо стало слегка "задыхаться", по посмотрим, что там в третьем...
Вообще-то я конкретно ни за кого не болею, мне нравится хорошая игра. А сегодня-хорошая игра!!!
Что-то я запутался . Кто там к нам следующий на прием ? :)
"Валидольный матч", Динамо выиграло за счёт опыта. Торпедо-красавцы, дошли впервые до таких высот!!!
уфффффффффффффффф! болел!
- громко!!
(надеюсь соседи завтра по голове не настучат) :buba:
:dinamo:
неее - сегодня уж точно не побьют!Цитата:
...а больше невских выскочек остановит некому, поэтому.....Динама-фпирет!(надеюсь, что меня сегодня не побьют) :-)
а "бомжей" точно - нуна побитЪ ;)
Максим, без обид! Ленинградский хоккей-не спорю! Но про питерский, давай не будем, СКА-это дутая команда, оплачена, как раз и на омские деньги, посмотри титульного спонсора, что написан на форме, может напомнить, как тётя Валя выпросила себе у питерского дуэта многострадальную "Сибнефть", оставив Омску дым, а себе забрав все остальное! С этого и начался питерский хоккей, а до этого денюшек не хватало, СУ-33 у нас аж 9 сезонов провел!
Ладно, что об этом, малый финал на Западе все поставит на свои места, но уж больно видно, как тянут ваших к Кубку Гагарина, надеюсь, что Динамо не сольет бездарно, как Атлант!
PS Кстати, смотрел весь матч, когда СКА проиграл дома Атланту, болелы СКА за 5 минут до конца уже побежали со своих мест, такого ни в одном городе нет, это замашки "кузмичей"!
Добавлено через 51 секунду
Трактористы сняли "зеленую" пелену с Кубка Гагарина!
Поборемся с самыми суровыми на свете мужиками, и пусть победит сильнейший!
"Трактор" творит историю! 4:1 с "Ак Барсом" и где - в Казани!!! И "Трактор" в финале восточной конференции! А там кто, ясно кто - ястребы-убийцы :-) Но!!! Как там было в "регулярке"? Вобщем, самый лучший трактор в мире - это Т-34! :-)
Шайбу-Шайбу - "Трактор"!!!
Да уж.......Кубка Татарина явно не вышло. Поздравляю суровых челябинских парней с выходом в финал конференции. Ястребы, конечно, сильные птицы, но нет ничего не возможного. И омичам и челябинцам желаю удачи, пусть победит сильнейший. RA9MX и RA9AC-запасайтесь валидолом, явно не простое будет противостояние.
Вова! Привет...болею за любимый Трактор с 1972, потом он стал Металургом...жаль, что удалось посмотреть только 3-ий период, не было в городе...Трактор вперед...и пусть танки выпускают и в Омске
73! Трактору!
UN4L/RN9AO
Вот теперь и подумаешь: кто "делает команду"... АкБарсу ( пусть не жалятся на травмированных, их в любой команде хватает) уже не быть...
Какого финала-странные таблички?Это Вы решили,что нева-96 представляет город среди дестских команд?Слабовато Вы разбираетесь в детском и юношеском хоккее Сергей.
Назовите Сергей хоть одну не дутую команду сейчас в кхл,составленную из своих игроков и играющую без спонсоров.От себя могу добавить,что авангард именно выскочкой и выскочил в 90 развратные годы конкректно чисто из-за бабла,а не из хоккейной школы города омска и мастерства своих доморощенных игроков.
Что ж Вы молчали в тряпочку в советские годы Сергей,когда москва на протяжении 70 лет обирала всю спортивную и не только спортивную Россию,строя себе лучшие стадионы,собирая не одну,а несколько лучших команд на основе лучших игроков СССР из других городов?
Ну а сейчас конечно,все смелые стали,виноват мол Питер,а особо обиженной жирной москве ,потерявшей приоритет в футболе и хоккее только и остаётся-как выпускать желчь в спортивных сми.
Учить меня истории Омского хоккея-это более чем смешно, писать мой город не с заглавной буквы, который сделал для Питера не меньше, чем Питер для него-стыдно!
Ладно, это так, от обиды!
Вспомним 90-е, Максим! Уж чего, а историю я помню, она творилась на моих глазах!
Год 1991. Только третий год команда играет по крышей, до 1987 года велось строительство ледовой арены, ставшей одним из самых длинных долгостроев в истории города, и вот, наконец-то Авангард в Высшей лиге советского хоккея, после 28 лет отсутствия там, это право завоевано в переходном турнире 1-й лиги, команда составлена на 2/3 из своих воспитанников, тренер Леонид Кисилев-тоже коренной омич!
1996 г Первый успех-бронзовые медали, омские воспитанники на первых ролях, тройка коренных омичей Дякив-Елаков-Мариненко, одна из лучших в Чемпионате.
Дальше не буду продолжать, т.к и так ясно, что путь к команде-олигарху, был долгий и трудный, но всегда школа выдавала мастеров, которые наравне с приглашенными игроками давали результат.
Теперь глянем, что имеет СКА в этом сезоне, как работает школа, где свои 20-летние воспитанники
http://www.hc-ska.ru/team/index.html?season=9
Посмотрели? Их там нет!
Теперь "развратники".
В основном составе девять человек, которые воспитаны школой "Авангард", и это не статисты, если глянуть на их показатели! А сколько наших играет в других командах разных лиг!
Чего же из СКА-1946 не подтягивают никого, а через Авангард прошло в этом году пятеро, команда МХЛ из Омска-заняла 1 место во всей лиге по итогам Чемпионата, прошла первый раунд плей-офф.
Таблички привел я к тому, что тот кто интересуется хоккеем знает, что омский 1996 год, один из сильнейших в своем возрасте, они-наше будущие!
В нашем городе, всегда будут добрым словом вспоминать питерцев Сушинского и Соколова, которые наравне с омичами были творцами золотых медалей в 2004 году, Кубка европейских Чемпионов в 2005 году!
Надеюсь, когда-нибудь мы еще увидим отличных хоккеистов с берегов Невы!
За челябинский трактор болеет кто?
А у нас несколько минут назад все закончилось .
ДОНБАСС еще и Чемпион Украины . Второй год подряд . В 6-м матче PLAY-OFF с СОКОЛОМ 5:0 и в серии 4-2 . Игру смотрел . Мордбои - до крови на льду и на скамейке почти всегда по двое сидели . С каждой стороны по двое . Игру судили ШВEДЫ .
О как !!!
Сергей, сравнивать Питерскую историю и школу хоккея с Омской как -то неуместно.Это извините просто смешно-разные совершенно планеты и уровень.Да и наличие двух-трёх игроков местных когда-то игравших за авангард не означает,что Омский хоккей велик и знаменит.Если бы Вы говорили например о Челябинске-я лично бы снял шляпу перед этим Великим хоккейным городом.
Дети хорошие-это тоже ни о чём ещё не говорит.Дублёры футбольного Зенита и Спартака 14-19 лет тоже постоянно в призёрах-а в основной состав почти не попадают-теряются.Тоже самое и в хоккее.Что-бы стать звездою и талантом,не обязательно быть чемпионом в юности.Всё зависит от самого молодого человека.
Буду надеется,что наконец в финале КХЛ встретятся Челябинский Трактор и СКА-Питер!Это будет настоящий финал.
73!
P.S/Сергей,не хотел вам делать замечание,но Вы неправильно трактуете мои слова.Почитайте внимательно что я писал-в развратные годы или развратный омский хоккей-разница есть?Именно 90-е годы я и называю развратными ,когда пошёл передел финансового рынка и хоккейного вип представительства.
Да не боже мой!
Разговор-то про сейчас! Ну нет в составе вашего клуба ни одного питерца, кроме Макса Соколова, вот я о чем, и еще я писал о том, что омский хоккей сделал себя сам, своими руками, это уже потом деньги появились!
Это опять про вас, наверное! Мы своих всех знаем, знаем кто из них скоро заиграет в основной команде, куда деваются питерские воспитанники-не знаю!
Вот тут соглашусь! Школа трактористов-лучшая в стране!
А Омск-хоккейный центр новой истории, и стал он им, как вы говорите, в "развратные" годы, да мне поровну, главное, что стал, значит хоть где-то деньги олигарха пошли в дело, ведь вместе с покупкой дорогих игроков, были построены около десятка новых арен в городе и на селе(сам принимал участие в их строительстве), лучший на востоке страны хоккейный дворец,крупнейший детский хоккейный центр, а главное- создана своя школа, которая действительно работает!
Теперь расскажите, Максим, новую историю питерского хоккея, пожалуйста!
Уважаемый Сергей,даже новая история как Вы выразились( не коректно звучит и однобоко) явно не в Вашу сторону.Такой вопрос можно оценивать только в комплексе оценки задач-истории ,перспективы развития на десятки лет,менталитета и реального выхода-мастерства игроков и даже наличие спонсоров.Для того,что бы создать настоящую хоккейную школу с традициями и именем,10-15 лет явно недостаточно,это только выход из грудного возраста Сергей.Я не буду описывать Вам и сравнивать менталитет наших городов,это тоже не уместно,но это имеет огромное значение в спорте.
Немного о детском хоккее Питера.За последние годы произошли очень серьёзные подвижки в этом вопросе.В настоящий момент только в лидирующих среди городских хоккейных школ города обучаются порядка 2000 ребят различных возрастов.Можете позвонить -если не верите.
СДЮШОР СКА Санкт-Петербург
191119 Санкт-Петербург, Звенигородская, 5
Тел. (812) 230-79-16
ДЮСШ «Спартак» Санкт-Петербург
191028 Санкт-Петербург, ул. Моховая, 47
Тел. (812) 273-61-36
ДЮСШ «Локомотив» Санкт-Петербург
191028 Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Тверская, 25
Тел. (812) 469-29-15
Городская СДЮШОР Санкт-Петербург
191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 22
Тел. (812) 376-15-34
За последние 6 лет четырнадцать воспитанников команды СКА-1946 становились чемпионами мира среди молодёжных команд. Десять воспитанников СКА стали чемпионами Европы среди юниоров.
Каждый кулик хорошо относится к своему "болоту" ,поэтому не вижу смысла дальше дисскутировать на эту тему.Всего самого доброго Сергей!До встречи в тестах.73
Все это отлично, это радует, но почему никто из них не попал в основную команду?!
Отвечу. Господину Медведеву, и в его лице всему "Газпрому", нужен результат, сегодня, сейчас, а потом, может быть, они вспомнят о школе, но все уже будут при делах, как когда-то оказался не нужен в Питере Сушинский!
Тесты подождут! Финалы конференций на носу! Зашел в ветку, так не уходи, мы еще многое не обсудили!
Всё... Дизель.
Отстрелялись наши мальчики."Кровушки" попили у многих...но силёнок не хватило.
Позравляю болельщиков Дизеля с выходом в финал.Вы были сильнее и опытней.Победа по праву Ваша.Успехов и крепких нервов.
Болельщикам Донбасса....а что пожелать?Сильнейшая команда ВХЛ,"накормите" дизель "угольком":ok:
Спасибо парням из Локо, что не спассовали перед именитыми и взрослыми командами!
В одном из матчей с Дизелем коментатор сказал:"Отец"(Бульин) вытолкнул из зоны ворот "сына"(уже не помню кого из Локо).Сын Бульина в Локо????:scratch_one-s_head:Потом понял, что это просто сравнение по возрасту:thank_you:
Локомотив(сегодняшний) дал Ярославлю хоккей.А что ещё нужно болельщику?
Скоро будет новый виток в развитии команды.Наверняка из этой команды ребята попадут в основу.Всему своё время.
Главное...ЛОКОМОТИВ ЕСТЬ!
Теперь всё внимание(для меня) на плей офф КХЛ.
Динамо-СКА. Если бы это был финал, то сердечников стало бы намного больше...Незасчитанный гол(!?) обернулся победой соперника. Бедолаги "судьи-гол"! Правильно сделали, что никто их не знает...
Хороший матч и сюжет СКА-ДИНАМО.И что-то политической руки и воли Питера не видно,как многие сейчас любят рассуждать.Видно пока только конкректно противоположная рука,даже судей назначают московских на матчи московских команд против соперников из других городов и решения о засчитывании шайбы тоже в москве принимают целой бригадой.Слишком много случайностей-и все в противоположную сторону-может это просто мерещится Петербуржцам?Ну а армейцы рано расслабились при счёте 3-0 ,динамо шустрая и быстрая команда,да к тому же армейцев очень грамотно на скамейку штрафников прописали.
Да причём тут судьи?
Вчера смотрел матч,как фильм ужасов!
Так всё красиво началось 3:0...Уже собрался телевизов выключать.
А потом...
4:4,овертайм,удар локтем до крови..СКА пронесло(нет удаления),не защитаная шайба,гол Динамо...
Кошмар для болельщиков СКА!
Что понял на 100%,кто бы с Запада не вышел,ОЙ как тяжело будет играть в финале с командами из "9 района"!Обороны практически нет!Шашки наголо,тельняшку на груди порвать и в бой?Там такое не пройдёт.
Сегодня Восток.Ну нафиг!Нервы дороже!Возьму "Пять озёр"(МХ:friends:) расслаблюсь и буду болеть.
Всем болелам и их командам удачи!
Ну грубо играло СКА...мне без разницы кто кого,я за Трактор...
Вспомнил даже игру Витязь-Авангард в Омске...ну хоть не дошло
Поздравляю болельщиков Трактора с победой! Трактор вперед!
Очень коректная и зрелищная игра!
Обошлось всего тремя бутылками на двоих...после первого периода напрягся...
На удивление, спокойная игра.(В смысле, без драк и рукопашных). Судьи матч не испортили наоборот, были оч мало заметны, вмешиваясь только в нужные моменты.Ё-моё, неужели финал: Трактор-Динамо???
Мне обе команды симпатичны.Хоккей красивый.
Жаль, что это не финал.
Вчера болели всей семьёй.
Жена за трактористов,я с сыном за Аву.
"Медведы" победили по праву.Будем смотреть что будет дальше.
Всем удачи!:victory:
Вот и Вячеслав Быков не против такого финала. Как же, Олег Знарок, тренер Динамо, наш - челябинский. Ну, а Валерий Белоусов вобще легенда Трактора, да и не только его. Вобщем, весь Челябинск на ушах. 400 рублёвые билеты спекулянты (вот тут уж точно не предприниматели) продают до 2 тыщ рублей!
http://www.championat.com/hockey/new...-pravilno.html
http://www.youtube.com/watch?v=VxJUev0BNmM
Чистый гол.Чистая победа СКА в первом матче.Но у московских судей своя политика.
Полиционеры в финале уже,уверены?
Чистая победа СКА в первом матче, была бы, если бы счёт остался 3:0!Вы бы стал предьявлять претензии к судьям в таком варианте?Нет?
Согласитесь СКА расслабилось в концовке?А игра идёт до последней секунды!
Что теперь говорить?Надо дальше играть и доказывать, что команда СКА реально сильней.
Валить всё на судей,подкупы,предвзятость,симпатии к какой либо команде...ну не правильно это.Мы(Локомотив) совсем недавно наслушались таких же "слёз" от болельщиков Дизеля.Мол Локо вытягивают...в память о погибших...нас больше удаляют...судьи подкуплены...Когда Дизель выиграл серию,сразу все судьи стали "хорошие" и все матчи были признаны (болельщиками)честными.
Сам болею в этой серии за СКА.Надеюсь 2я игра будет ОДНОЗНАЧНОЙ!
Удачи!Будем болеть!
Вы вышли в финал! Конечно, пока только конференции, будьте готовы ко всему, это не регулярка, тут свои законы жанра, каждый год такое, будете чаще играть в финальной части плей-офф- привыкните! У каждого, кто когда-то доходил до какого-то финала был свой гол-фантом, "купленные судьи", и т.д., и. т.п., это от обостренного желания победить, а победит все-таки сильнейший!
Второй матч и опять Динамо.
Смотрел очень внимательно.К судьям (вроде) претезий нет.
Как то не очень уверенно СКА играли.Надо всю волю в кулак собрать и в бой!Иначе победы не видать!
Это плей офф!
Ещё раз убедился, что команды Запада на кубок(в этом году) явно(пока) не тянут.
Не смотря на обилие "звездных" игроков, СКА бледновато выглядит на фоне Динамо... Скоростные индивидуальные игроки - и всё...Динамо покрепче и в нападении и дружнее в обороне. Да и самоотдача разная у команд...
Заголовок у сайта http://hockeykuban.ru/ понравился:
"РАЗВИТИЕ ХОККЕЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
ВЫХОДИТ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ УРОВЕНЬ
БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К ДОСТИЖЕНИЮ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ"
Ура, товарищи!:-)
Мы эту сборную выставим на Олимпийских играх, в личном зачёте:girl_werewolf:. Если Женя Плющенко не попадёт на своё фигурное катание, попросим его укрепить нашу ударную тройку нападающих. Ведь он перепрыгнет любую канадскую защиту своим четверным "тулупом"! Мало того - у них головы закружатся.
А в группу поддержки возьмём того скрипача, с Евровидения. Пусть усыпляет вражеских игроков на скамейке запасных. А Дима Билан нехай нагоняет тоску на ихнего голкипера, пока тот не впадёт в ступор:good:. Сим победим!:yu::shablon_03::yes2:
P.S. Кстати, я сегодня очень-очень не хоккеем озабочен: НАШИ принимают ЦСКА. Сын скоро на свою таратайку - и на стадион. "КУБАНЬ" - цска ( чувствуешь разницу?) я смотрел вживую во втором круге - 0 : 0. Сегодня буду отслеживать по компу.
Точно ! это как сборную Индии по футболу на "мундэаль" послать без слонов.)))
Добавлено через 7 минут
[quote=UA6ACZ;672474]S. Кстати, я сегодня очень-очень не хоккеем озабочен: НАШИ принимают ЦСКА. Сын скоро на свою таратайку - и на стадион. "КУБАНЬ" - цска ( чувствуешь разницу?) я смотрел вживую во втором круге - 0 : 0. Сегодня буду отслеживать по компу.
с 17 до 21 с тесте буду. а вечером на 9м покажут наверно. Был на Кубань -цска ещё при " Босс" е тогда 1-0 было .
Ура!! Счет в серии 1-1! Welcome на "Арену Омск", трактористы, начнем все сначала!
Все спортивные и около-спортивные функционеры"офигели":Неужто финал не московский будет? Как так, не порядок, ё-моё,а что делать? Молодёжь подросла, "демократический" централизм ЦСКА закончился,"записные" сборники "не катят".. А хоккей классный!!! Жалко, что только не все матчи ТВ транслирует, приходится прессу читать.И всё-таки,финал, кто???
Мне везет больше, у меня есть Челябинский канал, но попал только на ОТ.Двоякое впечатление от концовки игры...Авангарду повезло не более того...
Сегодня и в футболе -моём любимом виде спорта Зенит поставил крест на Спартаке в нынешней чемпионской гонке-приятно весьма.
Ну а завтра посмотрим-способен ли хоккейный СКА что-то противопоставить командной игре Динамо.Если и завтра не проснутся-вытянуть серию будет сложно.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=R6CD;672488]Точно ! это как сборную Индии по футболу на "мундэаль" послать без слонов.)))
Добавлено через 7 минут
Молодцы Кубанцы-отличная команда собралась.Кубань должна была побеждать,но Егоров пожалел цска.
Я только об конкретной игре..даже об ОТ, а вы о чем...
Приветствую всех!
Сергей, получается до овер-тайма Омичи имели неоспоримое преимущество? Так почему не 0:6 счёт в основное? Или ХареРама(Karri Ramo, сорри, не смог удержаться) сам себе банки заколачивал?
Омичам респект- в атаке отлично держат шайбу, много времени атакуют. Но если взять контр- атаки, то не всё так однозначно- Тракторские зрелещнее и... видимо продуктивнее. Защита- исходя из времени проведённом в защите- Тракторская ни чуть не хуже Омской. Про судейство не касаюсь.... Хотя был моментик на пятаке омском с подножкой..(неизвестно чем бы закончилось)..
Так что всем кто не смотрел матч- он действительно бы равным. И в овер-тайме у Трактористов были моменты не хилые...
Так что по моему мнению-итог не без фортуны.
Будем объективнее!
P.S.: а наш воротчик лучше!
P.P.S.: ТРАКТОР- ЧЕМПИОН
Опять Динамо!И похоже дожмут серию.
Илья привет! Будем и дальше болеть за любимый Трактор.В ОТ у Трактора было на много больше моментов...Когда играю в бильярд, всегда говорю...если шары полетели все в створ лузы, то рано или поздно полетят и в лузу...
А сегодня веселенькая игра была, в регулярке бы так, а то временами смотреть тошно.
Удивительная беспомощность армейцев.Чувствуется огромный потенциал по игре.,но такое впечатление,что нет тренера.Не ожидал от Ржиги такого слабого настроя на соперника и тактически слабого проведения игр.Все матчи под одну копирку.Остаётся возможность выиграть так сказать матчи престижа и помочь восточным командам в финале.Поэтому извините за прямоту-но не люблю Москву.
Кто же ее любит-то, на то она и Столица!:-)
А ещё, у нас в последнее время слово "питерские" стало почти ругательным, касаемо хоккея, тоже, но тут больше вина "газпрема", а жители прекрасного города тут не при чем! Всегда буду восхищаться этим городом, его людьми!
А с хоккеем в Питере надо что-то делать, вброс денег, чехарда с тренерами уже не играет! Обидно! Команда-то боевая, а так рассыпалась!:-(
PS Наша молодежка "Омские Ястребы" вчера вышла в финал конференции, пока ровно со старшими идут, так что одна медаль у нас в этом году уже есть!
Вы же понимаете,что у нас только москве всё позволяется.Как только впервые за последние 80 у Северной столицы появились реальные возможности восстановить заслуженный многими поколениями Петербужцев-Ленинградцев статус не областного города с исполнением некоторых столичных функций и увеличением финансирования за счёт своего же бюджета(за счёт уменьшения дотации в карман Москвы,которая как кровосос формирует свой бюджет за счёт сосредоточения всех финансовых потоков в одном городе и жируя на процентах и откатах,а также скупая в других регионах производство и недвижимость,всё больше затягивая в клещи регионы и гарантирированное рабство).Так вот Санкт-Петербург пытается вернуть свой статус и не только одному городу,а всей России.Пора прекратить московский приоритет,в конце концов пора это понять и в регионах.Нынешняя антипитерская компания-это прямое давление на новые тенденции в политике нашей страны.А без такого мощного финансового лидера-компании Газпром практически будет невозможно бороться с олигархической московской насоса-машины.
Dr Сергей!От Москвы в корне отличаемся.Научный и производственный потенциал,лучшие специалисты в различных областях науки и т.д.Наш регион не является дотационным,а Газпром компания Российская,реализуя различные программы в области спорта по всей России.Не надо гнать на Газпром и финансовые вложения в ска.Кто сейчас беден в хоккее-назовите команды в кхл.Деньги в хокее имеют значение-но не решающее.Не надо сравнивать- 2 или 2,5 милиона получает игрок или тренер,разницу здесь не вижу.Авангард бедной командой нельзя называть и обиженной тем более от якобы Питера,финансовые потоки пошли к Вам гораздо раньше ,чем скажем в СКА.
Если Вы игру видели,то причём тут Москва?Опять московские судьи?
Нет,не в коем случае не защищаю и не выгораживаю москвичей!
В СКА собрана шикарнейшая команда,хороший амбициозный тренер.Что мешает заработать этой машине?Опять москвичи?
Напоминает печальный опыт "Барсов", "Авы","Локо",Сборной России,когда все игроки ну просто "монстры" мирового уровня,тренер с опытом...а игры нет!
Видимо не хватает какого то нужного "винтика".Даже не денежного!А именно организационного!Нет мотивации биться насмерть!Почему?Не знаю.
Самое простое-свалить на "Маскву" и сказать, что мы не виноваты.
Не грустите!Будем болеть дальше!
В том-то все и дело, что если бы не бывшая "Сибнефть", не видать вам потоков, и не якобы а наяву все, и к нам потоки не шли, мы сами их открывали с помощью крупнейшего подразделения теперь уже "Газпромнефти", и я не гоню, ибо сам работал на ОНПЗ в то время, когда все ушло в Питер, и все в Омске видят, как изменилось финансирование е города в связи с уменьшением налоговых поступлений, и спонисирует "Газпром" нашу команду, больше по инерции, чтобы омичам не обидно было! Поэтому я и считаю такой подход колонизаторским!
Да и фиг с ним! Как у нас говорят-"спички есть, дрова своруем, как нибудь перезимуем"!:-)
Минута до матча, пошел смотреть!
Тоже посмотрю
Авангард - Трактор - LIVE!
02.04.2012
Авангард-Трактор.1:0.Трудовой гол! Хотя. второй только...(период)
Сергей.Вы не правы,называя компании своими,как и сырьё.Кто и что отняли-отрезали плохие дяди и у кого?.А в изменении приоритетов финансирования не стоит винить других,скорее виноваты Ваши местные власти и олигархический клан.Питер не ныл в 90-е годы,когда ска сводил концы с концами,продавая сильнейших игроков.Того же Сушинского было очень сложно удержать,когда Авангард и динамо имели возможность выплачивать игрокам в несколько раз больше,чем наш клуб.Ваши предыдущие упрёки по поводу игры Сушинского в другом клубе вообще считаю некоректными.Удержать звезду только на одной идее сейчас невозможно-сами знаете.
И последнее.Скажите спасибо тем изменениям,которые произошли в нашей стране,в противном случае про Омский Авангард до сих пор так бы и знали только в омской области ,плюс участники первенства вторых лиг чемпионата СССР Восточной зоны.
Добавлено через 11 минут
Здесь Вы абсолютно правы.А москву я ни в коем разе не связываю с плохой игрой ска.Москву я не воспринимаю из-за созданной односторонней системы,которую необходимо привести в порядок и сломать господство одного субьекта над всеми остальными-Россией..
Еще раз напомню, последний, надеюсь, Авангард вышел в союзную вышку в 1991 году, сам, победив в переходке, не его вина, что в тот же год страна развалилась, и спасибо он может говорить только себе, ибо вливания в команду пошли только после первых успехов на высшем уровне, через шесть лет!
PS Больше на тему "Газпрома" не дискутирую! Пустое это!
Теоретикам от хоккея:"...а Васька слушает, да ест..." Авангард повел в серии 2:1. Что-то ребята из Челябинска подустали...
PS:Можно до бесконечности дискутировать по поводу первичности материи и сознания...
В двух первых матчах победные точки ставили участники "золотой" молодежки-2010, Кузнецов, и Пивцакин! Сегодня- Калинин! Тоже молодой, хорошая подросла смена!
Мачт мне понравился. Быстрый хоккей, без тягомотины. Команды играли равно, но вот челябинским парням чуточку не везло.
Ну, перебросали и как положено и обязано даже, рано или поздно залететь...
http://allhockey.ru/news/120139/
Думал запоздалая первоапрельская шутка, ан нет, все серьезно, но все равно гы-гы:-)
Наверное, питерский СКА про это узнал, и поэтому стал так плохо играть!
http://news.mail.ru/inregions/siberi...omics/8513865/
Ну чё, ребя, кто кого сегодня? СКА в отпуск или Динамо проиграет одну?
Коль Васильевич, приветствую!!!
Рад вдеть.. слышать..!!! не знаю какой тут в форуме глагол подобрать...
Конечно будем болеть! Пора и за золото подержаться! Заслужили!
Как вчера третий период отыграли... Ай молодцы!
Завтра, бум надеяться, всё будет ОК!!!
А сейчас на будущих соперников посмотрим... :wink3:
Мы болеем за СКА!!!
Пусть им повезёт!
Началось....смотрим!
Добавлено через 18 минут
Серёжа... как сглазил!!!Деньги есть... деньги есть...
Всё от Газпрома-нефть ушло на "родину" в Омск!
Теперь будешь "вражина", отбирающая деньги у Питера!От сюда и такая игра!
3:0...у СКА оборона отсутствует...В МЕНЬШИНСТВЕ!!!!Игры нет...
Пану Ржиге, пожалуй, пора собирать вещи...0:3 в первом периоде, да при такой игре...Наверно,что-то происходит в команде, если в п-финале показывают такую игру! Жаль...
Я молчу....4:0 и опять в меньшинстве...Это что?Сдача матча????
пардон 5:0....нет слов!!!!!Вообще нет!!!!Просто команда рассыпалась!!!И не судьи и не тренер и не деньги.....
Да...0:4 не отыгрывается. Никогда, на моей памяти...Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. СКА неузнаваем сегодня!
Добавлено через 3 минуты
Третий период можно не смотреть...0:5.Матч "сдан"
Други, товарищи, господа.....
Что вы за деньги то всё говорите...
Сергей (MX) про "делёжку" омск-питер говрил вродь.
Понятно деньги, понятно спонсоры, понятно купленные (нанятые) игроки, всё понятно...
Желаете, чтобы не в хоккей вкладывали?
Желаете чтобы в ЦСКА воспитанников забирали?
Наслаждайтесь, блин хоккеем!!!!!!!!
6:0 я пошел в магазин.
Жена говорит:Играют(Динамо) как с "дворовой" командой!
Защиты нет,нападения нет,"Афиногенов и с метра не забросит"....Хоть бы поборолись!Всё в одни ворота!"
Конец цитаты....конец вопросов....Вопрос:Вытянуть с 6:0 хотя бы в овертайм?В плей офф?Фантастика!
Добавлено через 4 минуты
Нам деньгов не надо!!!Нам хоккей надо!!!
Деньги (вернее тему про деньги) подняли не мы!Это просто "некоторые" возмущались...Это "послевкусие"...от этих претензий "у кого больше".
Ура!!!!6:1!!!Появилась надежда!
Вот так вот...1:6, так называемый "гол престижа", вымучили...Хотя третий период ещё, но отыграть до овертайма? С такой игрой? Это нужно, что бы Динамо бросило играть и ушло пить "чай" с Знарком.
Мда....ожидал многое,но ТАКОЕ????
6:1....И не мешал никто...Забивай!!!2 шайбы в большинстве пропустить?
Динамо было реально силнее!
Ждем Восток!Там наверняка будет интересней!:good:
Всем удачи!Удачи любимым командам!Будем болеть!
Завтра Авангард-Трактор. Всё впереди.Ставки на Ава. а там посмотрим, что будет. Повторения сегодняшнего вряд ли, играть будут до последнего, хочется надеяться на хороший хоккей!
Ну, вот ...посмотрели, не так грубо как в первой игре, но в одни ворота..., а молодежь то Анисин, Тарасенко только что пришедшие...молодцы задали тон в обеих командах...ждем завтра
Спать ушел после первого периода, все было ясно....жаль, удачи Питеру в поисках своей игры, может службу в Казанском заказать, снять проклятие, уже даже не смешно, тошнить должно от такого дежавю!
PS У нас "главный болельщик" ушел на пенсию, интересно, новый будет болеть?:-)
http://club-rf.ru/news/omskaya-oblas...budet-nazarov/
я с друзьями после 5-0 ушли в бильярдную, потом только одним глазом на счет, так оказалось интереснее, даже не обсуждали ничего, шары в лузы летели, лузы трещали...
В Омске проходит финал Чемпионата России для хоккеистов 1995 года рождения, завтра финал Локо-Ак Барс, и матч за 3 место Трактор-Авангард.
http://www.hawk.ru/1.php
Болею за Трактор-тоже не всё получается у самой сильной команды на данный момент,тем паче что в случае успеха Трактора в серии с Авангардом-СКА получает бронзовые медали,прогресс.А Авангард пролетает-посмотрим.
И о приятном.Зенит-чемпион...почти...!!))))
Максим, пока в пролете только СКА, и никто не назовет этот сезон прогрессом вашей команды, даже если вы получите в этом в этом году "бронзу", то от нее СКА должно тошнить, не та это медаль для такого состава!
Хотя, все идет по нарастающей, вылет в 1/8, потом в 1/4, в этом году в 1/2, значит следующий сезон-ваш, дойдете до финала, наконец-то!
Хотя, конечно, "бронза"-это ваша медаль, других-то ни в старой, ни в новой истории СКА не брал!
Нормальный состав Сергей-но пожалуй по сравнению с полицианерами покруче конечно-но.....бывает. В целом в каждой команде сейчас практически есть такие сильные игроки.А про медали Вы вообще меня насмешили.Армейцы Ленинграда брали медали в чемпионатах СССР,когда омск спокойно шоркался по 2 лигам,да и в мхл ска был в полуфинале -3 место.
О каком прогрессе сейчас в КХЛ можно говорить для любой команды.Сейчас в большом хоккее практически каждый новый сезон происходят значительные рокировки в составах команд,спонсоров и т.д.Сегодня ты пан-а завтра лузер.Да и кубковая система это наглядно демонстрирует.Даже прекрасная хоккейная школа с многолетним опытом и с великолепными выпусниками абсолютно не гарантирует лидерства в нашем большом хоккее.Что-бы добиться результата на сегодняшний день-должно совпасть слишком много состовляющих,даже везение не является исключением.Лидирующая кагорта команд примерна равна по силам и классу игроков и только глупый человек может сейчас утрверждать-что одна команда выше другой на голову.СКА сейчас находится в кагорте сильнейших команд,есть цели и уверенность руководства и огромная поддержка города;что ни сегодня,так завтра и Питер будет поднимать кубки неоднократно.И тошнить уже будет кого-то другого.))))
ЗЕНИТ Санкт-Петербург-чемпион.
Вот, опять вы мой город не с заглавной буквы написали, что-то не так?! Хорошо, вернемся к истории СКА.
Медалей было всего-то три, и как уже писалось выше, только "бронза", и несколько раз Кубок Шпенглера! Почему кто-то "шоркался" где-то там, я уже писал, не надо сравнивать потенциал столицы, хотя и второй, с сибирской глубинкой, где искусственный лед, не Дворец, а просто лед появился в начале 70-х!
В сезоне 1991 года, когда Авангард по спортивному принципу вошел в вышку СССР, ваша команда проследовала в обратном направлении, т.е пошла, если говорить по вашему шоркаться в 1-й лиге, а в МХЛ ее позже приняли уже не по спортивному принципу, а якобы за прошлые заслуги. Кстати, вся это инфа доступна на сайте СКА, в разделе "История"! Ну а уж в новой Истории так и совсем не о чем говорить! Омск же за 20 лет выступления на высшем уровне, успел получить одно "золото", два "серебра" и две "бронзы", взять Кубок Европейских Чемпионов, кстати, взял его на вашей арене, в вашем прекрасном городе!
Вот, и измерили "пиписки", видит Бог, не я первый начал!:-)
Желаю удачи СКА в новом сезоне!
Вот это не оспорить, но мы тут о хоккее
А Белов то xxxxxxx, однозначно. мало 2 минуты
Ну Сергей что касается спортивного принципа-не уверен.Ещё раз повторяю-без изменений в государстве в перестроечный период мы так и не услышали бы,что в Омске вообще есть хоккей,разве что какого-нибудь одарённого парня увидели бы в Москвской команде.Возьмите состав авангарда в те годы и найдите там хотя бы на пятёрку местных игроков.Заезжие игроки за хорошие деньги делали результат авангарду.В 90 годы так и поднялись многие высосанные из пальца команды-я не имею в виду Омск.Об этих командах небыло слышно ничего-и вдруг фантастика-становятся лидерами хоккея за 2-3 сезона.Кстати Авангард именно за счёт привозных дорогих игроков и добился определённых результатов.А такого финансирования ска в те годы и не снилось,когда на небосклоне появились новые не бедные лидеры.Понятно-что всё это в прошлом,но извините не так красиво ,легко , безоблачно-прозрачно с точки зрения достижения результатов некоторых лидеров тех годов.
Если команда повышается в классе после переходного турнира, то что это по-вашему? И год еще раз напомню-1991!
Конкретно год говорите, я вам скажу, или за все 20 лет список привести?
Дорогие игроки появились только лет семь назад, кстати, Макс Сушинский, когда уходил в Омск, не стоил так дорого, после того, как поиграл у нас, цена стала расти!
в последней игре тоже было куча мелких провокаций со стороны Ав-да, но сегодня все дошло...в порядке вещей в нападении идут на за щитника клюшкой в лицо!!!??? и сразу обращение к судьям, если хоть чуть Трактористы "пошевелились", много провокаций при полном попустительстве судей, ну и результат с Кузнецовым...
Плохая трансляция как из Ч-ска , так из Омска...мало камер, много "узкого" показа, когда не видно , что делается на площадке
Добавлено через 2 минуты
Сергей, потом..это потом...потом ничего не бывает
Ладно Сергей-ещё подискутируем.Сейчас болею за трактор.Если Вы пройдёте,буду за Авангард против москвы.Вот такой я двуличный!!!)))
73!
да 3-1 и 3-1, ну не лезет шайба в "лузу" обидно
Очень приятно, что хорошо играют именно омские ребята, воспитанники нашей школы! Пивцакин, Калинин, Аверин- забрасывали Трактору победные шайбы!
Ждем матч в Челябинске!
во а на России2, еще только третий период, может они уже по новой
Не Коля, это Россия-2 тормозит, у них это часто бывает...
Смотрим только на КХЛ-ТВ, там всё по честному!
я по ОТВ смотрю, по Чск-му каналу, только плохо кажут, зато свои коментаторы
Да они уже давно не Спорт2, там или биатлон или боевики, а иногда и вообще не поймешь что...зачем футбольных герлов показывать, когда идет полуфинал и совершенно другая аудитория болельщиков...ну вообщем Д.Губерниев и другие...
Ура!!!Сережа-поздравляю!!!
Молодцы!Однозначно выиграли!
Не "2:1 в 5том овертайме,после незащитаной шайбы"...
3:1 в основное время.:good:
Молодцы!
Володя. я погимаю тебя, в Чске есть дорожка...для хорошеньких герленгисток
Как и предполагалось, в финале сойдутся Ава и Динамо. Трактор,увы, ещё пока "не дорос". Слишком много сил положили ребята в предыдущих матчах, поэтому сегодня у них "не катило".
По поводу трансляций:Отвратительные трансляции, как по качеству, так и по работе ПТС-телевизиощиков.Часто, очень часто, работают по принципу "репортажа", где нужно часто показывать присутствующих на мероприятии. Да, конечно, и это нужно, но не в то момент, когда "горячо" на поле. Гимаев,Скворцов, иногда Кожевников,-отличные, профессиональные комментарии, достойные матчей! Но даже они частенько просили режиссеров "...обратить внимание на площадку, где идет игра в хоккей(с)"
С арены АкБарса всегда(!) камера общего плана, главная которая, показывает желто-зелёного цвета. Пару раз дозвонился, они говорят, что так надо, это цвета их национальной символики(?) А что, спрашиваю остальные-то камеры сине-красные? А, говорят, это дань цветам вашей национальной символике...Корреспондентки, этакие "голубенькие в розовом" тупо спрашивают взмыленного игрока о том, как он относится к ударам противника, и что по этому поводу думает их тренер...
В общем только такие матчи, как СКА-Динамо (не четвертый) и радуют!!!
PS: RA9AC:Одна Прививкова, скип нашей сборной по кёрлингу, чего стоит!!!
Да я спокойно к этому отношусь!
Действительно,сегодня так,завтра так...Сколько большой Локо с Барсами бился?УУУУ....и каждый матч-ведро корвалола!Они нас,мы их....
Нас...а мы крепчаем!Хороший урок малышам!
Надеюсь, из них вырастут хорошие,яркие,опытные звёздочки Локомотива.
Эх, СКА, СКА, как же можно было проиграть при таких болельщицах,а?!:-)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zIEFpAV-etQ
Добавлено через 7 минут
Володя, неужели Нкеирука Езех, все-таки из Челябинска? Не, ну я догадывался, конечно!:-))))
Радует Белоусов...я про его реакцию на судейство...ну вообщем заочные DQ , заочные штрафы...Болеем вдвоем с UA9BA...ну и не идет "шар в лузу"...все один к одному
С Бронзой, Трактор! С Финалом, Авангард! УРАААА!!!!!
Слова диктора...ну сейчас игрок Авангарда будет падать, через доли секунд падение!!!!!!???????Фетисов при уходе ...это уже не хоккей, это бизнес...(не дословно, но смысл передан)...хорош...Трактор с третьим местом!!!
А мы в бильярд...сравнили хоккей сегодня с нашим спортом с UA9BA, догадайтесь почему...
Сережа(МХ) поздравляю Аву с выходом в финал!!!:victory:
Достойная игра!Рамо-просто стена!!!Как он дотянулся ногой закрыть пустые ворота....просто фантастика!!!
Вся команда была единой машиной!
Молодцы!Наверное и большой опыт плей офф Авангарда сделал своё дело.
Трактор.Это уже огромный прыжок команды в КХЛ!
Первое место в регулярке,очень сильная игра,замечательные игроки,полу финал,но...нет работы на износ!Через немогу!Как СКА...расслабились...вот результат.
Уверен на 100%, что если работу с командой не остановят на первом "провале" в плей офф,в следующем сезоне Трактористы будут ещё мощней.
Деньги это конечно сила в спорте,но не решающая!Можно купить всех самых самых игроков и самого самого суперского тренера...и получить сброд бесполезно бегающих "фигурстов".Должна быть именно команда!Одна цель-ПОБЕДА!
Грешить на судейство,говорить что у "них" клюшки длинее и загиб больше,они сами на льду падают(а нас за это удаляют)-просто по детски!Надо уметь проигрывать!
Всем успехов!Ждём финал!
(Если)Будешь мимо Ярика проезжать-позвони(телефон на сайте есть)!Встретимся.
Вроде свитер(Ава) хотел?Скажи размер и цвет(черный /белый) и что написать на спине.
Скорее всего успею сделать(есть лазеечка).О деньгах не говори ничего....:friends:Или по почте вышлю(если лично не получится).
100 пудово факт!!! Миша, вспомни противостояние наших с тобой "Паровозников" и ХК МВД в сезоне 09/10 !!! И вот, Милиционеры выросли до финала Кубка(я про слияние клубов МВД-Динамо). Сам из этой системы, но всегда болею за "Локо" (в хоккее), так что же мешает "трактористам" в следующем году встретится с "Локо" в финале? В сезоне 12/13 буду ждать такого финала. Ну, раз я это сезон практически пропустил в связи с непоправимым, то в финале буду болеть за "Динамо".
to RA9MX, Сергей, ну и омичам удачи!!!
ps to RV3MP, Миша, если всё срастется, то на первый домашний матч "Локо" в грядущем сезоне думаю приехать в Ярославль. Контромарочку найдешь, а?
С Финалом Авангард.Время отдохнуть есть до финала-а это очень важно.Теперь жду только победы от Авангарда:victory:!!!!
RV3MP! Щас ругаться начну (щас спою)...а мне пофиг все на самом деле,я рад за любимый Трактор и в коментариях привел цитаты реальные, могу еще и много, людей которые без амбиций и реально смотрят, а мы действительно сравнили Хоккей и радиоспорт сегодня ночью, но за бильярдом с UA9BA...много у нас всего было за последних 39 лет совместного НАМства..., но вот теперь есть еще и бильярд, я рад, здесь глаза в глаза...удивительно но мало пили...наверно заболели
Еще раз Трактор с успехом, в финале не за кого не болею, ибо против ментов всяко , а Авангард...его в следующем году Барыс обыграет...
Реально, Динамо уже может "дырочки под ордена сверлить на лацканах". Не возможно восстановиться (это про Ава) за такой короткий срок...Тем более, что Динамо справедливо вышло в финал, по игре и результат!
И еще, Омская область наконец-то войдет в состав Казахской республики:-))))
Такие коменты появляются, когда отвлекаешься от просмотра хоккея, например, на бильяард!:-)
Реально только одно-обе команды в финале, а дырочки могут сверлить обе, только вот под какие медали покажет игра!
Судя по вашему посту, Авангард прошел в финал несправедливо?! Аргументы прошу!
Оно конечно, "со скамейки" виднее, но реально Ава еще не готов. Аргументов здесь нет, попросту по игре было видно, что из двух претендентов, у Динамо более организована игра. Нет "ляпов" в обороне и достаточно сыгранное нападение. Да и нервишки у них покрепче. Но это только мнение "со скамейки", поскольку у меня нет привязанности к одной из команд. Делать прогнозы в данном случае-дело неблагодарное, и только игра рассудит. Галстук есть не буду! Я-только за хороший хоккей! Надеюсь, что и Динамо и Авангард в финале покажут настоящую,богатую на шайбы и события игру!!!
Во как!!!
В Локомотиве новый "машинист"
Интересненько...
Буду болеть за Авангард! Но почему то думается, что Динамо возьмет кубок.
Видимо ждали "папу".Теперь "водитель паравоза" есть,наверное под его и будут набирать.Как обещали,самое вкусное будет летом.Слухов много,но это только слухи(пока).
Точно только то,что Воробьёв будет в ВХЛ команду вести.
Теперь Локомотив - МХЛ,ВХЛ,КХЛ.
С другой стороны,хорошую школу ребята в ВХЛ прошли!Нюхнули пороху!
Будут большую команду "кадрами" подпитивать.
Если что узнаю-сразу дам знать.
http://www.hawk.ru/press_view.php?id=38877
Турнир Памяти Саши Вьюхина.
Добавлено через 2 часа 13 минут
http://www.youtube.com/watch?v=btsRy...ature=youtu.be
Омск стоит за билетами:-)
В Омске будет два финала!!!! Команда МХЛ Омские ястребы вышла в финал Кубка Харламова!
Серега, ты уже купил билеты?
В Омске не помогли даже связи, не сработало:-(
Посмотрю по ТВ, хотел съездить к дочери, поболеть вместе с ней на МСА. но в столице тоже туго с билетами, дочка себе кое-как взяла один, но на две игры 17 и 19, шарфик клубный ей новый передали, так что есть кому за меня покричать!
Ну что?Началось!
Будем болеть!
Даже с работы, чуть раньше убежал.:blush2:
Если чудо есть, то оно ЕСТЬ! Правда, только первый матч...Ава дома. Что покажет в МСК,- поглядим, в любом случае игра "на полную катушку"!!! Анисина не было видно, Комаров только психовал.Рамо-красавЕц!
Всё, уже доиграли, 3:1 И это класс, хотя второй период мне мне не понравился, но это личное мнение. Всем болельщикам Авангарда огромный привет. Я родом из Омска RW9MR, Последние 17 лет RW0QR.
А я вот сегодня сходил на матч Россия-Словакия....
Нет слов... балет на льду, в простых ситуациях теряют шайбу, никакой мысли в атаке, словаки вообще никакие, такую сборную тот же Авангард вынес бы в одну калитку с неприличиным счетом
Из наших однозначно красавец только воротчик Бирюков.... тащил фактически все что летело, если бы не защитники поймал бы "сухарь". Из остального состава можно выделить Варнакова, Свитова, Людучина и пожалуй Абдуллина ( и то его в большей степени за 2 шикарно забитых буллита)
Остальные НИКАКИЕ!!! С такой сборной только чемпионат области играть не выше
З.Ы. Мишань RV3MP ты ведь вроде тоже ходил, напиши от себя.... может я чего то не понимаю в хоккее??? Не просто же так трибуны скандировали Вуйтек Вуйтек Вуйтек
Тёмыч!!!Это просто до слёз!!!
Люди!Вы где нибудь видели/слышали,что бы перед началом матча ,Арена выкрикивала имя тренера соперников????Это нонсенс!Это разнос мозга!Это против всяких правил!Но,Ярославль живёт любовью к хоккею!Нам "без разницы" на правила!Мы любим П.И.В.(для тех,кто не знает, Пётр Иванович Воробьёв),который был(и есть) в САМЫХ САМЫХ тяжелых моментах Локо.Тот,кто вытаскивал парней на износе,только на морально-волевых...когда уже "как бы" всё потеряно...
Мы ЛЮБИМ ПАНА Вуйтека!Пусть, он сегодня был нашим соперником,но мы уважали и будем уважать его труд,как супер тренера!Уверен на 100%,что он доведёт Словаков до больших высот!Победит сильнейший.Покажет время.
Потому, мы любим и ценим наших любимых наставников!
Они не умеют "делать плохо"!Только полная отдача!
Хороший хоккей это главное!
P.S. Фото отчёт завтра.Сегодня,промокшие "до трусов" идём спать.
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!:victory:
Артем, ну какая же это сборная! Так, экспериментальный состав, из того, что есть на данное время, хотя, что-то мне тревожно, уж очень много у Билла провалов, ладно, ЧМ покажет, кто был прав, мое мнение, надо было Быкову продолжать, но мы страна особая, мы хорошего не помним, а за плохое сразу караем по-полной!
To RA9MX: Сергей привет!!! Поздравляю с хорошим началом Авы, хоть и начали в пятницу, да и еще 13-го!!!
RU3SF: Не будте суеверным, пятница 13 даже помогает,взбадривает, знаю по себе, по соревнованиям по охоте на лис. ( Давно это былы 86-95):i-m_so_happy:
Вчера, просто случайно, предложили два билета на сборную.Хотя, уже уселся перед телевизором,подготовил все "ингридиенты" на столе к просмотру Ава-Динамо.
Пришлось всё бросить и бегом на Арену.
Пока ехали в маршрутке,как телевизор смотрел!По салону "шорох"...Авангард забил!И как эхо по рядам сидений...забили,забили...молодцы,молод цы...!!!Когда приехали на Арену уже были в курсе, что Авангард выиграл.
Серёжа,мои поздравления!
Сыро вчера было в Ярике.Дождь приличный,на земле остатки снега..."каша".
В Арене встретили Олега Яшина,молодую звёздочку Ярославского Локомотива."Мамка" тут же, побежала взять автограф
Игра началась очень шустро.Думали так и пойдёт,но наши стали "остывать".В конце концов...всё стало совсем медленно.Конечно нам, как болельщикам,получить такой "набор": "первое,второе и КАМПОТ"(три периода,овертайм,буллиты)-ПРАЗДНИК!
Естественно и понятно,что это не вся сборная.Это скорее один из экспериментов "Билла".Потому,особо ругать или хвалить пока рано.
Трибуны болели по полной программе!Орали РОССИЯ так,что стены тряслись(хи хи..конечно,но многие всё равно,иногда, срывались на Вперёд ЛОКО:derisive:)!Волна гуляла кругами.На буллитах зал встал.В конце...МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ...
Думаю,к болельщикам Ярославля, у команды претензий нет.
Сегодня следующая игра.Будем болеть!
Вперёд РОССИЯ!:victory:
http://www.youtube.com/watch?v=OjrFv...layer_embedded
свежий выпуск программы "Овертайм"
http://www.youtube.com/watch?v=zAEGx...layer_embedded
проходка фанатов на арену "Омск"
чё-то про сегодняшний матч Ава-Дина тишина.....,
Динамо сопротивилось:victory:
Да, Авангарду просто не везло.
Динамо сегодня просто улыбнулась удача.
Если смотрели матч-всё сами видели.
Тем не менее,игра состоялась.Будем дальше смотреть.
Повторюсь, я не имею личной привязанности не к одной из команд-финалистов КХЛ, но... Сегодняшний матч что-то-как-то с силенками у Авы. Зачастую игра сваливалась на игру "зубами". Динамо тоже минутами выглядело по-дворовому. И у той и у другой, через раз, пас в никуда или сопернику.А в общем игра была, что называется "ИГРА". Ждем послезавтра в Москве, вот только площадку нашли на 8 тыс. зрителей. Непонятно...
Вот вот!
Отдали бы все матчи, чемпионатов/туров серьёзных,в другую страну, в "Замкадье"!Где люди реально любят хоккей!Омск,Ярославль,Казань,Уфа,Челя инск(извините кого забыл)...!Так ведь как мимо денег пройти?Это и останавливает.
Потому, игры сборной(и своих команд) в Москве...грустное зрелище.
"Пардоньте" конечно, - но зря Вы это так жОстко о нас: московских болельщиках!!!
Не только в NA (и прочих "замкадьях", (как это почему то принято теперь называть именно у "замкадышей" [шутка юмора]) ценят и любят хоккей!
---
да и кто вам/нам "смердам" отдастЬ кусок "пирога"!?...
Добавлено через 1 минуту
Ну-у-ужен! Ну-у-жен! Ну-у-жен!...
Не отбирайте у нас хотя бы ЭТО!!!
"Стулья-расставлены, свечи-заправлены..." Серия переезжает в МСК. А вот тут и посмотрим, насколько силён московский болельщик супротив Омского!!! Про команды не говорю ничего, хочу хороший хоккей, а то что-то про сборную уж как-то кисло все отзываютя, как бы не об...ся на ЧМ...
Держись Авангард,надо решить задачу,которую был обязан выполнить СКА!
Анисин "сбил прицел...", а скорее всего,с ним удачно работают защитники Авы.
PS Ну, что...ДинамА ещё не набрало оборотов. Игра, одним словом, ХОККЕЙ! Думаю, одна шайба решит всё. ИЛИ?...
Добавлено через 1 час 3 минуты
Это была хорошая игра!!! Комментаторы-то,что надо! Результат-по игре...Завтра будем посмотреть.
да, бенефис вратарей.
воротчики что надо в каждой команде - но ОМСК один раз сумел забить.
поздравляю 9М!
Болели с женой,до последней секунды!
Динамо(болельщикам), наверное теперь понятно?В команде есть защита,есть вратарь.Это далеко не СКА!
Даже болельщки Динамо видели,что Авангард в троём(!!!) шел в атаку!Получилось-нет,не суть!Ребята лёд "грызут"!
Рамо вытаскивает очень много,но и полевые игроки не промах!Молодцы!
Серёжа(МХ) Локо-Ярославль с тобой!:victory:
P.S. Нервы не выдержали,таки принял "успокоительное".Без "фанатизма".Завтра на работу.......:neo:
Омск мы реально с тобой!:good:Держи ПЯТЬ!
не смотря на не устраивающий меня, как болельщика конкретной команды, счет, матч был - что надо!
молодцы обе команды. как с первой минуты серии начали играть в открытый хоккей - так и продолжают радовать болельщиков по сей день.
хотя все-таки заметно, что под конец игры начала сказываться усталось.
Мои комплименты Авнгарду! столько нафолить (потратить сил на игру в меньшинстве) и при этом продолжать осмысленно играть - супер класс :good:
ждем четверга. :friends:
В регулярном Чемпионате-спору нет, а плей-офф оба победителя конференций провалили, ибо в кубковых баталиях, на первый план выходит умение играть "на зубах", через не могу, командой, все вместе, а Трактор и СКА этими качествами не обладали, как итог-"коньки на гвоздь"!
Добавлено через 32 минуты
Макс! С Днем Рождения! Здоровья крепкого, удовольствия от нашего хобби!
Пусть все питерские команды приносят тебе только положительные эмоции!
Чё теперь-то переживать за "регулярку" и первую стадию плей-офф... Хорошая ига, однозначно, сил-то хватит у команд на второй такой же матч? Самоотдача-да, на "зубах"-да, в меньшинстве в атаку-тоже да, а вот сегодня как? Будем смотреть...
Сегодня начался поход за Кубком Харламова в МХЛ, первый матч только что закончился, Омские ястребы-Красная Армия (Москва) 5:2!
Так. Добрались до овертайма. Что-то у Динамо с дисциплиной...Шибко грубят, причём, по-взрослому. Игра скоростная, но бестолковая. Видно, что каждая из команд "трясется" над своей забитой шайбой и боится пропустить... Посмотрим...
PS Молодежка на ЧМ встречается с Канадцами...Дрянь дело, похоже, не попадут в полуфинал...Канадцы прут, как "дюрасельные", хотя маленькие все, метр с половиной на коньках и в шлеме...
cмотрю без коментаторов-выкл звук,приятно смотреть-хорошие скорости,думаю-ястры будут чемпионами.
Вывод один-Динамо поплыло, злость-не лучший партнер по команде...
И чего, мы типа всех в дзюдо рвем?! Не верю!
Ну вот, кое-как сходил на работу, спал ночью всего четыре часа, долго не мог заснуть, т.к кто-то уже начал отмечать, горланили, сигналили клаксонами, рановато, Господа! Еще будет битва, Динаму так просто не взять!
Моя "засланная казачка", сходила аж на два матча в столице, поэтому и победили! Молодец, дочка!
Ждем субботу, билетов нет, смотрим дома. Авангард-вперед!
Когда получаю QSL "директом", то на конверт с моей ответной карточкой обязательно наклеиваю какую-нибудь художественную марку. Вдруг радиолюбитель или его дети ещё и филателисты?
Сейчас в продаже появились марки с хоккейной тематикой, и первую уже отправил в Японию.
Что- то победа Динамо осталась без комментариев. Сам весь день сидел на крыше,устанавливал антенну, а с собой брал RX, который all-band, и слушал. Жаль, не смотрел...3:2, однако.
Опа-на! У Антона Белова (Ава) обнаружен в крови допинг (после третьего матча). М-да-а-а, а что же дальше будет с результатом?
Доигрались http://sport.mail.ru/news/hockey-khl...59/?frommail=1
Надо бы и динамо проверить-уже не выборочно.
Скорее всего скандал будут заминать,так как и у динамо две положительные пробы замяли в регулярке.Если раскручивать это дело,финал можно было и не проводить(дисква команд)-а это подрыв престижа КХЛ и потеря зелени.
КХЛ опровегла информацию о допинге Белова как таковом
http://allhockey.ru/news/121616/
Формулировка уж больно хитра: "...допингом, как таковым, не влияющим на организм спортсмена в прямом смысле..." ??? Плохо, и здесь добрались до "дальше,выше,сильнее..."
Добавлено через 1 час 59 минут
У меня что-то с глазами: я им не верю...1:4!?
Конечно не верьте.
Потому, что счет 4:1!!!!
:dinamo:
з.ы. да - если честно, даже не предполагал, что ястребы вдруг так станут проваливаться в обороне, при том классе игры, который показывали до этого :(
хоть и болею за свою команду, но при этом огорчаюсь и при каждой ошибке соперника
Сергей-этот скандал замажут-как и писал ранее.Ну а осадок от таких горе-спортсменов и команд останется.Вспомните Титова из футбольного спартака.Пятно на всю жизнь.
В третьей игре допинг уже не нашли так сказать.Ну а Белов и Авангард уже засветились:http://www.championat.com/hockey/_su...-rezultat.html
Вот тебе, бабушка, и весь сказ...Ава что-то сегодня "не в духе". Вот это будет матч в Омске!!! Была-бы возможность-маханул туда!!! Динамо смогло перебороть себя. Снова Комаров "лез по кожу",но не "борзел", молодёжь Авы крепкая, так держать!
Вот так и проигрывают "войны": - расслабился... вырубился... :)
===
Аванград молодцы!
С одной стороны - и хотелось бы конечно, что бы "наши" победили "давно и сразу",
но когда еще такой красивый хоккей посмотришь?!
===
Супер-финал-плей-оффа!!! Молодцы мужики - ни разу не зажимались. Фантастический, открытый хоккей :good: :good: :good: :good:
===
До встрече в Омске! И пускай уже наконец то кому то повезет. На мой взгляд - Достойны Кубка оба претендента! :friends:
Привет Омичи!!! Поболеем! Финал начинается! Я сам Омич (EZ9MAZ, UA9MGB, RW9MR). Надеюсь победим. Хоть у нас время позднее, завтра на рбт, но буду смотреть.
Вот это да!
Одна ошибка - и Динамо впереди.
Ястребы, вы что зря Трактор раскатали? GO! GO!
Динамо и болельльщики, поздравляю от всей души. Как написал RA9AC, одна ошибка и всё.
Э-э-эхх...
Динамо - Чемпион!
Молодцы, ТРИ победы подряд, и это при 1 -3!!!
Да-да-да, я практически был уверен, что наши победят. Не сложилось.
Мои поздравления всем болельщикам Динамо! Особливо Олегу, RK3AW!
Везет сильнейшим!
Авангард с "серебром", надеемся на нашу молодежь завтра, мы еще повоюем! Спасибо всем, кто болел, но не расслабляйтесь, скоро Чемпионат Мира!
Скажу честно, молодёжь смотреть не буду, они у нас тут по времени не очень удачно, а вот ЧМ - обязательно.
Думаю, выскажу общее мнение: Это был ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ!
Поздравляю "Динамо" с ПОБЕДОЙ!!! Болельщицкая Рязань (кто за "Динамо") гуляет, но пока без эксцессов, только что приехал с работы домой, по дороге заезжал в супермаркет, много молодежи в сине-белых шарфах, сильно "навеселе" никого не видел, но пиво скупают ящиками!
То RA9MX, Сергей Саныч, понимаю тебя прекрасно, сам был такой ситуации с "Локо", но.......Вобщем, парни, ждем теперь ЧМ!!!
Поздравляю Динамо и всех болельщиков с победой!
Авангард!Вы лучшие!Но....победил сильнейший!Такова селява....
Спасибо всем болельщикам, за потраченные нервы....:clapping:
Кубок татарина в Москве...В следующем сезоне ждите Локомотив!
Может не сразу, на пьедестал,но кровушки ВСЕМ испортим!
Ребята все молодые,амбициозные...
Ой, как же я хочу,посмотреть на новый Локо....
Не остался Омск без Кубка!
Ястребки взяли Кубок Харламова! И получили право представлять Россию на Кубке Мира, что пройдет в Омске в начале сентября!
Ура!!!
Добавлено через 35 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Py19R..._embedded#t=0s
Всегда будем помнить!
http://www.championat.com/hockey/art...tak-igrat.html
Снова бледная игра сборной...С одной стороны, воспитали себе противника финны-шведы-чехи-словаки, а с другой-когда же научимся играть сборной командой на все 100%? Бестолково...Молодняк, как первый раз на площадке, по ногам, голове, рукам,-а играют-то палочкой-клюшкой и гоняют не соперника, а резинку такую круглую, шайба называется...Нехорошие предчувствия посещают...
Первые серьезные новости про наш Локомотив http://www.yarsport.ru/hockey/khl/21...vobrancev.html
Стас (SF) просил держать в курсе,добавлю:
Вторая волна
Локо-подъём!:ok:
Завтра ЧМ. Какие будут мнения по поводу...
Вишня к вам вернулся! Кровинушку нашу- Аверина не забижайте-он хороший!
Билл заточен под Сочи, состав неплохой, но что-то веры мало в достойное выступление, это точно, хотя.....болеть надо, это же наша Сборная!
Добавлено через 57 минут
Состав сборной России:
Вратари: Семен Варламов («Колорадо», НХЛ), Константин Барулин («Ак Барс»);
Защитники: Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — «Ак Барс»), Денис Денисов, Дмитрий Калинин (оба — СКА), Алексей Емелин («Монреаль»), Никита Никитин («Коламбус», НХЛ);
Нападающие: Павел Дацюк («Детройт», НХЛ), Евгений Малкин («Питтсбург», НХЛ), Александр Пережогин, Александр Попов (оба — «Авангард»), Александр Свитов («Салават Юлаев»), Евгений Кузнецов («Трактор»), Николай Кулемин («Торонто», НХЛ), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Николай Жердев («Атлант»).
Настораживает закрытость сборной и противоречивые сведения "оттуда..." Не мне обьяснять Зинетулле Хайдаровичу, что выигрывает команда, а не отдельные игроки. Он сам игрок (да ещё какой игрок!) в прошлом. Надежда на мифическое подкрепление из-за океана,-это не надёжно... В общем, переживаю, НАШИ это...
Вот и я пришел, смотрю проигрываем...
И на ARI не поехал - завтра ребёнка крестить...
Сорри за маленький офффтоп.
С Первой победой Всех Болельщиков сборной России !!!!! С почином, ребята, так держать !!!!! Малкин, Кузнецов, Варламов - красавцы, впрочем как и всё последнее время.
Нормально раскатались, в первом тревожно было, а потом нормально! Вперед-Россия!
Добавлено через 1 минуту
Саню Попова с первой шайбой за Сборную!
Победа есть победа! Игра невнятная...Малкин и Дацюк "тянули" всю команду. Никулин-красавец! Остальных как бы и не было на поле...А это только так, мелкие середнячки, посмотрим игру сборной с соответствующим соперником, причём скоро. Желаю нашим собраться и не "дергаться" за место в команде! Комментаторы на высшем уровне! Скворцов, Ткачёв и украшение любого комментария-Гимаев!!!
Не все понравилось в игре. Иной раз прижимали к своим воротам, что не есть хорошо, все таки Латвия не самая сильная сборная, как и 2 пропущенные шайбы. Но все равно с победой в стартовом матче! Надеюсь тренерский состав сделает коррективы. И почему нет молодого нападающего из юношеской сборной (запамятовал фамилию, на букву "Т" кажется), который играл с Канадой в прошлом году? Хотелось бы подровнять состав.
Ага, он самый!
Добавлено через 7 минут
Сайт ЧМ по хоккею 2012.
Уважаемые, что, Норвегия хоккейная держава?
А игру начали делать только Дацюк с Малкиным. С ними стали играть жёстко ( тем чертям мутным, норвежцам, и терять -то нечего!) и парням несладко доставалось. А игра в меньшинстве? Чёрт-те что, повторюсь. Никакого взаимодействия, ни-ка-ко-го! Губерниев и Кларк, в обзоре после матча,пытались что-то путнее сказать по этому поводу, но ведь глаза-то есть у всех! Снова эксперименты, подборы троек и пар...Уж очень похоже на то, что в растерянности тренерский штаб. Победы, конечно, безоговорочной! Мы должны вернуть себе ЧМ!!!
Соперников надо уважать! Команда, которая находится в элитной группе, и не вылетает оттуда, в прошлом году были шестыми, куча игроков играет в разных странах, тот же Патрик Торессен за СКА питерский.
Пока только им это и идет на пользу, по белорусам, казахам это не видно!
Россия-Германия.
Первый период, пока 0:0
Ваши ставки, господа болельщики.. :)
1:0 уже.. :)
Ну да, сейчас вспомнят, как бундесмашину разбирали на части в первом периоде, и т.д и т.п. Нонче не то время! Мы "взрастили на своей груди" практически до одной трети хоккеистов других нац. сборных. Но они играют в этих самых, своих сборных, ё-моё! Женя Малкин не железный...Из полусотни слов комментатора десяток относится к Евгению! А чё остальные-то? Такие "залепухи" вытворяют на поле, что иногда глаза закрываешь от страха: как бы себе не забили...Слабо играют, а хочется!!! Насчёт Норвежцев своё мнение не изменю, хоть и выиграли. Не та это команда, с которой нужно нашим играть в полную силу. Не та! Вот, Малкин уже и вместо вратаря сыграл...А где защита? Чай пьёт? Советы слушает? Комментаторы уже о чём только не говорят: от историй хоккейных до историй футбольных. И удаляемся! На ком? Хрень какая-то, а не игра. Ждём, надеемся, верим. Россия-вперёд!!!
2:0
ура
Я так понимаю, что нам, русским, подходит только один вариант Сборной, это когда она строится на основе одной команды, которая базируется в Москве, где наигрываются все связки, каждый знает, что может каждый, тренер Сборной-главный тренер этой команды, у него карт-бланш на то, что он может взять любого игрока из любой команды, чтобы тот играл за его клуб и Сборную, вот тогда и рождаются "красные машины", "непобедимые и легендарные", тогда мы выносим всех в одну калитку, финны всегда четвертые, а серебро делят шведы и чехи, Канада "забивает болт" на ЧМ, считая его второстепенным турниром, вот, как-то так!
В общем-то, если "рубануть шашкой", то сейчас по-другому не получается. Распределение мест,- это загадка века...А сборную "делать",-я не тренер национальной команды, но почему там, за кордоном, они могут играть с партнёрами, а здесь-до последнего матча тасуют игроков? Вымучили победу с немцами! Разве с командами этого уровня надо так напрягаться? Ну. хор. команда, но наши-то (если скажем так, по отдельности) на порядок "мастеровитей", быстрее, точнее! Нехорошие предчувствия...Буду очень рад ошибиться, и поорать на финальном матче за наших, за победу!!! Должны, ё-моё! Обязаны выиграть!
Да-а-а...Что, сегодняшний соперник круче прошлого? Судя по сообщениям, вернее их отсутствию, игра совсем никудышняя! Малкин и Дацюк не семижильные, он, бедолага, из виража выходит, смотрит: пас кому? А никому...Все остальные на синей линии, окопались...И причём здесь формирование сборной? Малкин трудится вовсю, но и он частенько недоумевает по поводу отсутствия партнеров... Завтра шведы...Вот тут и глянем...Надеюсь, и очень надеюсь, что соберутся, проникнутся, и выиграют!!!
Именно!Главное в этих матчах не крупная победа,а что бы все живы остались,без травм.
Сегодня Швеция...уже более серьёзно.Будем смотреть.
P.S. В Локо ещё прибавка!
Стаффан Кронвалль
вот и победили шведов : Малкин - молодчик хет-трик и Варламов - здОрово, в общем и хоккей понравился, и результат, не без ошибок, конечно, но не дрогнули, сами провоцировали и зачастую это неплохо получалось. пусть продолжают в том же духе - и победа будет за нами!!
Всё вроде нормально?
"Попожарили",дали нам....поболеть...
И что?Вполне нормально?7:3....
Всем крепких нервов!
Всех поздравляю!SMы...извиняйте!Мы сильней!:ok:
...да,наши выдали игрушку!!!! Судьи отстой... а шведы получили по наглой ,рыжей моде!!!
Продолжение вчерашнего матча:
http://sport.mail.ru/hockey2012/news...13/?frommail=1
Ох боятся наших, и правильно делают.
Да этот рыжий гнидор Францен, сам нарывался, терпели, терпели и сунули ему в рыжее наглое рыло как полагается и правильно сделали ! Сразу игра пошла :) Судьи конечно тоже слепые на желтых были, на самом деле Францена надо дисквалифицировать до конца Чампа :) а не наших. А что касается когда Емелин ему сунул клюшкой, больше походило на симуляцию.
Я пошел готовиться болеть за наших :) РОССИЯ ВПЕРЕД !!! РОССИЯ :shablon_03: !!!
Да, конечно, нет судьи в поле, который не ошибался! Но"полосатые" в этом матче "начудили" по-полной...Явные нарушения не видели, "чих" в стороны соперника наказывался по-полному... Правда, в 3 периоде, видать, кто-то намекнул на дилетантизм "полосатых" и стали немного поправляться. Но тем не менее, правило: поле скользкое, шайба круглая, а во всём виноват судья, снова выплывает на поверхность...А играли наши просто в ХОККЕЙ! Вот это похоже на ИГРУ! Малкин-красАвец, и партнеры что-то стали понимать в его игре. Паша Дацюк устал, видно.Но тем не менее-один из главных "винтиков" в команде. Молодняк подтягивается. Правильно, поберечь себя надо, ибо впереди по-серьезному ждут. Даёшь "золото"!!!
(Рыжий просто неумным оказался, всё главное его ждет впереди, таких провокаторов не любят, ему ещё "отольётся")
Никого не напоминает? Такое же рыжее "чудо" живет в московском Динамо, стиль у скандинавов такой, канадцы придумали тафгаев, а скандинавы-провокаторов!:-)
Игра начнется с 1/4, а пока разминка, но очень приятно смотреть на Сборную, Россия-вперед!
Вчера по спортивному каналу должен начаться хоккей, а вместо него идет футбол. А эмблема на экране - ЧМ по хоккею прямой эфир. Черте че!
С победой над Чехами! Хорошо бы сил оставить на главные встречи.
Ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! Словаки вынесли Канадцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый "вынос тела" состоялся, сейчас Канада опять будет везде писать, что цвета их Сборной защищают те, кто есть, а лучшие бьются за Кубок Стэнли, а на майках-то написано CANADA, это всем видно!
Словаки молодчики!!! "Заслуженному машинисту" ,респект и уважуха!!! Встретимся в финале...???
Уффф - Россия Норвегия 5-2 - несколько было нервительно - сижу на службе и подглядывал в инете...
А канадцы, когда "со свистом" проигрывают, завсегда ноют, что сильнейшие у них, видите ли, "заняты..." Ну. тогда и маечки с надписью CANADA не надевайте, а что нибудь наподобие TEAM SPIRIT...Надрали их, как пацанов! А сейчас и финны закатили мериканьцам...Молчу про наших, дабы не сглазить...Короче, время отмазух прошло. О, уже 1:1, смотрим дальше...
Не будет хохмы ..... Но и скучно не будет !
http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/17/a_4588553.shtml
OH - USA 3:2 - good bye America:dirol:
нас ждёт полуфинал Россия - Финляндия. будем посмотреть.
Попробую угадать счет RA-OH 4:3. Финны откроют счет в игре до 10-й минуты
А мне интереснее матч ОМ-ОК ! Это же классика жанра . Как и VE-W . Или OH-SM .
В общем ради справедливости хочу сказать, что хоккей у них все-же один из самых сильных в мире и он уже давно стал комбинационным, чем всегда славилась команда СССР. Но когда так начинают говорит, то я иногда думаю, что это просто удобное оправдание и в некоторой степени пежонство. Просто демонстративно показывают, что мол мы родоначальники хоккею все равно лучшие, а что у вас там в европе это нам не так интересно. Но все равно лукавят. Об этом говорит и статистика тех же олимпийских игр, из 19 игр в которых они участвовали чемпионами они становились 7 раз, т.е. меньше половины.
А кроме того скольких лучших игроков лишается на ЧМ не только канадская команда, а те же европейские из-за их внутреннего чемпионата.
Просто НХЛ это в первую очередь бизнес.
И пока там есть деньги (очень большие деньги), то престиж страны на ЧМ отходит на второй план.
Игроки очень хотят играть за сборную.
Клубы и руководство НХЛ виноваты.
Не поверю что нельзя сделать что бы чемпионат на месяц раньше кончился.
Однако, как ни кинь,-всюду ОН. Тревожно...
после первого ведём 2 : 1 - но тяжело играем...., Малкин - молодца, где Ови и Сёма??
уфффффффф, немного отпустило. Женёк-губастик молодец, ну да и финны тож не пацаны, все знакомые лица (по КХЛ), рыжый Лёнька пока не задирается. Болеем дальше за наших, у меня даже супруга смотрит, да еще и пытается мне что-то комментировать))).......Мужики, вся Россия с вами!!!
Везет же,а я не смотрю вот.
начал со Шведами смотреть 1:3 было,выключил-счет узнал обалдел
сегодня с Финниками включил 0:1-выключил,сейчас вот счет после первого тайма узнал.... не любит меня хоккей что бы я его онлайн смотрел,ну тогда от греха подальше не буду смотреть.Суеверный я
Я тоже
после 2-го ведём уже 4 : 1.
Малкин - хет-трик = красава, только страшно стало как его в борт финн отправил....но ничего, оклемался и третий засади!! ну Ови тоже шанс свой не упустил. второй период по игре были лучше финнов. ждём третий.
4:1 Малкин-хеттрик!
М А Л К И Н :good::ok:
по ходу всё ясно: какие бы ни были умельцы финны, три кругляшка им не отыграть......
Ну загггннннуууулллл.-)))))
я ж говорю: Суеверный.Видешь выключил после 0:1 НАШИ уже 4 забили.
не я конечно могу пойти включить зомби ящик,только тогда не ругайся...идти?:blum2:
Добавлено через 1 минуту
Станислав,погоди не говори пока,потерпи.Я то вот терплю.
Сергей,вообще я больше на трек номер смотрю,как мой трансивер передвигается.Во где зрелище:из Штатов до МоРквы быстрее дошел,чем с таможни до сортировки
5
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
только включил,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и сразу Гол,гол,ГОООООООЛЛЛЛЛЛ
смотрю на компе через SopCast-классная штука
ЁЁЁЁЁЁ 666666666666666
6- ну и УСЁ ! Поздравляю МЫ в финале ! :good:
ну чтож, фиников прошли, Малкин жив-здоров, теперь ждём соперника в финале и болеть!!
УРА!!!!!!!!!!!!!Мы в финале!
Näkemiin, Suomi!
Всех с Победой!
Пошел я дальше в UN-DX работать!
пришел с прогулки, налил кофе...
и чуть себе на ... не пролил.. :)
Больше эмоций не по поводу нашей победы, а по поводу как финнов вынесли.. вперед ногами.. :)
Мои поздравления !!!
Ещё задолго до окончания матча: Eхали с пляжа и включили местное радио с новостями спорта. А тут... ! :)
Дома включили "Спорт HD" - "досмотрели" три гола. Кэээйф ! :)
Супер, Малкин просто феномен на этом чемпионате...
Поздравляю всех!
А я знал...
http://www.championat.com/hockey/new...age=6#comments
на 5 странице..
Ураааааааааааааа ! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!
Сломили их на втором периоде ! Молодцы !
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!
Будем смотреть с кем нам играть в финале !
Интересно, с кем биться в финале будем?
И как там у второй пары матч пройдет?
Чехо:Словаки ? :)
Им легче от того, что уже знают своего потенциального противника за золото?
Жалость неуместна. Четвёртое место в мире (как минимум) для крохотной страны (5 млн. жителей) - вовсе неплохой результат.
И ещё, у финских болельщиков есть такая прибаутка: "Неважно какое место займёт команда Suomi, лишь бы оно было выше сборной Швеции" :).
Так что, задача выполнена!
Ой как мы болели!!!
Весь остров трясло!
Интернет тормозит со страшной силой!!!!Еле прорвался на сайт.
Всем болельщикам спасибо!!!
Болеем дальше!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!:dance3:
6:2
Финские парни давно уже не мальчики "из соседнего двора"-как никак действующие чемпионы мира, достойный коллектив, во всех планах команда заслуживающая уважения. И с ними все считаются.......Мы объективно сильней, и счет по игре......... Склоняюсь к версии OK-RU в финале.......
Ребят, объясните мне вот что - 19-00 по Москве. Новости по НТВ. Казалось бы - новость - наши в финале - главная. Не слово о ней. Ну ладно. Но ! В конце новость что Бавария будет на своем поле играть... Ребят, мне просто интересно: КОМУ НИБУДЬ не пох... где БУДЕТ ИГРАТЬ Бавария??? Почему такое пренебрежение к НАШЕЙ ПОБЕДЕ!!!
Сергей! Я с Вами совершенно согласен :) Один вопрос - но а как же популярность? А бабки за рекламу наконец? Мне просто правда интересно - а вообще кто то смотрит футбол Англии (ну финал - или решающий матч - понятно, а вот такой рядовой)?
Ну о нашей победе не сказать - НТВ - отстой!
Все включаем ящик)) Вклад в возможность игры с RU уже внесли OM. Очень интересно, Смотрим...
Первый период за OM, перевес минимальный. Игра фактически на равных. Вот только судьи не всегда смотрят за игрой... Ждём что будет дальше
Красиво Финнов обыграли!
Это им за прошлогодний финал!
То что финны до 10-й минуты откроют счет я угадал. То, что наши выиграют со счетем 4:2 не совсем угадал, но в целом прогноз мой сбылся. Смотрели матч с другом под пиво и домашний крепкий напиток , настоенный на перепонках от грецких орехов... лепота... Ребята МОЛОДЦЫ !!!
ОК - ОМ
Что-то уж совсем жёстко играют, только успевают тела с поля "выносить".
Уже 3:1, ОМ впереди. Играть ещё 15 мин...
Прикольный будет матч за 3-е место:
Финляндия - Чехословакия :)
Так и думал, что словаки! Браво, пан Вуйтек!
Вот вам и "младшие братья" чехов!
Для тех, кто не смог посмотреть матч "Россия - Финляндия":
сейчас по каналу "Россия 2" начинается повторная трансляция.
Поздравим братьев словаков с серебряными медалями :) (как минимум)
А в душе радость что пусть "наших" паровозных на Чемпионате так мало..... зато они КАКИЕ - Сема Варламов и Пан Вуйтек. Если бы не 7.09..... наших было бы намного больше
Демитра и весь Локомотив с небес с вами!!! Это самая лучшая память
Проиграть заклятым друзьям... Представляю национальный траур в Чехии.
Трах их тибедох, этих наших!!! Весь валидол использовал...Вот тут и можно сказать:-Восток (Билялетдинов)- дело тонкое!!! Хитрован, сумел запрячь как надо и "коней" и трепетных "лань" из молодых, в одну упряжку. Выиграли, а я так и предполагал, что ОН "халифы на час" (на год). С уважением склоняюсь перед Сашей Ткачёвым и Сергеем Гимаевым, они просто тащили нашу сборную вперед своими комментариями. Спасибо им большущее за отличную работу! Ну, уважаемые, до встречи на финале! Россия-вперед!!!
PS. Повтор смотрю только из-за комментаторов, ибо счёт уже НИКАК не изменится.
Не, не выплы... не изменится, сегодня финал. Бронза:Финны-никакие, чехи играют, а те пешком по полю. Не интересный матч...Всё-таки "тяжела шапка Мономаха", не каждому возможно её носить долго...
PS Отправил письмо на сайт Ткачёву, обо всём написал, поблагодарил парня за эмоциональную работу, так что знают они. А Гимаева живьем видел, от Третьяка автограф на краге есть...
1-1 после первого периода.
Тяжело нашим даются атаки.
3-1
УРА!
3-1 это уже нормально...
4-1!!!!!!!!
по хоже всё повторяет,первый период как бы ровно,ну а потом всё наше....
Все парни я думаю мы чемпионы..... игра все показывает налицо.
Осталось оформить де юро....
Игорь,привет!
Отлистай пару страниц я там все уже обьяснил.
Как только начинаю смотреть,так...ой лучше пока не буду.
Артем,добрый тебе вечер,погодЬ не спеши делить шкуру незатоптанного медведя
Бежим значит впереди паровозного дыма,да?
Ну суеверный я,что поделаешь?
Я ж ведь сиДю тоже переживаю
Вадим 5-1 устраивает... или ещё заказать?
чё-т не вижу RA9MX
Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 14 , гостей: 4)
RA1OJ, R3D-209, RA4AC, RL3Q, RN3OG, RZ3RX, UA3IIZ, UA3SNJ, UA4FBG, UG3G, US2IZ
неужто проспал??
Мы чемпионы-УРААААААААААААА!!!!!!!
Красивый хоккей!
Канада может спать спокойно!
5-1!
Россия выигрывает у тех, кто выиграл у Канады!
Разве это не прекрасно?
Не потому, что братья-славяне слабенькими оказались, а потому, что наши СИЛЬНЕЕ! Правильно сказано было: Словакам за счастье попасть в полуфинал, так сказал пан Вуйтек. А энтим, из-за океана, большой привет!!!
Есть 5-1!!! Можно уже медали вручать.
5 - 2
на чью мельницу воду льёте?!(с) :stop:
Напомню, что Словаки проигрывали Канаде 2 - 3, а выиграли 4 - 3.
Так что расслабляться с ними не нужно.
Наговорили на себя... Мелькнула мысль: "не иначе RL3Q приёмник запустил". Парадокс...:read:
Ну словакам уже никуда не убежать:dance3: догоним - :aggressive:
Не болельщик, но в курсе всех событий. Знай наших :-)
А вот и Малкин точку жирную поставил. Всех поздравляю, мы чемпионы!
6 - 2 !!!
Поздравляю всех с победой!
6-2!
УРА!
Уффф...
ЧемпиЁны!!!
Только выбегу на балкон покурить - крики Г-О-О-Л! Третий раз уже. Хоть обкурись и к телевизору не подходи.
Абсолютные чемпионы!
Ни одного поражения!
Салют Россия!
:shablon_04:МОЛОДЦЫ!!! ЧЕМПИОНЫ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!!
Билл спасибо!
За сборную!
За победы!
За чемпионов мира!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
для RA9MX:
"палкошаба" закончилась,теперь впереди "ногомяч"
Кубок наш!
Мы лучшие!
Спасибо всем!
Да всё закончилось... можно теперь спать спокойно... всех кто болел за РОССИЮ с ПОБЕДОЙ!!! 73!
Хоккей-НАШЕ ВСЁ!!! С Победой, РОССИЯ!!!
We Are the Champions!!!!!!! Женька Малкин,просто ащщее!!!!!!!!!!!
:clapping:С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Руссиа - THE BEST :ru:
Краткий итог всего чемпионата: Такой хоккей нам нужен!
Всех с победой, друзья!
Ребята, произошло то, что мы давно хотели - Red Machine call back! Это произошло не в 2008 - когда Ковальчук (Великий хоккеист Один обыграл всю комманду VE). Это произошло на этом чемпионате!!!! Согласитесь - такой стабильной и УВЕРЕННОЙ игры... со времен социализма не помню! Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Мы лучшие!
БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
Словаки тоже молодцы!!!
Вуйтек-ЛЮБИЛИ,ЛЮБИМ,БУДЕМ ЛЮБИТЬ!
Радует-ВСЕ места "КРАСНО СИНЕ БЕЛЫЕ"!
Все "монстры"(VE,OH,SM....) хоккея...смотрели матчи по телевизору...:stop:
Так им и надо!!!:yes3:
Всех с победой!!!!:victory:
Не видишь?! И это нормально, тут одна Европа, кого ты перечислил, даже у вас уже поздновато, а у нас, когда начался финал, было уже половина первого по-местному! Ну не могу я подряд две ночи не спать! UN-DX подкосил, надо же иногда и в эфире работать:-)
Да я и не суеверный, как Вадик, в силу наших верил, хотя и тревожно было, уж слишком бесшабашно они начинали каждую игру, а тут финал!
Молодец Билл, быстро создал Команду! Тем более, что сейчас в хоккей умеют играть многие, поэтому "хоккейной Бразилией", какой мы были раньше, наверное, нам уже не стать, да и неинтересно это! От эпитетов, типа: "красная машина", "русский каток", я воздержусь, скажу другое, Сборная доказала, что мы на правильном пути, хоккей в России не только жив, он приносит результат!
Особенно рад, что омский Авангард приложил к этому руку, т.к четыре человека в Сборной, да и не на последних ролях, когда такое было, я лично не припомню!
Короче, всех с Победой, спасибо, что болели тут!
Поздравляю братьев россиян с блестящей победой! Молодцы!!! Теперь ждем начала Чемпионата Европы по футболу... :)
Поздравляю сборную России с великолепной победой!
Это нормальный результат. Запомнился один эпизод. Как то смотрел матч какого европейского клубного турнира по хоккею с мячом. Наш "Зоркий" проигрывал шведскому клубу. И комментатор заметил, что в том шведском городке с населением точно сколько не помню, но менее 50 тыс. 16 стадионов и всего два магазина, торгующих крепким алкоголем.
Рад за наших, удовольствия доставили, посмотрел, ведь могут если хотят, вчера ребята поймали кураж, могли еще парочку забить. Красавцы.
Молодцы!
Я помню хоккей 70-80-х годов. Страна замирала у телевизоров. Было что посмотреть.
Осталось ТАК ДЕРЖАТЬ !
Поздравляемся! УРА!!! Мы чемпионы! И крупно выиграли, что очень радует. Я очень ждал верил и не разочаровался!
Как и ожидалось, канадцы "лепят отмазу":-)
http://www.hawk.ru/press_view.php?id=40075
Понятное дело, этого и стоило ожидать. Не был бы важен чемпионат, не пестрили бы их газеты об этом. И к тому же не без лукавства.
Суперсерия 1972 года Правда не написали, что Канадскую часть игр выиграли мы. Общий счет тогда был в пользу Канады, но только на один матч 4-3 при одной ничьей.Цитата:
«Мы идем к вам, русские, — поддакивает фанат в комментариях к заявлению. — «Мы собираемся побить вас у вас же дома, как это было в 1972 году!
Зато что было в 1974 году! Об этом почему то не сказали.
Суперсерия 1974 года Общий счет в пользу СССР 4-1 при 3-х ничьих!
Какой-то их журналист тогда писал, что съест собственную газету, если СССР выиграет хотя бы один матч. И съел!
А вот комментарии их хоккеистов того времени, которые принимали участие в суперсерии:
Цитата:
Фил Эспозито
Жителям Канады! Мы сделали всё возможное. Мы отдали всё что могли. И услышать в ответ «Бу-у-у»? Это привело всех нас в уныние. Мы выкладываемся до конца, и я хотел бы, чёрт побери, чтобы вы, люди, поняли это. Мы разочарованы и расстроены. Мы не можем поверить в то, что мы читаем о себе в прессе, не можем поверить в «Бу-у», которое мы получили у себя дома. Эти русские — великие хоккеисты. Почему бы вам не оценить их по достоинству и не прекратить осыпать нас обвинениями? Я очень, очень… расстроен. Я просто не могу в это поверить. Все мы, 35 парней, играем потому что мы любим нашу страну. У нас нет другой причины, только потому, что мы любим Канаду.
Фрэнк Маховлич также был потрясён происшедшим, заявив:
Я готов поверить теперь во что угодно. После того, что русские сделали с нами в нашей игре здесь, в Канаде, боюсь, в спорте не осталось ничего святого. Если их кто-нибудь познакомит с американским футболом, они через два года разгромят „Далласских ковбоев“ и выиграют первый приз.
Это ещё что!!!
Вон что удумали!
У нас ещё двое новичков
Локомотив
Вот же гнусь, уже в хоккей полезли! Славяне всем, как кость в горле! Старушка Европа, и так пожинает плоды своей толерантности, если так пойдет и далее, то рожать там будут выходцы из стран Магриба и Юго-Восточной Азии, ибо у европейцев все браки будут однополые!
Добавлено через 56 секунд
Съел он ее макая в русский борщ! И был это 1972 год, первая Суперсерия.
После проигранной драки писать они умеют.
Скандинавы решили национальный вопрос поднять?
Давно так не смеялся!
Значит очень важен ЧМ по хоккею и в Канаде и в Европе!
Кубок Стенли тоже хорошо, но там интернациональные клубы.
И в основном правят деньги (спонсоры и бюджеты).
А сборная страны должна стоять на первом месте.
И пока Канада и США это не поймут так и будут писать.
Следил и слежу за публикациями заокеанских писак по поводу хоккея в Европе. Сначала собираются "шапками закидать", потом ( в процессе очередного ЧМ) ищут виноватого (поле, судьи, еда и пр.), а после финала, облегчённо вздыхая, стандартная фраза про их кубок, мол, лучшие заняты... Причём, каждый ЧМ, кроме тех, когда удавалось войти в тройку
призёров. Уже кажется, что статейку тупо переписывают, просто заменяя фамилии. Не умеют "профи" признавать, что слабаками оказались! А пафоса-то было в начале-ой-ёй-ёй!!!
Лежал в больнице -все пропустил.Просто молотки .Поздравляю.Очень рад!
Сегодня в Москве поздравляли сборную и показали Кубок Мира.
"Вот еще что удумали!"
Чехам показали, где их, по мнению евросоюза, место, да и всей Восточной Европы тоже..
Надо преподать урок - чтобы во всех последующих ЧМ - все призовые места были за славянами.. :)
И чтоб все остальные забыли , как ступеньки пьедестала выглядят..
"Не можешь играть - не мучай ....!!"
Если игроки финской сборной - настоящие мужчины, они никогда не возьмут липовую бронзу!
Ибо продули в честной игре.
В ментовской стране, и праздники ментовские, обидно.....:-(
http://www.hawk.ru/press_view.php?id=40225
http://www.championat.com/hockey/art...cy-slabee.html
Именно так я и живу, забил на все, сахар на уровне 5,5, эндокринолог внес мой случай в монографию, как пример, он пишет кандидатскую....
Есть. Играют в 3-м дивизионе.
Причем есть и в южной и в северной Корее. Есть даже в Мексике!
На 53-м году жизни скончался легендарный советский хоккеист Владимир Крутов.
Беспредельно жаль. Светлая память.
Новый состав дивизионов КХЛ
Западная конференция
Дивизион Боброва: "Витязь" (Чехов), "Динамо" (Москва), "Динамо" (Рига), "Лев" (Прага), "Слован" (Братислава), СКА (Санкт-Петебург), "Донбасс" (Донецк).
Дивизион Тарасова: "Атлант" (Московская область), "Динамо" (Минск), "Локомотив" (Ярославль), "Северсталь" (Череповец), "Спартак" (Москва), "Торпедо" (Нижний Новгород), ЦСКА (Москва).
Восточная конференция
Дивизион Харламова: "Автомобилист" (Екатеринбург), "Ак Барс" (Казань), "Металлург" (Магнитогорск), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Трактор" (Челябинск), "Югра" (Ханты-Мансийск).
Дивизион Чернышева: "Авангард" (Омск), "Амур" (Хабаровск), "Барыс" (Астана), "Металлург" (Новокузнецк), "Салават Юлаев" (Уфа), "Сибирь" (Новосибирск).
Ой шо будет .... Ждем-с !!!!!!!!
А вот названия Дивизионов , при всем ИСКРЕННЕМ УВАЖЕНИИ к мероприятию .... Бобров-Харламов , Чернышов-ТАРАСОВ !!!!!
Как там говорят : НЕ ПОМИНАЙ ВСУЕ !!!! Еще заслужить надо называться ЭТИМИ именами !
Как хоть я прозявал:sorry:, что "Донбасс" в КХЛ???
Сегодня по ТВ услышал..аж подпрыгнул!
Во молодцы!!!Хорошая команда,достойный соперник.:good:
Welcome!!!
Ну что, начинаем и заканчиваем сезон с Локомотивом :good:
И второй матч на выезде уже с Донбассом :girl_sigh:
Гуляя по Ярославлю,не мог пройти мимо.
В нашем районе,полным полно банков.Но эти...Так и напоминают....
Хочу хоккей!!!:clapping:
P.S.Вспоминается фильм "12 стульев" Где Остап,обещал васюкинцам,горы гостиниц с шахматными названиями...
Приезжай в Омск в августе!
Кубок Мира среди молодежных команд. Омск. 18-26 августа 2012 года
За главный трофей сразятся действущие обладатели Кубка Харламова «Омские Ястребы» (Омская область, Россия), «Вотерлоо Блэк Хоукс» (Вотерлоо, США), «Садбери Вулвз» (Садбери, Канада), «Динамо-Шинник» (Минск, Беларусь), молодежные сборные Норвегии и Дании, «Рига» (Рига, Латвия), «Линчепинг» (Линчепинг, Швеция), ХИФК (Хельсинки, Финляндия) и «Энергия» (Карловы Вары, Чехия).
А что про трансляции на Россия-2 слыхать? Тож по хоккею соскучился...
Спасибо Сережа,но у нас не "легче"...
1 августа игра ЦСКА-Локомотив.
А потом....9 и 10 августа молодёжка R vs VE!
Так что в Ярике с хоккеем всё нормально!Будет где голос сорвать.Цитата:
В память о тех знаменитых играх новая Суперсерия! Теперь в бой идут молодежные сборные России и Канады. У вас есть уникальный шанс увидеть в двух матчах будущих звёзд мирового хоккея! Напомним, что молодежная сборная России на двух последних Чемпионатах Мира для игроков не старше 20 лет выиграла сначала золотые медали, а затем стала серебряным призером. На сей раз под знаменами российской «молодежки» выступят трое воспитанников ярославского хоккея – защитник Максим Осипов, а также форварды Кирилл Капустин и Даниил Романцев! В свою очередь, родоначальники хоккея по сути провалили два последних «мундиаля» и в преддверии нового Чемпионата Мира в Уфе готовятся взять реванш у русских. В команде «Кленовых Листьев» все звезды молодежного хоккея – будущие лидеры НХЛ!
Билеты разумные от 200 до 400р.
Ой!"Заразная" это штука!
СтОит "подсесть" и не отпустит больше:grin:
Когда почти 10 тысяч это один "организм",с охами ахами,слезами и радостью...На пальцах не объяснить,надо видеть.
На счёт билетов.Конечно,надо заранее брать.Иначе можно простоять в очереди 5-6 часов.Можно через интернет прикупить,но там достаточно маленький лимит по количеству билетов.
В любом случае,если кто будет в Ярославле и желает попасть на хоккей,дайте знать заранее!Если что,мой телефон и адрес почты есть почти во всех Callbook.Пишите,звоните.
Сережа(МХ)а что не похвастал новым "оперением" ястребов?
Креативненько!
Цитата:
Также на форме этого сезона будут использованы рукава, стилизованные под крылья ястреба, которые полностью покрывают рукав. Движение хоккеиста с поднятыми руками после забитого гола символизируют полёт ястреба.
УРА!!!! Теперь вперед, за Кубком Мира!
http://allhockey.ru/news/127745/
Наши "малыши" отметились с американцами....
Bauer Tretyak Latvia Invite-2012
Нет слов!И матч...и "не матч"....выиграли.:victory:
На работе "сгущаются тучи"....похоже не смогу посмотреть матчи 9-10!Скорее всего, "угонят" в командировку,очень жаль:sorry:
Вчера, прошел первый матч серии R vs VE.
Посетить матч не получилось.
Работа,так её растак...Лазал по 30 метровой мачте и "слушал шум ветра"...
Еле успел прибежать домой к началу трансляции.
Впечатления от игры,противоречивые.
Вроде и могут(наши),но как то вяло...Вратарь(Василевский) "тащил" как мог,но...кроме вратаря охраняющего ворота,ещё и команда должна забивать!
Проиграли 2:3.Ладно,хоть не в "сухую".
9000 зрителей пытались "разбудить" команду,хотя по игре и эмоции.
Для желающих,ход матчаТекстовая трансляция
Посмотрим,что будет сегодня.Опять не получается присутствовать...:cray:
Будем болеть.
После победы в Ярославле(в серии 1:1),парни рванули в Канаду.
Российская "молодежка" побеждает в третьем матче Суперсерии.
2:1 :victory:
Молодежная сборная России одержала победу в фантастическом по напряжению третьем матче Суперсерии с молодежной сборной Канады - 6:5! Теперь счет в серии 2-1 в нашу пользу, и сегодня ночью в Галифаксе состоится последний, четвертый, матч!
А по телику один футбол российский, загадили им все спортивные каналы!
А я сегодня утром как раз включил телек, смотрю Россия-Канада идет! Счет был 4-3 в нашу пользу. Посмотреть удалось минут 10, надо было бежать на работу, как раз в этот промежуток времени канадцы забили шайбу в большинстве и сравняли счет. На работе мужиков спрашиваю, никто не знал что за матч...
Молодцы, парни!!! :good:
А есть где полнее результаты посмотреть?
Примерно так: В память первой серии Канада-СССР организован турнир. Наши сегодня выиграли со счётом 6:5. Трудно играли, часто удалялись, но выдюжили. Теперь нам надо последнюю игру выигрывать!!! Молодёжные команды играют.
PS: В 2.55 играют заключительную игру, будет Россия-2 показывать.
Как это было(матч 3).Коротенечко...кто не видел....
Россия -Канада 6:5
Будем болеть дальше!
Среди хохм в и-нете прочитал такое .
Несчастливые ворота
Хоккейным болельщикам посвящается. Дело было на хоккейном матче "Химик"-"Металлург" в Магнитогорске. Зал полный - 3,5 тыщи зрителей. Я болельщик "Металлурга" и победа любимой команды сомнений как будто не вызывает. Первая шайба в наши ворота влетает минут через 7 после начала матча. Народ не огорчен - нашим надо для затравки, злее будут. Через пару минут - вторая шайба. Все вокруг: "Ничего страшного, ребята фору дают". Еще через три минуты - третья шайба. А под конец периода - четвертая, правда забита после свистка. И это при все при том, что, судя по игре, "Металлург" отыгрываться и не собирается. Болельщики заметно приуныли. В перерыве как водится меняют поля, "Металлург" показывает характер и за период сравнивает счет. На табло - 3:3. Уходим на перерыв. Возвращаемся после - весь наш первый ряд покатывается со смеху. Интересуемся в чем дело, они рассказывают: "Сидим пьем пиво, машина заливает лед и вдруг смотрим ребята зацепили за машину ворота и волокут их на другую половину поля. Мы сначала не врубились а потом дошло, что ворота, в которые УЖЕ ВЛЕТЕЛО СЕМЬ ШАЙБ, они устанавливают на сторону соперника!" В третьем периоде в них влетело еще три шайбы, но это уже мелочи. А другие так и остались нераспечатанными, как не старались ребята из "Химика". Ну не шла туда в тот вечер, а они этого, к сожалению, не знали. Вот и не верь после этого в приметы!
Это правда ? :)
В плей офф, у нас есть примета.
Когда идёт тяжелая игра,одна знакомая девушка должна сидеть на полу...на коленках перед телевизором и....есть морскую капусту(не из издевательства над ней!Капуста ей нравиться!:good:).
В эти моменты на столе(из закуски) должны быть ТОЛЬКО пельмени!
Вроде работает...:secret:
Примет много...Можно с бубном вокруг стадиона побегать...
НО!Достойно играть и выигрывать, почему то,получается у сильнейших!:meeting:
Эх...жаль...проиграли!
Но достойно!
Время сделать Выводы и подумать о будущем!
А нам... болеть и болеть за своих любимцев.:victory:
Добавлено через 2 часа 12 минут
Ведь бывает же?Ну как так
????
Настоящие Болельщики лучшей на Земле Игры, просыпайтесь!
Завтра первый матч сезона!
Хорошим матчем помянем великий Локо, он всегда будет в нашей Памяти!
Удачи новой ярославской дружине, удачи новым командам КХЛ, особенно нашим украинским братьям, и пусть победит сильнейший!
Да . Бабла ввалили в команду много ... :)
Это у них новая развлекуха , наверное , такая . На долго ли ?
Шахтёр - по футболу , Донбасс - по хоккею , Донецк - по баскетболу = Чемпионы страны .
Дааа...денег надо много!
Но с другой стороны,хорошая команда-хорошие спонсоры.
Хорошая игра-больше спонсоров.Всё взаимосвязано.
У Локомотива на майках в этом году появилась надпись Panasonic...думаю не бесплатно.:new_russian:
СИБИРЬ-ЛОКОМОТИВ ONLINE!
:victory:
КХЛ особо не интерисовался но теперь придется -Донбасс играет)))
Поэтому знатоков прошу подсказать-если в плей-офф кубка Гагарина выходят по 8 команд лучших из каждой конференции,то какова роль дивизионов? И определяется ли победитель КХЛ после проведения 52 игр и каким образом? Или победителем является обладатель кубка Гагарина?
Спасибо
Омск с победой.Ржига пока не оправдывает надежды-игра бей-беги-это не питерский стиль,техничный ,самобытный и горячо поддерживаемый полными трибунами арены Юбилейного времён Солодухина,Петра Андреева,молодого Дроздецкого.
Гы !!!
Слован - Донбасс - 2:4
Не зря прокатились ... С почином ! :)
Славно начали!
Посмотрим что будет дальше.
Представляю, как было тяжело ребятам,такой груз ответственности за себя и за тех парней...
...................................................................... .............
Сегодня Ярославль в трауре.
Прошел год.
Слезы, так и наворачиваются.Какие парни ушли....
Вечная память ребятам!
Жизнь после 7.09.11
...................................................................... .............
Хоккей, действительно самая лучшая игра в мире!
Только, наш ярославский комментатор Сергей Курицин, всегда добавляет:
"...по крайней мере с шайбой-это точно!"
Я могу еще добавить, наше, хоккейное-"Ногамяч-ацтой"!:-))))
Так, спокойно, никто не отменял "осенний хоккей", все будет пучком, но пана точно снимут....
Молодчики, ждем в Омске, это у меня будет обязательное посещение арены!
Локо навсегда с нами! Вчера жена ревела, когда поминали перед матчем в Питере.....вечная память!
Отправили в "заповедник", с "наилучшими пожеланиями".
Фото с вчерашней игры.
Сегодня в Ярославле прошёл марш скорби по погибшей год назад команде Локомотив, по данным полиции в нём приняло участие около 10 тыс. человек. Шествие проходило под моими окнами, несколько фотографий как это было.
так складывается, что смотрю уже второй матч этого сезона в цифровом повторе...
ярославцы молодцы!!! - коллосальное вступление! ... - "огорчался" как женщина...
Спасибо ЛОКО - ВЫ ВСЕ НА ВЕКИ в наших сердцах!!!
В России, Вадик, футбола быть не может, ни большого, ни маленького, нам не надо из себя тянуть жилы, а брать пример с Канады, там нет большого футбола, и никто не вспоминает о нем, и слезы по Сборной не льет, когда та не выходит из отборочных на Евро, ЧМ или Олимпиаду, развивает себе хоккей, и правильно делает, мы, как и они страна зимняя, у нас снег по полгода не сходит, какой тут нафик футбол! А команда в городе есть, играет в одной лиге с вашем Факелом, только зона восточная, и школа есть, целых две,(одну из них мой сын закончил, учился вместе с Сычевым, в параллельных классах) и манеж футбольный есть-лучший за Уралом, только футбола нет, т.к есть ХОККЕЙ!
"Ярики" с очередной ПОБЕДОЙ
Не могут наши спокойно играть с командами, которые Крикунов тренирует, магия какая-то!
Отскочили в овере от Барыски!
Ладно, еще победим, с такими болельщицами нельзя не победить!
Красивый хоккей.
Львёнки у Донбасса выиграли?Во как...Не ожидал!
Интересненько!
Локомотив с "дымом",но проехал "Кузню".
Становиться всё интересней!
Однако! Не узнал Локо... Такое ощущение, что они играли в "бей-беги" Бедный Колесник, один, против Торпедо,-да ну,не смешите меня...
Ага...тоже смотрели как в "плохом кино"...как то всё не так!И капитан в "рецедивисты" подался!Вся грудь в "куполах"!:) И Пашнина покалечили...Вообще игра...не красивая получилась.Даже не по тому,что проиграли и крупно(это со всеми бывает),а потому,что не те не те не играли нормально!
Ждём домашнюю игру!!!Локо ВПЕРЁД!!!!
Россия-страна футбола!!!!!ХА ХА ХА!!!!!У ха ха!:elaine:Обоса..я!"Обелардо" одноногий из "Нашей Раши"!Наше спасение!"Перекормили" деньгами!
Кержакова в "Шинник"!!Нам терять нечего!;)
И так все в ...
Cмотрел все игры КХЛ/ВХЛ/МХЛ!Столько эмоций!!!!Вы(болелы)-молчите!
Про Локо ваще двояковыпукло!!!
Где то проср... где то выиграли!
Ну...на кубок...скорее НЕТ,нам надо тренера НОРМАЛЬНОГО!"РАЗМЕРА"..ПАНА ВУЙТЕКА!
Сейчас,команда играет "просто так"...как умеет...Каждый сам за себя!Может матерных слов не хватает?Ничего нет!Игры нет...всё есть как есть.
вратарь "тащит"...игроки бегают...
Сей смотрю Ава-ЦСК!Болею за Аву!Рамо-СТЕНА!!!!
А где все????Болельщики ГДЕ ВЫ????
RU3SF????
Просыпайся!
Серега МХ?Чё молчим?Уже пора!Процесс-ИДЕТ!
Нееее...дождался окончания...0:1...
:mad:
Сережа!Пусть попробует ТУТ
Если не получится,то сбегаю куплю!
Почта(в маил агенте почти постоянно),телефон,аська...всё есть на сайте.
Звони,пиши...помогу,встретим,поболеем!
Похоже,политика России2 и прочих "спорт каналов"....убила "болельщиков" хоккея!
Буду смотреть по федеральным каналам чемпионат "AF DX ПЛЕЙ ОФФ по метанию г...на буйвола на дальность"!
Наконец то, выучу правила американского "футбола","реслинга" с клоунами....
Буду болеть....и умирать со смеху ....от игры Шинника(Ярославль)/сборной России!Радоваться победе над командой Перепердюйска/сборной Лихтинштейна в добавленном времени...1:0.
Болельщики хоккея,видимо...кончились...
Столько игр в КХЛ!Всё в разгаре...Столько эмоций....и тишина....????
:confused:
Какие там эмоции ..... :) ... Точнее - :(
А что?Донбасс проиграл Витязю и всё???Хоккей кончился?
Ну и мы проиграли Омичам...бывает!А Торпедо,Аву "дернуло" не на шутку...
Убивает тишина!
Болельщики....как то все молчат!Вот и мысли дурные в голову приходят!
P.S. посмотрел,да...
Донбасс ПОКА на последнем месте в конференции.
Это ли повод для расстройства?Всему своё время.
Это ИГРА!И серьёзная!Вы вышли из "подросткового" ВХЛ, в "взрослый" КХЛ!
Привыкайте к проигрышам/победам!Не всё так просто.
Вы-болельщики!Ещё "один игрок" на льду!
Помогите любимчикам!Болейте!
Добавлено через 29 минут
С сайта Барыса
Вот,истинное понимание круговорота шайб!:claps:Цитата:
"Armadin" :Проиграли и проиграли, хрен с ним. Зато та же Ава, которая давеча драла РЖД-шников, сегодня влетела Торпеде.) Послезавтра Торпада влетит нам. круговорот шайб, ёпт.)))
.......................
С Гостевой Лококмотива пишет девушка:
:ха-ха:Цитата:
Знакомые брали билеты.. "1й категории" по 500 р. - рядом с нашей скамейкой, 3я трибуна, 2й ряд. Первый период мы любовались попой Витали Колесника ))) Потом я решила, что пришла на хоккей и пересела на 12ю. Нет, попа очень неплохая, но не во время же игры ))))
А мы,давно на арены ходим!
Смотреть по "телевизору" и в реальности....две разные весчи!
Добавлено через 11 минут
С сайта Локо:
"А Роу все ж у нас прикольный парень, азартный даже я б сказал, фиг угадаешь, что придумает завтра. То берет и в решающий момент выпускает на буллиты одну молодежь. То после проигранного матча Аве, берет и на следующую игру нарушая все связки, ставит пол команды молодежи - быших и действующих вхловцев. Блин и работает же))))) Пока мне это нравится!"
"Малыши" играли с Барысом!Сам видел!Умнички!!!!
Видимо верит в парнишек?
Ну....извиняйте!
Что делать?
Снова повторяется прошлогодняя ситуация: КХЛ и ТВ ну никак не могут договориться, кто кому и сколько платит...Медведев стыдливо опускает глаза, считая, что ему все должны, руководство России2, со своей стороны, шарахается от трансляций, это им "за так" и нафиг не надо. Ну, а смотреть "дворовый футбол", оно конечно, надо, но после трансляций Аглицкой премьер-лиги, как-то не очень впечатляет...
PS Хотя, НТВ+ выкупило всё, денег не пожалели...
Трактор-Локомотив ON LINE кому интересно.А наверняка интересно!
Локо ВПЕРЁД!!!:up:
Я смотрю как казаки в хоккей играют:-)
Ава-Донбасс, пока 2:0, скоро третий начнут.....
А мультик тут:-)
http://video.yandex.ru/#search?text=...=1327984-05-12
Сережа удачи АВЕ!!!
У нас сегодня все ТРИ команды в бою!
"Дядьки" в Челябинске,"старшенькие" в Караганде,"малыши"-дома....
Блин...В R9А уже 1:1....
Где нервов взять???На троих!!!!!
Донбасс, ещё всем кровушки попьёт!К гадалке не ходи!Это давно было ясно.
Вот НХЛовцы конечно расслабляют.Надежды-надеждами,заработаные очки-тоже хорошо...Но ПО!Будет бой!
Плохо будет той команде, у которой игра/место на "шабашниках" держиться!
Радует,что в Локомотиве,младшее поколение третий матч в булитах вытаскивают!
Выиграли по булкам...ладно "хоть гусеницу от трактора оторвали"...:) Но тяжело....
Хотелось бы ... :) А пока такое смотрим : тут наши - лучше всех ! :)
http://www.ex.ua/view/17517329?r=1989,23775
А наш Металлург сегодня проиграл Ак Барсу 1-2, хотя до начала третьего периода вели 1-0. Но по матчам и очкам идут явно лучше, чем в прошлом году. Парни с работы ездили на матч. В следующий раз и я постараюсь с ними съездить.
Сережа,а вспомни АкБарсиков!
Когда вся команда,включая массажистов и водителей была "вся в медалях и кубках Стэнли"?
Супер перепупер игроки,а толку было ноль.
Вот и в отношении локаута, вопрос открытый.
Классные игроки-хорошо,но команда это не два-три человека.Уедут, рано или поздно и что?
В Локо ,сейчас,есть Сёма Варламов,но и на скамейке сидят парни ОГО ГО!Замена не хуже.
Надо только на свои составы надеяться.Остальное-"приходяще/уходящее" это не то.
Локо-лучший в лиге по булкам! Молодцы!
А наших с первым "сухарем", и это был не Рамо, а Эдик Рейзвих, омский пацан, ну вот, и Ава своего воротчика вырастила!
Наперед, Україна!
http://www.hawk.ru/press_view.php?id=44089
И очень интересное видео!:-)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ira-po-hokkeyu
Что-то насчёт "...булкам" не догоню...Вот когда водитель на переходе ожидает медленно идущую мадам, то в его устах "...шевели булками,тётя" понятно...А тут причём эти самые булки? Первые по шевелению этими самыми булками? черт-те что...Ну с сухарём понятно, за ничью вручили приз в виде серебряного сухаря, а вот...Про буллиты, что ли? Как-то расплывчато, хоть и с напором и динамикой...
Да понятно, но ведь "великий и могучий",на котором мы общаемся, допускает несколько более узкое определение хоккейного штрафного броска. А "булки",-эт только "ухарство", дескать, знайте мол, как я могу вывернуть язык наизнанку...Юмор,-он юмор и есть.Это как "тоненькая" передача шайбы на ход партнеру, основанная на интуиции: он должен там быть".
Видимо,выжженый петардой глаз футбольного голкипера,увлек всех болел хоккея, в обсуждение этой темы?
Это болельщики футбола?Нет!Больные!Неандертальцы!
Так и не научились обращаться с огнем!ДИКО!
................................................................
Столько матчей КХЛ...и тишина....
Жаль!
Сегодня смотрел на Аву...молодцы!Рамо стена!
Сережа МХ,поздравляю!
Очень порадовал Амур!Всегда болею за DXсов!:)
Не удержался... расскажу про Локо!
По телевизору,все равно не покажут!
"Горожане" проиграли!Радулов,Дацюк,Грабовский,в воротах САМ БРЫЗГАЛОВ..не забили...НИЧЕГО,пропустили 4!!!!
О чем говорить?
2 игры с ЦСКА-две победы!И какие!!!
Мужики Локо,просто "грызут лёд"!
Сёма-забетонировал ворота...наглухо.
Почитал гостевую Локо,в начале сезона:
"Ну...нам бы...до ПО...как нибудь..."
Сейчас,весь Ярик,уже ждет минимум...призовые места!
Верим и видим,что команде это по силам!
Миша, привет!
Так Ава и Магниты-это всегда битва!
Я вчера, на удивление, был трезв и спокоен, у супруги был ДР, а я знаю, что в эту дату Ава не проигрывает!:-)
Ваши ход набрали, фиг остановишь, это радует!
Ну, что же, ждем 26 декабря! Приезжай, вместе поглядим!
Добавлено через 30 минут
Классное интервью с Арбузом!
http://fanzone.khl.ru/news/21703/
Комментаторы вчера так и сказали, ни кто такой прыти от "Локо" не ожидал никто. Первый период был слегка валидольный, особливо концовка, и когда Грабовский Сёму припечатал плечом-на ЧМ за такие "нечаянности" как минимум 2+10, а тут явно заштрулили судьи хотя бы на две минуты посадить. Ну и в перерыве Широков , этак хитро улыбаясь, сказал, что голы обязательно будут, не ошибся, наверное не думал, что в их ворота и столько!!!
Сережа...да ладно????Поздравь половинку,от лица Ярославцев!
Теперь...ты даже не поверишь!!!
У моей супруги....тоже 21.11 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Еще 21.11 и у меня именины!Михайлов день.
Тоже посидели,поболели "без фанатизма".Сегодня всем на работу.
Дай бог,наши команды,всегда будут радовать наших болельщиц в дни рождения!:claps:
На гостевой Локо,дали ссылочку с фотками.Не мог пройти мимо!
Локо-Авангард!Всегда вместе!!!:up:
Самый "свирепый болельщик ЛОКО"!Персонально охраняют!:ха-ха:
Что это нападающий вратарю показал?Я "недопонял"...:rolleyes:
Сухой Сёма
Роу просил 5 шайб,но 4 тоже хорошо!:)
Болеем дальше!
Локо прервал свою проигрышную серию....
Салават.Сильнейшая команда!
Серьёзные имена!Традиции,опыт.
Приятно!
Но нервы....измотали!
Донбасс - Чемпион !!!
Адназначна !!!
Возражения не принимаются !!!
:)
Игорь!
Все не так!
Донбасс вышел в КХЛ!
Тут другие "требования"(чем ВХЛ).
Уровень игры -серьёзней.
Игроки "злодеистей".
Не волнуйтесь!
Донбасс,очень серьёзная команда!
Чуток опыта,только добавит "спортивной злости".
Наверное кубок Гагарина,не в этот год...
Локомотив в этом году,мечтал попасть в ПЛЕЙ ОФФ!
Все на форумах(да и мы сами понимали),"свежая" команда,сыгранности=0,теперь...
Парни "грызут" лед, и мы далеко не в ....
Надежда!Именно надежда!Вот,что отличает настоящего болельщика!
Вера в возможности своей команды.
73!
Игорь!Именно так!
Мы,болельщики,ждем именно ПОБЕДЫ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!
Поражение...так..."нелепая случайность"!:confused:
Но....почему то все равно волнуемся!;)
73!
Добавлено через 1 час 3 минуты
Для любителей!
В хоккее,вся борьба на поле!С раннего возраста...
Они бьются на поле!
Хотя,надо уметь выигрывать/проигрывать!
Этому учит опыт....
Кто нибудь прояснит ситуацию в СКА? Ржига что, кому-то что-то не так сказал? Или его съели "звёзды". СКА играет ни-в дугу, "Зенит" "понесло"...Что-то в Питере происходит...
Ну, это вам к Медведеву......:-)
Это же Россия, это же "Газпром"! Только тут могут уволить за первое место в группе и выигранный накануне матч! Россия-страна рабов!
А СКА опять всех в плей-офф насмешат, когда вылетят и Кубка, глядел матч со Спартаком, на их нового тренера Ялонена было больно смотреть, в глазах читалось-"Мама, млин, куда я приехал!":-)
Кто-то из "старожилов" сайта заметил, что спорта (в чистом его виде) вне политики не осталось...Жаль, люблю спорт во всех его проявлениях и оч непонятно, когда "по указанию свыше" решается судьба матча...
Немного позитива.
Мишкопад на хоккейном матче.
http://www.youtube.com/watch?v=P4ENg...layer_embedded
Ну, что, поболеем за Россию! Да и в эфире не грех подержать Чемпионат!
В честь Молодежного Чемпионата мира по Хоккею (группа U20), который пройдет
в Уфе с 26 декабря 2012 по 5 января 2013 в эфире будет активна радиостанция
RU20WC. Для желающих получить памятный диплом (будет выдаваться только в
электронном виде): необходимо провести 20 связей. Одна связь с RU20WC
(обязательная) и еще 19 связей с не менее чем с пятью странами-участницами
Чемпионата мира по хоккею. (Россия, Канада, Чехия, Швеция, Словакия,
Финляндия, Латвия, США, Швейцария и Германия). Самые активные участники
будут награждены атрибутикой Чемпионата. Адрес для отправки логов и заявок
rv9wb@ya.ru Заявки в виде выписки из лога в произвольной форме
Вот так всегда! Проигрываем разрекламированные матчи. Что в футбол, что в хоккей...Безвольная игра молодёжки...Что с ними случилось? Снова "психологический фактор второстепенности результата"? И удаления. Всем понятно, что любому противнику нашей сборной простят, а нашему игроку за то же самое, дадут "по полной". Судьи что-то "дифференциально" подходят к трактованию правил, в части грубой и опасной игры. Слов нет, наш пацан не хорошо вдарил, сгоряча, не рассчитал, говорят. А зачем такой "не расчётливый" нужен на принципиальную игру? Вот и получили две, и так и не смогли "выправиться"...Снова создаем, дабы потом, преодолев созданное, с честь гордиться достигнутым. Давайте, мальчишки, соберитесь, финал вам не миновать!
да уж - со Швейцарцами едва отскочили за полторы минуты до конца третьего периода, теперь ещё овертайм....
Добавлено через 26 минут
по буллитам у НВ9 - нужен ли нам такой хоккей??
Варнаков (тренер молодёжки), в своё время, был оч не плохим игроком.НО! Тренер сборной команды по хоккею из него, как из меня китайский император. Безвольная игра, "затравленный" взгляд главного тренера в конце третьего периода, где там пацанам черпать вдохновения и азарта??? Бред сивой кобылы, его назначение на этот пост. Чем знаменит??? Да, игрок был, повторюсь, оч не плохой... Швейцария...Ё-моё!!! Хоккейная "держава", ага, как же, не на всякой карте-то и найдешь...
PS Верите, даже счёта окончательного не знаю...После того, как HB9 сравняли,-перестал смотреть.( В экран ТВ не плевал,-телик то не причём...)
Хороший игрок, редко становится хорошим тренером, это я про Варнакова, при Брагине, был виден коллектив, игра в пас, взаимодействие в тройках, а тут......кучка индивидуалистов, которые смотрят на трибуны, где их скауты сидят, дай Бог мне ошибиться, но в полуфинале с такой игрой делать нечего! Обидно!
Нет слов....
Звоночек во время матча со Швейцарией прозвенел :(
да, результат печальный и закономерный, в этот раз по буллитам не отскочили,
ну да ладно, не будем сыпать голову пеплом - завтра матч за бронзу RU - VE, посмотрим есть ли воля и характер у наших.
М-да...Так не хотелось, но глянул отчёт о матче...От высказываний своих не откажусь ни-за-что. Бедолага Василевский сделал всё, что мог, но три периода не выдержал, просто устал ловить всё, а защитники в это время "пили чай"...Варнаков-не тренер. Да, и Билялетдинов, и Быков тоже бывшие игроки, но это только подтверждает, не всякий хороший игрок может стать хорошим тренером. Тренер, это харизма, это авторитет, это стратег и тактик, э-э-э, да что там говорить...
Мужики!!!
Откуда столько "соплей"???
Ой проиграли!Ой...мир опять налетит на земную ось...Конец света №2.
Дедский сад!
Давайте всех уволим,поставим к стенке,расстреляем и повесим с кастрацией...
На крайняк,как в ЦСКА(наверное было) лишим игрока звания и исключим из партии!
Да ну Вас!!!
Выиграл тот,кто из этого,извлек урок на будующее.
Можно упиватся победой,"размазывать слюни": "какие хорошие у нас мальчики! Хоккеисты..."Красная машина"!!!
Это мальчишки!20 лет.
Давайте им всем внушим,что они GАДЫ БЕСТОЛКОВЫЕ!!!Vопорукие игроки...
И что получим?Зачмореных ВСЕЙ СТРАНОЙ начинающих игроков?
Тренер-прокол-убей себя...Как самурай!
Так говорит тот,кто не любит хоккей.Делает вид,что "БОЛЕЕТ",за "Россию"....
Как же быть родоначальникам хоккея?
Им как жить дальше?Первое место-по любому НЕТ!Выпить весь алкоголь в VE и запить всей водой из всех озер?Осыпать голову пеплом со всех вулканов мира?
Долгое время,находился в эйфории от нового Локомотива.
(Большинство знает,что произошло.)
Собрали команду,взяли тренера...Бегом...бегом!!!
Нам бы ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ...краешком в Плей офф залезть...
О...чудо!!!Локо на первых местах!
Кубок Гагарина-наш!
Нет,ребята...
Это годы работы,тренировок,селекции,подгонки игрока к игроку,связки игрок-тренер,огромное желание и мотивация,нужные слова,большие деньги...
Всему свое время.Сказки...не будет
Давайте не унывать?:)
"Отрицательный" результат-тоже результат!
Вытираем носики,болеем дальше!Цитата:
"Любите хоккей, играйте в хоккей, ведь это лучшая в мире игра. По крайней мере, с шайбой...это точно" (с) Сергей Курицын "
Добавлено через 18 минут
Сегодня ждал,ждал...а на 40вке они так и не появились.На 20 и 15 я их не слышу-мертвая зона.
то RV3MP. Миша, за что люблю тебя и уважаю, дык это за твой аргументированый оптимизм. RU-SM смотрели с супругой, масса звонков по сотовомув перерывах, комментировали, обсуждали, нервничали.......Да проиграли, да не всё шло как надо, но как ты правильно заметил у этих пацанов "вся жизнь спереди".......Малкин с Овечкиным тоже не вечные, придет черед и этим пацанам честь Российского хоккея отстаивать, давайте же сегодня поддержим "малую" Сборную в битве за бронзу!!!
Сопли вытерли, бельишко поменяли...Что дальше? Кто сборную чмарит? Откуда такое менторство у людей с трибун? Напомню, очень редко из хороших игроков получаются хорошие тренеры. Здесь такой именно случай. Сама команда,-только направь, кому хошь и что хошь "покажет"!!! Так ведь не сумел... А не сумел кто? Врач? Массажист? Менеджер? А мож ещё кто выше? Не-а, тренер. Да, выигрывает команда, проигрывает тренер, а виноват во всём судья (С), просто обидно, что.. Да что там говорить, нет национально траура, все всё прекрасно видят и понимают, вот только как-то не по себе становится, что и Малкин, и Овечкин уже не юниоры...
PS Они не малая сборная, они Молодежная-таки!!!
Если бы со Швецией в первом периоде не стояли - выиграли бы. Сейчас смотрю Россия - Канада. Вторую шайбу наши забили супер красивую. Но впереди еще 2 периода.
уф-фф, всё-таки одолели канадцев, молодцы.
Бронза-это тоже хорошо!
Молодцы пацаны, поборолись, игра была без ворот, от ножа, такая всегда смотрится!
Сейчас еще Ава Сибирь одолеет, и день просто чудесным станет!
Я переживал после основного времени, не скрою. Но молодцы! Поздравляем нашу молодежь! Бронза но медали, хотя конечно первое место было бы лучше (вспоминаю штангу со шведами на последних минутах).
Но вопросы к тренерскому составу я думаю есть. В основное время 4 пропущенные шайбы в меньшенстве, очень плохой показатель, просто ужасно! Тренеры не смогли удержать дисциплину в команде. Да и игра на пятачке немного подвела, могли бы выиграть меньшей кровью.
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Все голы матча за 3-е место Россия - Канада.
Всех болельщиков,ребят сборной, с "валидольной" победой!
Молодцы!
Вот вот...
Волею судьбы,вижу,как кровью и потом создают совершенно новую команду.
Всё очень тяжело и не просто.
КОМАНДА-это единый организм.Это все вместе:руководство,тренер,игроки,масс ажисты,"Баба Маня" из столовки... кормящая ребят пирожками,болельщики...
Это всё,единый организм.Каждый "болтик", этой "механики",влияет на победу.
Каждый "зубчик маленькой шестеренки"-это плюсик к победе.
Набрать"Овечкиных/Малкиных"+супер тренера,не суть,что будет первое место.
Сборная...очень тяжелое дело.
Времени мало,надо 100% взаимопонимания...чувство локтя(клюшки).
Главное,парни получили очень хороший опыт!
Уверен,что из этих мальчиков... будут новые звездочки(уже есть).
Всех ещё раз с победой!
R не хуже VE...в хоккее.:p
Последний победный гол кстати напомнил мне решющий гол Радулова на одном из ЧМ среди взрослых команд. Мы тогда играли в финале с Канадой и выиграли. Было не так давно, год не помню, правда это был не овертайм а основное время.
Заодно заглянул в статистику, к сожалению наших представителей нет среди лучших бомбардиров и защитников.
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Резкая критика нашей молодежной сборной со стороны Александра Семака (интервью газете Р-Спорт). Много не очень лицеприятных высказываний, но главное, что бы пошло в пользу, без критики то же нельзя, поскольку это путь к высвечиванию и исправлению ошибок.
Разумеется, мы все "спецы" в обсуждаемых видах спорта. Без обиняков! С великим уважением к третьему месту сборной. НО! Достойны первого, не только я, "из села Кукуева", об этом говорю. Главное, что собрались, ей-ей, не верилось, но "в душе...". НужныЙ гол забил тот, кто получил печально известные 5 минут в своё время...Великими не рождаются, ими становятся. Пусть недочёты и промахи будут взяты "на вооружение" и "разоружены". VE, оказывается, не того, с нервишками у них похуже, чем надо...Личики были недоумённые и растерянные: как так, МЫ,и без медалей...Пафос куда-то делся, мальчишки, и есть мальчишки. Теперь, не "зазвездились бы", ведь самое главное испытание,-испытание славой и известностью. МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Прочитал новости,аж холодок по спине!
"Где то,похожее" было...ПОМНИМ.
Главный тренер "Ариады-Акпарс": "Самолет развернуло и понесло вбок"
Когда же это кончится???Мало людских жизней положено "на опыты"?Повезет/не повезет,долетим/не долетим,50/50?
Ребята наверное перекрестились...:молись:
Слава Богу,трагедии не случилось.А "завтра"????
Помним...
10.01.1992.Паша Снурницын
Совсем мальчишка.Ровесник моего старшего.
Паша,мы тебя помним.
Ну вот и такое бывает . НХЛ - не НХЛ , но все-же ...
http://www.hockey.ua/new.aspx?id=21304
А питерцы молодцы!
Привет всем болельщикам. Вот и наш подмосковный Атлант на финише "встрепенулся" и при удачных 3-х играх в феврале дома может и за восьмёрку зацепится. Правда для этого ещё нужны неудачи динамовцев Минска, Львов и Донбаса. Вот так почти всегда бывает--сами не играют, а болельщиков заставляют желать неудач другим командам.
Мытищинцы пораспродали своих звёзд и теперь барахтаются вместе с московским Спартаком.
Кстати, ИО губернатора МО Воробьёв сказал, что к 2015 году из бюджета области деньги профессиональным командам выделятся не будут--типа пусть содержаться за счёт хозяев и спонсоров. Сравнил при этом расходы госказны на профспорт и на детей не в пользу последней статьи расходов.
До встречи в плей-офф
А нам,а мы...даже и не знаю...
В начале сезона,думали... хоть как нибудь за ПО зацепится.Вроде "разыгрались".В ПО уже точно.Так ведь уже хочется и ещё большего!:cool:Уже надежда появилась.
Хотя умом понимаем,что команда "сырая",состав далекий от прошлых сезонов.
Кубок,не кубок,но "кровушки попьём" в ПО.Может и не у одной команды....:мир:
Оно конечно, сборная "прикидочная", но что-то вяло ребята "бегали" весь турнир...Таки, "звезда" в команде,-это не только гол-пас, оказывается, не будет нам хватать их на ЧМ. Жаль...
Вот и дождались этапа "битв бородачей"!!! Всем болельщикам терпения, крепких нервов (скупаем валидол, корвалол, C2H5(OH), иные успокоительные атрибуты), нашим любимцам("ЛОКО"-ЧЕМПИОН!!!)-удачи и везения! А главное-ВЕЛИКОЛЕПНОГО ХОККЕЯ!!!Пусть победит сильнейший!!!
Сказал Стасу спасибо, но он фоткой той мне прямо в сердце ударил!
Локо-Сева, чую, будет заруба, татарское дерби-тоже не подарок, чехи со словаками белорусов, латышей и украинцев не пустили в плей-офф!
Пусть победит сильнейший!
А когда игры на вылет начинаются, завтра? Буду болеть за Омский Авангард, как самую близкую территориально команду.
to RA9MX :рупор:
Новосибирск - Омск ТЫК ТЫК :tongue: 4:1
to: RA9MX Серега Корифанчелло !
Надеюсь ты на стадионе Авангард, ЩАС НАШИ с ВАШИМИ, будут играть......
Желаю успехов! ХЗ, конечно кто победит, обе команды сильные, Авангард МОЛОДЦЫ, и наши стали на пятки наступать.
В Общем не смотря не на что, МЫ СИБИРЯКИ- Омск-Новосиб Братья на веки.
Хоть и в хоккейной борьбе дерёмся, это у НАС ХОККЕИСТОВ нормально !
Всем желаю Удачи !
EX: правый защитник ХК "КРИСТАЛЛ-Славгород"
К стати, наши болельщики ехали в Омск, и слетели на автобусе с трассы, ну СЛАВА БОГУ все благополучно обошлось.......
звонили доехали.....
И еще RA9MX, у Вас не правильная , группа поддержки, от баллельщиков, слышал, как когда орут ВАШИ им включают "громкую связь", а нашим приходится глоточкой работать, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО :) !
мне как то СКА по душе
Ну всё, началась крайняя седьмая игра между Сибирь Новосибирск и Авангард Омск, прямая трансляция ОТС Новосибирск.
Это будет решающая игра, так как до сих пор - равное количество очков.
Добавлено через 2 часа 15 минут
ВСЁ "СИБИРЬ" сдулась 0:2 , какие то длинные передачи в ни куда:(
Поздравляю "Авангард" Хорошая слаженная игра :good:
Заканчивается 2-ой период между ТРАКТОРОМ и БАРЫСОМ. Уже счёт 5-2 !!!
OFF:
http://news2world.net/proisshestvija...odmoskove.html
На этом автобусе мы с Костей RW3DD ехали на собрание МО.
К счастью обошлось без 200.
Благополучно доехали на следующем.
Да! 8 и 9 марта 2 матча Трактор-Авангард! Посмотрим,поболеем!
Я давний болельщик Трактора - со времён своего студенчества в Челябинске. Чтобы смотреть матчи Трактора в прямом эфире специально настраиваю свой Триколор ТВ на пакет для зоны "Челябинск" вместо пакета для центральной зоны и смотрю матчи Трактора по челябинскому каналу ОТВ.
Динамо-ЦСКА. Ледовое побоище...Поглядим...
Второй раз состоялся! Теперь 3-0!!!
Ждём Авангард в гости.
Пока всё по плану-но говорить более не буду,не хочу сглазить мой родной клуб.
Третий раз состоялся-опять 3-0!
Питер-с малым финалом!
Мы-скорее всего в отпуск:-(
Динамо-ЦСКА-ну может армейцы еще один матч зацепят, не более.....
Прогнозов на "зеленое дерби" не даю, там еще все может поменяться.
ТРАКТОР тоже в малом финале- после домашнего проигрыша 1:3 - в гостях 4:0!
Наша "Ариада" из Волжска, откуда я родом, только-что выиграла у тюменского "Рубина" и повела 3-1 в серии 1/4 финала ВХЛ!!!
Кто бы мог подумать, я просто в восторге :)
На следующую игру обязательно поеду. Но лучше бы она была уже в полуфинале :)))
Ладно,посмотрим завтра.
Почему-то предсказуемый финал: Ак-Барс-Динамо. Не верю я в другой расклад. И верно, СКА в регулярке рвет всех направо и налево, а в финале,...Ну как можно в играх такого уровня, ведя 2:0, попасть 2:4?...А Знарок верен себе, хоть и говорит сдержано и корректно, глаза его выдают: жаждет победы! Уважаю!!! Казанцы, как и их символ барс, терпеливо дождутся момента и дожмут соперника. Безусловно... Финал-Динамо, однозначно. Слабоват стал "Барс" в марафонах, смена поколений на носу, отличная пара Морозов-Зарипов нет-нет, да и сверкнет уровнем. Но не часто. А молодняк ещё "зубы не наточил", хоть и старается. Но большая битва в финале ожидаема-таки.
Интрига закручивается... Динамо просто "слило" матч...3-1,-это не тема для рассуждений. Просто "бородатые дядьки", проиграв,несколько передохнули, я так предполагаю. Ак Барс и Трактор возили, что называется, "тачки по площадке" Тачки полные, поэтому возили аккуратно,боясь расплескать... Столько ошибок и провалов никогда у этих команд не видел...Поглядим завтра, мож что и поправится....
А Ваша теория не работает.Странно,такая супер команда динамо,выигрывая 2-0,но летит в одну калитку 2-6,да на таком уровне с таким корректным и умным,спокойным тренером Знарком и играя с такой слабой командой ска.
И теперь почти по теме.Очень неприятное впечатление осталось от московских болельщиков,такая несдержанность и невоспитанность просто поражает.Пахабщину и мерзость на команду гостей всем стадионом выплёскивается во всё горло.Подстёгивает так называемых болельщиков и диктор по стадиону-в экстазе выкрикивая святые слова времён Великой отечественной-За нами москва.В москву приехали фашисты?Сми московские конечно молчат,даже когда летят бутылки и др.предметы на хоккейную площадку во время матча.Ну а если и будут рассматривать вопрос и дисквалификации такого стадиона -курятника,скорее технарь армейцам определят,как это было в московском матче зенита с динамо,когда с неизвестный болельщик непонятно какой команды бросил хлопушку на поле,а поражение Питеру впаяли и два матча оставили клуб без болельщиков.
Final...Оправдывается москва-накачивает СМИ и оппозицию : Питер-это зло,президент,газпром и т.д. Так что Вы все молчали в тряпочку на протяжении 70 лет советской власти и 15 летнего периода царствования милиардера Лужкова и княгини Батуриной,когда снимали сливки и дань с нашей страны в карманы москвы любимой,золотой москвы.
Всё,закончил,политика портит аппетит,а спорт ещё и нервы.Извините за лирику,отвечать не надо-пожалуйста))!
73!!!
Добавлено через 4 минуты
Слили говорите,а может сдуваться начало Динамо?Вратарь динамо так обрадовался разгрому,что вдребезги после финального свистка свою клюшку об бортик разбил.
Вот закончится "малый финал", все скажу про Динаму......а пока молчу и смотрю....
Всю жизнь глубоко и "ежеразно" отделял спорт и политику. Мерзко...Теоретизировать модно до бесконечности, а игра,-вот она, перед глазами, поэтому каждый из нас имеет собственное мнение, отличное от тех, кто "буцкается" на площадке, и основывается оно на том, "что видно". Оставим в покое около спортивные разногласия и обратим своё пристальное внимание на зрелище и удовольствие от наблюдаемого.
Волжская "Ариада" сегодня выиграла в гостях решающий матч 4-3 в
овертайме у тюменского "Рубина" и вышла в полуфинал ВХЛ.
Фантастика!!!
Всех наших болел поздравляю с этой победой, надеюсь и в полуфинале поборемся с "Сарыаркой"!
Трактор сегодня должен сократить отставание,когда как не сегодня. 3-2 и в Челябинск.
Хотелось посмотреть суперфинал СКА - Трактор, но видимо будет (снова) Динамо - Ак Барс
Это мы ещё посмотрим! ТРАКТОР или АКБАРС с ДИНАМО встретятся! Надеюсь на победу в домашнем матче, будет 3-3, и решающая встреча!
Но до бобра еще белого кота завалить надо, в его же логове!:-)
Трактористам желаю удачи от всего сердца![/QUOTE]
Кот уже не тот. А Трактор на кураже. Главное что бы Гарнет далеко из рамки не выкатывался. Бывают у него такие манёвры.
Ну что Сергей, как игра? Скромно но со вкусом не так ли?Теперь и в Казань придёт весна.
Вот тебе, бабушка и ..., и никаких брызг. Трактор-Динамо. Сложный вопрос, но думаю, Динамо-таки, ИМХО. Сложно будет челябинцам восстановиться, но, тем не менее, ждём чего-то новенького!!!
Поздравляю родной Челябинск с победой любимого Трактора!
Трактор вперед!
73! UN4L
Браво, Трактор! Браво, Челябинск! Вы это заслужили! Быть всю отечественную историю хоккея кузницей кадров, которая дала стране столько великих игроков, лучших тренеров, создала хоккейные школы во многих городах, и вечно оставаться в тени хоккейной славы! Рад, что именно лучший игрок Трактора, самый именитый российский тренер, который трижды приводил к победе Магнитку, и один раз мой любимый клуб, добывал Магнитогорску и Омску золото Евролиги, теперь поведет в поход за золотом свой родной клуб! Верю в Константиныча! Он-настоящий Мастер!
Вперед, Трактор! Только Победа!
Нешуточные страсти кипят вокруг Валерия Ничушкина. Почему же то что позволительно россиянам выступающим в НХЛ непозволительно россиянам из КХЛ?
Гл. тренер юниорской сборной Кравчук не намерен позволить ему выступать в финале Кубка Гагарина, но директор "Трактора" Кречин готов воевать за Ничушкина до конца. См., например, ленту новостей на http://www.championat.com/hockey/ , в частности на http://www.championat.com/hockey/new...chushkina.html или http://hctraktor.org/main/news/?id=8973
В нынешней ситуации, когда в Тракторе есть дефицит игроков отсутствие или присутствие Ничушкина может стать немаловажным фактором в исходе финала Кубка Гагарина. (Ловлю себя на мысли, что неожиданно судьба Трактора зависит от всего лишь 18-летнего парня. Но похоже так оно и есть. Ничушкин сыграл немаловажную роль в прошедших матчах плей-офф челябинского Трактора.)
:shablon_03: 2:0 :pooh:
Как-то Динамо через силу провело последние минуты второго матча. Оно конечно, организация и желание есть, но вот "драйва" не присутствует. В Челябинске будет большая битва...
Что-то не правильно...Надеялся, что Трактор дома возьмёт две победы. Молодняк у челябинцев будь здоров! Бьются "на уровне"! А очень плохо, что только одна победа дома. В Москве будет ооочень трудно...
Кто б знал...3-3. Динамо "завелось", судя по "доброму" выражению Знарка...
[QUOTE=RK3AW;844600]верю! видел!
Только всё начинается.:kar:
интересно, в Чске опять Мск-чи будут судить?!
Трактор-молодцы!
Да, вчера был не день Динамо, трактористы отыгрались с 0-3, да еще и младшенькие динамовцы в Омске уступили в решающем матче за выход в финал МХЛ!
Таки не понятно, Динамо что, "на нервах играет" у болельщиков? Последний период пятого матча был разбит на минуты, когда Динамо "было", и на минуты, когда Динамо "не было". Трактор был всегда! Весь матч. Судя по всему, либо 4-2, либо 4-3(!). В чью? А фиг его знает, но хоккей не весенний, настоящий, и это радует!
Во всем виновна мистическая птичка...
Валера, да я уже увидел...опять МСК...
OFF
Да, Коля, 100 лет тебя не видел не слышал! Привет Рудному!
Пиши на мыло.ру.12-го был UA9BA обсуждали серию, судейство, я вспоминал как играл
Белоусов в 70-е, как мы на него бегали в Юность.Привез шарф и майку Трактора.
Возможно завтра попаду на игру, но не от меня все зависит...очень хотелось бы...
Все сегодня усиленно болеем за Челябу!
Если всё сложится как надо, то пообещали добыть билетик на 7-ой матч :) .
Ребят, плохо болеем...
Все штанги обстучали и не прёт...
Пожалуйста Бог хоккея!!! помоги нам всем... нужен 7-ой матч!!!
P.S. Обидно!!! Опять мусора всё испортили!!! Жаль!!!
P.S.S. Челяба, вы молодцы!!! Я за всё равно рад!!! Вы лучшие!!! :)
P.S.S.S. И самое главное, владеющий страной Питер там где и всегда был :) :) :) !!!
Игра, достойная финала! Чуть везения, чуть настырности, чуть...Да что там говорить, Трактор сделал всё, что от него зависело и не зависело, но всё равно, финал получился!!!
Не будем о грустном........Без ком........:up:
Грустим....И я....и Игорь RV9AZ(new R2MA)...
Но правильно говорит Сережа МХ...везет сильнейшим.
Динамо!Вы лучшие.Вы в этом году сильнейшие.
Спасибо Вам,за красивый хоккей,порадовали,красивые матчи,за сильную борьбу,за сильную комманду....
Стабильность,сила,мастерство,удача...В сё срослось!Нет слов!
Только поздравления и успехов!:claps:
Всем нам удачи в новом сезоне!
Ястребам.Сережа МХ!Вы боролись,Вы старались...Ну...так вышло.Есть на счет чего думать,с чем работать...
Амуру(как жена говорит: Ты "DXсов"(R0C:)) любишь и я буду любить...Мы любим их!Может им тяжело,далеко...Просто любим,болеем.
Львёнков любим...пусть их почти всех обижают,но они рвутся,пытаются!Львёнки!!!!Рыыыыыы!
Любим Трактор...
Любим всех...Кто играет в ХОРОШИЙ хоккей.
Но родной Локомотив...
Всему...своё...время.Мы ждали ...ещё подождем...
Спасибо всем,за красивый хоккей и море эмоций!
P.S.Ой дурака я кусок!!!
Трактористы,дорогие Вы мои!!!!
Поздравляю с серебром!!!
Это маленький,но БОЛЬШОЙ приз для Челябинска!
Удачи,меньше штанг,больше в створ!
Берегите своих звездочек и не теряйте!
Всё получится!!!!!Вы супер!Удача придёт.
С серебром, Трактор! Вы-молодцы! Движение поступательное, от бронзы к серебру, следующий Кубок-ваш! У вас есть Константиныч, он умеет и сможет, и у вас есть КОМАНДА!
ХК МВД поздравляю от души со вторым Кубком Гагарина в карьере, Знарок доказал, что челябинский хоккейные специалисты, самый продуктивные в России!
Как и обещал, немного о Динамо.
Не разделяю эйфории комментаторов КХЛ-ТВ, мол хоккей, наконец-то вернулся в Москву, да, но как, в канун Юбилея общества "Динамо" скажу, конечно, вернулся, с помощью волевого решения МВД, лишившего Балашиху клуба, который впервые вышел в финал, лишив подмосковный город самобытной команды, вполне по нашему, по командно-административному!
С 90-летием общество "Динамо"!
С Кубком Гагарина ОХК Динамо, читай бывший ХК МВД!
Хоккей продолжается, завтра первый матч финала Кубка Харламова! Омские ястребы и московский Спартак, болейте, москвичи, этот клуб уж точно из вашего города, и пусть победит сильнейший!
Молодцы, Динамо! Поздравляем! Но я больше болел за Трактор, поздравляем с достойным сербром! :)
Оп-па! А Ничушкина не заявили...Мож травма? Или что... Тоже хотел глянуть на молодое дарование среди себе подобных...
Не знаю!.. Хотя и положено было болеть за своих, но игра была действительно настолько красива, что временами "скатывался" до боления и за "Трактор"... - тем более, что уважение к их спортивному мастерству было взрощенно еще в полуфинале! Молодцы Челябинцы (!!!) :claps:
Такого накала в финальных матчах КХЛ (а до этого - и РФ) еще ни разу не было!
Вывод "раз" - КХЛ все-таки СИЛЬНО подрастает...
Вывод "два" - Динамо Мск в том году стало обладателем Кубка Гагарина, RN3F тоже... Динамо Мск в это году стало обладателем Кубка Гагарина, очень хочется понадеяться на начало новой традиции... :молись:
Молодцы наши юниоры, вчера обыграли в стартовом матче юниорского ЧМ по хоккею американцев. Конечно это еще только начало турнира, но хочется пожелать хорошего настроя и результативной игры в следующих матчах.
Тут надо поосторожнее...Пацаны пока ещё они, и эта победа, хоть и выстраданная, может оказать плохую службу. Посмотрим на следующую игру, ведь теперь против наших будут биться с удвоенной энергией!
[QUOTE=UA4AII;848448]Тут надо поосторожнее...Пацаны пока ещё они, и эта победа, хоть и выстраданная, может оказать плохую службу.
Согласен с вами. Спасибо продюсерам фильма "Легенда-17". Американцы смотрелись в разы предпочтительней.
Посмотрел сегодня "Легенда 17"
Разачарован!!!
Сюрреализм...
Boris RW9TP
Про "Легенду 17" можно мнения разделить ровно на два. В одной половине те, кто застал Валерия Харламова на льду, а в другой те, кто об этом спортсмене знает из архивов. И мнения эти будут совершенно разными, в зависимости от информированности отдельного зрителя о временах "того" хоккея, и вообще о "той" жизни в "той" стране. А то, что художественный замысел слегка искажает былую реальность, так на то и есть жанр "художественный фильм". В любом случае, однозначного мнения нет, и не будет, не должно быть. Уж слишком велика разница между "тем" и "этим" временем, и очень много очевидцев описываемых событий. И у каждого мнение своё...
Кинотеатров, увы, в нашем городке сейчас нет. Посмотрел пока некачественную копию снятую из кинозала. Ожидал от фильма большего. Понимаю что это художественный фильм, а не документальный, но хотелось большего соответствия с реальностью. Удивлён что ни слова не говорится о большом друге Харламова - Александре Мальцеве. Мне нравился Харламов, но кумиром детства у меня всё же был Мальцев. Обидно однако. В.Харламов в описываемой в фильме матче суперсерии СССР-Канада-1972 играет в тройке Михайлов-Петров-Харламов, хотя в реальности в суперсерии-1972 была тройка Викулов-Мальцев-Харламов, а с Михайловым и Петровым играл Блинов. Хорошо хоть то что авторы шайб описываемого первого матча СССР-Канада-1972 показаны правильно. Но обе шайбы Харламова в этом матче были заброшены с подачи Мальцева. Но про Мальцева ни слова не говорится, да и номер 10 лишь эпизодически появляется на экране. Впрочем, я наверное слишком суров к сценаристу и режиссеру фильма - там и про Третьяка ничего не говорится, хотя конечно вратаря под номером 20 показывают в фильме часто.
Тут такая фигня...Режиссёр этого фильма никогда не смотрел хоккей, и даже не знал, что это такое. Посему, фамилии Мальцев, Третьяк и пр. ничего ему не говорят. Кстати, он в этом признался сам, в одном из первых послепремьерных интервью. я это слышал и смотрел сам. Легкое недоумение... Ну да, худ. фильм...Искусство ради искусства...Хотя, с другой стороны, спасибо за то, что хоть как-то оживили воспоминания...
PS Из того же интервью, своими словами: Самым главным для режиссера был конфликт двух выдающихся личностей, игрока и тренера. Проблемы в личной жизни игрока, ну, и прочая бутафория...
Фильм...фильм...Можно до хрипоты спорить!
Всегда будет два полюса.
Мне вот нДравица,что мальчишки всех рвут!
Латвию,даже жалко было.Мой прогноз был 7:3,а вон оно как повернулось.
Чехи ..думал тяжело...Нормально...проехали.
Молодцы.
Это точно! Тем более, фильмов художественных фильмов о хоккее, где у нас успехов поболее, чем в футболе, очень мало! Вон, про ногомячных уже есть фильм, как Россия ЧМ домашний выиграла, это же надо какую траву забористую сценарист купил:клево::)
Юноши радуют, жаль только, что Ничушкина не видно, устал играя в кубке Гагарина, наверно! Как всегда распиарили пацана раньше времени, а феерит пока омич Ткачев!
Посмотрел но Тарасов в жизни мне больше нравился а как коментировал Озеров.
Ничушкин с Финами уже играл,в Тракторе вроде полутьше был,а так посмотреть сколько в серии отпахал,молодец! если в рекламу не свалится-типа чипсы:ха-ха:
Звезды хоккея рассказали правду о Харламове
http://www.hawk.ru/press_view.php?id=48739
Это понятно, я про то, что почти не заметен в Сборной, значит устал!
Само сабой-устанешь,тоже заметил что не совсем,тренер и дал ему однохнуть в первой игре ,посмотрим дальше.У вас уже светло? У нас светает.
Пацаны, они и есть пацаны. Если смотреть сквозь призму "взрослого" хоккея, то даже на уровне катания видны проблемы. Слабенькая остановка на вираже, изменение направления движения происходит через лишние элементы, отбирающие секунды...Устают. Да. Дух-есть, на нём и выигрывают. С чехами были моменты, когда наши просто падали от усталости, какая там шайба! Два гола-чистейшие не ошибки даже, а грубейшие промахи. Шведы и Канадцы такие вещи не простят, поэтому желаю нашим "разозлиться" и наклепать энтим всяко-разным "по полной сетке". Вперёд, Россия!!!
PS Ничушкин. Есть поговорка про бриллиант и его оправу. Бриллиант есть, оправы нет. Надеюсь, пока.
Смотрел. Смеялся от души,-таки набросали немцам "по-полной". Ничушкин "проснулся" и какой гол "залимонил!" Индивидуально, из своей зоны, "на одном коньке", обьехал всех и вратарю "в домик"... А катание всё-таки не очень...Ладно, вперед, ребята, теперь ниже четвертого не упасть, а хочется от вас золота. Как минимум, серебра. Вперед, Россия!!!
Оп-па! Валерку-то, Ничушкина, в Динамо продали. Только что сообщили. За 300 млн. руб. Сам слышал по Радио России...
М-да...Всё хорошо, задор, желание..."Мусорные" голы "америкосов" из-за типичного разгильдяйства! И катание...Не только моё мнение, Сергей Гимаев, уважаемый специалист, тоже отметил, что катание мериканьцев-лучшее из всей их игры. Ну, и физподготовка, это то, чем славится наша взрослая команда. Над этим надо хорошенько задуматься. Молодцы. Быть третьей командой в мире,- это вам не хухры-мухры!
Насчёт буллитов,-абсолютно согласен...Даже не лотерея, а хрен знает что. А насчёт Гимаева: там рядом тупенькие самовлюблённые комментаторы в лице А. Ткачёва, так тот упивается собственным красноречим о чёрт-те-чём в самые опасные и ответственные моменты на поле.Так и хочется крикнуть, - да помолчи ты...А Сергей Наильевич такого потока "словесного поноса" не выдерживает, и поэтому иногда сбивается. Ну-ка, если у тебя под ухом орут про стоимость трансфера какого-то "мерикоса" в тот момент, когда наши провалились в обороне...А из них двоих кто-то один в хоккее разбирается по-взрослому. И это не Ткачёв...Тем не менее, ждем и надеемся, ведь финны традиционно "гайка с левой резьбой" для наших. И больших, и маленьких. Россия,-вперед!
Посмотрел вчера наших против финнов, и закралось предчувствие неприятностей в смысле ЧМ. Вроде бы фамилии "на слуху", тренер не из-за двери вышел, а игры нет...Да понятно, пол-команды финнов из нашего КХЛ, а вторая половина из НХЛ, и я не максималист. Но, тем не менее, если это "наигрыш" команды, так не показывайте, не разочаровывайте нас, ваших болельщиков...Всё-таки личность в команде (пусть в единственном лице), играет большую роль.А таких пока "не засветилось".
Поправлюсь: Быть четвёртой командой с мире (до 18 лет) тоже не "баранчик чхнул". Расстроили пацаны...Хотя, такое ощущение, что "сломались". Не физически. Морально...Удач и успехов "молодёжке" и каждому хоккеисту!!!
Это точно! Банальный недонастрой! Получите "деревянные" медальки!
Вчера посмотрел вратаря Сборной в работе, пять штук пустил от наших ястребков в шестом матче финала МХЛ, зачем было ставить пацана в рамку "с корабля на бал".....
Российский хоккей уходит в отпуск, последний игровой день. Сегодня смотрим седьмые матчи финала ВХЛ и МХЛ, пусть победит сильнейший!
Ой, ребя! 3-его начинается ЧМ, и что-то боязно становится день ото дня...Билялетдинов тасует игроков по одному ему известному принципу, нам, конечно, нет смысла туда влезать со своим мнением, но так уж хочется увидеть своих любимчиков на площадке!!!Жаль-не-жаль, но лидеров "маловато будет". Честно и реально. Давай, мужики, отстаивайте звание ЧМ, вам будут все соперники "горло грызть" Точите и вы зубы!!!
Сезон клубного хоккея закончен!
И как обидно, что российское телевидение, конкретно Россия-Спорт, опять повернулось задницей к болельщикам, не показать финал МХЛ, где играет будущие нашего хоккея, в угоду унылому матчу первенства России. ФНЛ. "Сибирь" (Новосибирск) - "СКА-Энергия" (Хабаровск), вместо накала борьбы, кучи вратарских сэйвов, "быстрой смерти" в овертайме, десятитысячного стадиона, который в едином порыве кричит "мы-Чемпионы", слез проигравших и победителей, страна смотрела унылое ватокатание при пустых трибунах!
Хорошо, что есть Интернет, вот запись финала МХЛ, смотрите, не пожалеете!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-y-m?playeri=2
Во! Уже недоступно Sorry! Нарезка ключевых моментов тут:
http://hawk.ru/news_view.php?id=1026
С Кубком Харламова, "Омские Ястребы"!
С Кубком Братины, уфимский "Торос"!
Ждем финальный аккорд-чемпионат Мира, будем болеть нашу за Сборную!
Кто-то на России-2 решил, что бокс и единоборства являются самыми любимыми видами спорта россиян, и исключил из своих трансляций, в том числе, и финал МХЛ. Судя пр всему, менеджеры канала в очередной раз про...ли всё и вся. На вопросы об формировании трансляций, стыдливо прикрываются фиговым листком "коммерческой тайны". Позорище, а ведь громогласно заявлялись на "весь мир" как спортивно-информационный канал...
PS Омичей с заслуженным Кубком Харламова. Видел отрывки,-игра ещё та!!!
Сегодня с кем Россия будет первую игру играть на ЧМ по хоккею?
С латышами....
http://whc.championat.com/hockey/_whc.html
Россия-Латвия 6-0. Нормальное начало. Ну я думаю, если б еще сомневаться в победе в таком матече, то о чем говорить в дальнейшем...
Матчи с США и Финляндией покажут.
Тут, конечно, сложновато что-то прогнозировать. Латышей взяли "на измор", физической подготовкой. Это у них слабая сторона была всегда. А вот мериканьцы и германьцы,-те покрепче будут. Я не вечный критикан, но наши ошибочки видны...Понимаю, что после пяти шайб "расслабуха" покатила, но это только после пяти, когда и шестая "сама" влетела. Все голы трудовые, красивые, ни одного "мусорного". Россия, вперед!!!
это точно. Футбольный дебют на ЧЕ-2012 вспомним. Прошу прощения за неуместную аналогию. Из года в год замечаю-в плей офф откуда то у всех наших основных соперников зубы-крылья вырастают, а в наших аптеках увеличиваются продажи валидола и его аналогов. Ну казалось бы, второй период, 5 на 3, злость за травмированного Соина, асы большинства, аж 4(!) нападающих, да еще каких, с мудрейшим Никулиным против неоптимального состава латышей, да и без Мосальскиса в дверях-ну вот, ну вот.......и........перемудрили. Ну да ладно, выиграли. Интересно, а вакансии есть? Я так понял куцый сезон НХЛ в стадии плэй-офф начал донорство сборных...... Кого ждать то можно?
не вижу что обсуждать по поводу Латвии.Это дворовая команда и совершенно не заслуживает никакого внимания.Это ясно как божий день.То же ........игроков нашли.:ржать:
Самое точное экспертное мнение!
Зря вы так, это же ваша Сборная!
Я не Бубль, но накажу в следующий раз:ха-ха:
По игре.
Смотрелась как все первые игры нашей Сборной, так всегда, пока связки не наиграют будут феерить индивидуально, смотрим дальше, Россия-вперед!
нет,это не моя Сборная.Жить в латвии не значит быть латышом.
Добавлено через 1 час 54 минуты
http://rus.delfi.lv/news/hockey/novo...2389#c51272447
а это вам для общего понимания.Как мы тут любим "свою сборную".
Вот это день! :)
Сначала очень радовался победе наших братьев-белоруссов!
Затем выиграла трудный матч наша сборная.
А только сейчас по буллитам Швейцария выиграла у Канады!
Наши выиграли чисто случайно.Игра в корне не понравилась.:(
Полное разгильдяйство и шапкозакидательство.
Шведы,финны,канадцы такого не позволят.
Латвия забила матрасникам.......
Ждем День Радио, тогда и посмотрим, чего стоит Ковальчук и компания, только удаляться с американцами нельзя, они этого не простят!
А вот насчёт удалений,-это в самый глаз! Удаляются наши, видимо, не учитывая разницы во взгляде судей на "силовые" и прочие приёмы, несколько иные, чем в КХЛ. А зря... На этом можно и "пролететь" с мериканьцами...
Самая быстрая игра это думаю,что шашки)))
Россия-Германия 4-1. Вроде бы неплохо, но забивал один Ковальчук в паре с Радуловым. 4-я шайба в пустые ворота, можно не особо и считать. Где остальные нападающие?
Ну пусть будет как обычно: наши случайно у всех выиграют, а все остальные закономерно нам проиграют. :)
Такое впечатление, что большинство присутствующих здесь болельщиков остались в 80-х годах прошлого века, когда мы громили немцев 10-0.
Нет, те времена ушли. Немцы - очень хорошая команда, что они и доказывают. И просто выиграть у них - это уже хорошо!
Нет ребята - с немцами мы всегда тяжело играли - и 1-0 помню и 3-2 ... Вязкая команда.
Немцев в 80-е вообще не было в высшем хоккейном дивизионе. Они по моему только в 90-е впервые стали появляться. Или в конце 80-х. Тогда у немцев тренер был (к сожалению ныне покойный) очень колоритный - всегда на игру надевал бюргерскую шапку с полями. Мне его всегда было очень жаль, когда наши его команду 2-м составом громили.
Как бы не нахватать штрафных баллов...
Буду максимально полит. корректен.
Раньше,тоже выигрывали у сборной Германии.
Всё время.
В майские праздники,думаю,у хоккеистов, было особое желание выиграть.
Сборная Германии ничего не представляет,для прохождения сборной России дальше.
Игра сборной Германии,не представляет угрозы нашей сборной.
Не на сборной Германии,нашей сборной,необходимо проверять свои силы.
....................
Сколько слов....По идее,можно было сказать проще...буквально в одной фразе.
Но просто молчу.
Кто хочет и перевел на русский,тот поймет,истинный смысл моего сообщения.
Я уж думал память отказывает - ан нет
Чемпионат мира 1979, Группа A, Предварительный этап, группа A
15.04.1979 СССР – ФРГ 3:2 (2:0, 1:2, 0:0)
Я помню этот матч - тяжелый вязкий.
И не менее тяжкий
Чемпионат мира 1986, Группа A, Предварительный этап
16.04.1986 СССР – ФРГ 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)
Да проигрышей на крупных турниров не было - но матчи были не легкими - не проходными
Ну а статистика Сборной России и Германии можно посмотреть тут
http://wildice.ru/p/1/ch/all/team1/RUS/team2/GER
Я бы тут сильно поспорил!!! Есть вторая тройка где центром играет тезка Анисимов наш. Напоминаю что по осени во время локаута наша первая тройка нападения Локомотива Плотников-Анисимов-Галимов наводила панический ужас на всю КХЛ. А сейчас Тёма играет центральным с Поповым и Пережогиным с теми "простыми русскими парнями" которые вместе с Малкиным в центре порвали всех на прошлом Чемпионате Мира. Так что НЕ ФАКТ
P.S А немцы молодцы дали бой словакам. Могли и выиграть
Болею за братьев белорусов!
Молодцы!Держитесь!
SM...ну и что?Мы с Вами!!!!:slut:
Добавлено через 40 минут
Жаль...очень жаль...А победа была рядом и очень реально...:(
Да, жаль, проиграли, но шведы бы не вынесли бы второго позора, они олимпийский гол Копатя долго помнить будут, белорусам терять в этом году нечего, т.к они хозяева следующего Чемпионата, вылета можно не бояться!
Швейцарцы феерят! Трех грандов уже завалили! Если не сдуются в 1/4, то будет сенсация.
Я то же всегда за белорусов болею :)
Поставил на полосатых которые будут с нашими играть. 2-3 или 3-2.Не помню кто хозяин этого матча...но наши проиграют.
У меня в этом году как-то не патриотично получается: больше болею за сб. Финляндии, чем за сб. России. И всё потому что только в финской сборной есть "тракторист" Петри Контиола, а "тракторист" Евгений Кузнецов скорее всего уже за сб. России не выступит. Кроме того у финнов есть еще Юхаматти Аалтонен, который "принадлежит" Трактору и возможно нынешней осенью всё же появится в составе "трактористов". В матче RU-OH даже не знаю за кого буду болеть.
Есть еще "тракторист" у сб.Канады - Майкл Гарнетт, но он может и не попасть в официальную заявку (если не будут проблем с двумя другими вратарями).
Единственная беда,-удаления, причём 50-50: нарушения и судьи...
RU-F 1:2, вот так подарок ко Дню Победы:( Ногами чтоль играли, а не клюшками? Не смотрел, работал в Мемориале:confused:
Вот тебе, бабушка, и весь сказ. Такое ощущение, что играют на наших нервах... Трясьця им в колено!!!
плакать или смеяться - опять рассуждения пошли. Ну и про Малкина-Дацюка, если кобыла захромала, ее подквой не исправишь (народная мудрость), дали "наполеончикам" очков в рейтинг. Ну куда еще ни шло-Швейцария или Германия (приятного тоже было бы мало), а тут......настроение подпортили здорово.:cool:
Смотрел от начала до конца, думал отдохну после трудового десанта на дачу, а тут такое, но...., короче, на лицо банальный недонастрой, вышли под лозунгом "шапками закидаем", я уже как-то тут говорил, что сейчас в хоккей играть умеют многие, это наши и канадцы постарались, в лице тренерского корпуса, пустили "заразу" по всему миру, вот и получите в обратку, мы от французов, чехи кое-как датчан по булкам одолели, латыши словаков надели на кол, раньше канадцы получили от швейцарцов, от них же чехи и шведы! Это-Чемпионат мира, тут слабых не бывает, особенно у тех, кого все привыкли заведомо считать слабаками, они-то и пыжаться, доказывают, что тут не случайно!
Короче, все это не смертельно, плей-офф покажет кто есть who, но позор Питера-2000, когда команда мечты, вся в белом уехала 11-м номером, видеть бы не хотелось! Вперед-Россия!
Это хорошо, что сборная России проиграла...Я бы на месте Билялетдинова напихал таких хоккеистам, что забыли-бы как себя зовут...Да уж, прошло то время, когда за патриотизм лёд грызли. Некоторые игроки считают вызов в сборную, как признание их личного собственного успеха, забывая, что представляют честь страны.
Пижоны и нахалы.
Déjà vu!
(фр., Дежавю!)
С детства помню позор сборной СССР на одном из Чемпионатов мира, когда команда в которой играли такие мировые звёзды как Харламов, Третьяк, Мальцев умудрилась проиграть сборной Польши. Кажется сборная СССР проиграла тогда и сам Чемпионат мира (золото у Чехословакии). А ряд игроков сборной Польши после этой исторической победы над "Красной машиной" получили звания Заслуженных мастеров спорта Польской Народной Республики. Теперь и французы могли бы рассчитывать на звания Заслуженных мастеров спорта Французской Республики, жаль только что во Франции нет такого звания - ЗМС. :)
Добавлено через 5 минут
P.S. Нашел в Инете этот матч: 8 апреля 1976 года Чемпионат мира в Катовице (Польша). СССР - Польша 4:6 (0:2, 2:3, 2:1).
Так-так-так...Сегодня ОН выйдут с мечтой "добить раненного зверя". И ежели "Билл" не разьяснил по-правильному нашим "звЕздам", то ой-ёй-ёй... Помнится, как наши не умеют проигрывать слабым...
М..да, не ожидал, не ожидал. Ну может и действительно хорошо, будет над чем поразмыслить тренерскому составу.
Россия - Финляндия
0-1 после первого периода.
Шансы есть!
Не, сил моих больше нет! Два периода "катать тачки по полю, аккуратно, дабы не расплескать", и только в третьем "включиться"? Только утром, в подстрочных новостях буду "смотреть"...
Там всё хорошо в том что проиграли....из группы выйдут.
А что проиграли это тактика такая,как обычно бывает впереди планеты всей...и вот попадали в четверть или в полуф...на сильных игроков.
А так смотри на слабенькую выйдут,и в финале.
Добавлено через 4 минуты
на RU-FI/не ставил! Хотя мог у родителей спросить маленько..,но настроение не было и по времени тоже,в праздники маленько устал от всего.
Немного был отлучен от интернета и телека,и вот тебе новость.Чуть со стула не грохнулся.....Что же это творится ,ладно Финникам,а Французам....То ,что в четвертьфинал пройдут -это будет.Но там можно сразу на очень хорошую команду попасть.
Никто не говорит, что наши соперники (F или OH) слабенькие! Ни-в-коем случае!!! Просто по игре наших что-то не видно "резерва главкома"...Каждый по отдельности,-ну да, кое-что. А команды нет, и не убеждайте в обратном, хотя, и это может быть тоже, "тактический ход".Сам себя этим успокаиваю, а вдруг "волшебно включатся" и...
Сергей, не надо так пылать обидой... Я думаю, если бы тренер в раздевалке после матча задал игрокам этот вопрос, пусть и риторически, он бы их хоть немного по-хорошему разозлил, перед следующей игрой. Не помешало бы.
А кроме "подкузьмить", есть и размышления. Французы, вообще-то, из "большой дюжины", а в рядах финнов всего один легионер из НХЛ. Это значит, что их реальный потенциал можно умножить на поправочный коэффициент.
Формула нынешнего чемпионата скучноватая.. В плей-офф, конечно, выйдем. Но это нашим игрокам, а не мне, надо помнить, что это чемпионат мира, а не "первенство водокачки".:)
Коллеги, завтра увидим.....
Состав новый,следовало ожидать.
Сегодня на наших поставил приличную сумму! Если выиграют,то с полна компенсирую проигрыш до этого.
Был бы ооочень хороший урок г-ну Седому если бы наша сборная не победила. Как минимум, перестал бы флудить на форумах о своих псевдо-способностях предсказателя
И куда ты милый человек с темы то ушёл!? Хочешь со мной в игру по играть? Подходи с играем!
а там плохих не бывает. Тренерскому штабу сейчас надо сборную зачинать, чтобы через 9 месяц в Сочи зрелое дитё на лёд вылезло. Последняя Олимпиада тому пример, два чемпионата подряд, и заметьте в столетие хоккея, канадцев "сделали" в Квебеке, ну а потом-"черный" Ванкувер:( В Сочи студентов явно не привезут:cool:
Ребята да хрен с ним с этой игрой,на этих играх как и во всех деньги большие зарабатывают,сделал ставку сказали проиграть и проиграли деньги на руки и все довольны.
Дима, солнышко тыковку напекло? Ой, любезный, хамишь не по статусу... со своими детскими совочкам-лопаточками, давай-ка возвращайся на ВКонтакте, там по твоему дебилизму скучают.
3-1 у Словакии выиграли.
Не всё потеряно.....
Кто там ещё на пути? в общем-то, временами игра была очень даже интересная, молодой Кузнецов, не обременённый грузом заслуг, придавал "дедам" сборной огоньку в атаках. Кови ошибся...Гол его...Ну. и на старуху бывает проруха...
Так, попрошу меньше внимания флейму, читаем, но без комментариев, если кого-то задевает-вызов на дуэль, на клюшках:-)
Никто и не думал что-то терять, все пучком!
Тут пришло понимание, что финансполитпроект под названием КХЛ, начинает со всей силой бить по Сборной, т.е открытость Лиги стала давать отрицательный результат, посмотрите, кто забивал в игре с финнами, кто руководит словаками-все знакомые лица и имена, нас просто знают как облупленных, знают, что от нас ждать, например, характер Радулова известен, и словаки на этом пытались сыграть! Ничего, прорвемся, Россия-вперед!
Не, ну парни из страны сыров и шоколада что-то разыгрались не на шутку, шестая победа подряд! Кто же их остановит?! Пока им в 1/4 светит встреча с чехами или норвежцами. Нам же опять на фиников выходить, пока так.....
Всё, Дацюка не будет. Только что Детройт победил в 7-ом матче.
Обалдеваю от начала сегодняшнего...(наверное, позорища)... матча. Пропускают, как "снулые рыбы" Это что, тренерская задумка? Имел бы я ввиду такую задумку, даже комментаторы слегка офигевшие...
PS И снова удаления, трах их тибедох...
Не, завтра в новостях...Поберегу нервишки, чтоб их...
8-4
жить можно
Не, мужики, вам, тем кто смотрит хоккей раз в году, тем кто постоянно вспоминает "большую советскую красную машину" наконец-то надо понять, что в хоккей научились играть многие, поэтому, "большая пятерка" получала и будет получать щелчки по носу, от тех, кто якобы "не хоккейный" этот Чемпионат это доказал, вон, как вчера Канада мучилась, и с кем, со Словенией, так мы-то в основное выиграли, а они в овертайме отскочили, когда гранды научаться воспринимать соперников без снобизма, объективно оценивать ситуацию, тогда и таких матчей не будет, все встанет на свои места!
Линекер говорил:
«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы»
Это к любому игровому виду относиться, только насчет немцев он того....немного загнул:-)
Я уже давно это говорю. Нет сейчас "голимых" аутсайдеров - и это на самом деле классно! Хоккей стал более интересным и эмоциональным. Неужели кто-то хочет времена, когда на чемпионате мира было всего 3 сильных команды - мы, Чехословакия и Швеция? Большая часть матчей была чистой формальностью.
С большим интересом смотрел вчерашний матч. Молодцы, что столько забили. Плохо, что много пропустили. Удивили Австрийцы - играли отлично!!!
Уже все встало на свои места - хоккей в мире набирает популярность и в следующие года конкуренция будет еще выше!
Давно перестал удивляться,появлению новых серьёзных соперников.
Дания,Австрия...
Мужики,а что будет,когда до ледовых битв,доберутся "братья" китайцы?
В Ярике,уже были "разведчики" китайская хоккейная команда «Надежда»
Зная,как они относятся к спорту,видя название команды...становится не по себе.:eek:
Да что говорить. Достаточно взглянуть в соседнюю подгруппу. Там на 2-м месте (пока на 2-м) Швейцария. Им что бы занять 1-е место, достаточно сегодня проиграть белорусам в овертайме.
???:)
То, что уровень сборных команд на мировых чемпионатах заметно возрос, конечно же радует. Но спортивного закона о фаворитах и аутсайдерах это явление не отменяет. Они были, есть и будут всегда.
Не так уж давно сборная Греция по футболу стала чемпионом Европы. Но это не стало поводом для разговоров, что европейский футбол настолько выровнялся, что теперь чудес можно ожидать от любой сборной, хоть Шотландии, Люксембурга или Фарерских Островов.
Гляньте на таблицу и на место Австрии в ней. Какие бы подвиги эта команда не совершила в отдельно взятом матче, её реальный рейтинг ниже плинтуса. И сравнивать победу над ней с битвой за Сталинград считаю мелкой пакостью писак с Евроньюс.
Чемпионами чаще всего становятся те, кто считает второе место обидным поражением и жаждет реванша. А когда кто-то из "грандов" пугливо считает, что "сейчас все научились играть в хоккей", значит, что он подстилает соломку под будущие поражения.
Научиться играть и научиться побеждать - разные вещи. А удача всегда на стороне верящих в победу "больших батальонов".
США проиграли Словении и остались на 2 месте в группе.
Финны если выиграют у Латвии станут первыми.
Так что 1/4 РФ-США.
Хотелось чтобы и о Сборной такой клип пришлось снять!
http://www.youtube.com/watch?feature...sDLfF2c#t=186s
Живой интерес представляет дальнейший путь наших: Закупать ли валидол или тухляка набрать (телик жалко!) для матча с мериканьцами??? Ну да, Ови приедет, уважаю, но какой он будет после перелёта и напряжённого турнира? Уж чем "уговаривать поиграть" наших, и не знаю...Ждем-с.
Да нормально всё будет.Ови приехал,умничка.Никогда не отказывает.Как профессионал,он всегда готов.Помощь от его будет - это точно.
Мне так кажется,что с американцами,наши пошустрее будут бегать и думать что делают.
Чем серьёзней соперник,тем больше задора и спортивной злости.
Этим бы ребятам,наши точно проиграли:ржать:,потому как прикалывались бы и рассматривали их всю игру.
Удачи !Россия вперед!!!Янхх Американцы гоу хоум!:клево:
Так они прогрессируют, в этом году Чемпионат мира в третьем дивизионе выиграли!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...%BE%D0%B9_2013
Поступательное движение вверх, пора их начинать бояться!:-))))
В любом случае, болеть буду за нашу, российскую команду!
Даешь "золото" ЧМ!
везде то он набирает обороты,а наш просто деградирует.Остались только воспоминания об "красной машине".все переняли с запада,даже что делали лучше всех и то решили переделать,раньше любил эту игру,а сейчас....ну если Франции прое...ем.
Откуда будут браться игроки,когда вот такие хххххххх подрастают http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uLcC4RJAGwU
de bubble-gum: попрошу выбирать выражения, не забываем, что находимся в общественном месте!
От туда и будут!
Из Магнитки,Барыса,Авы,Локо...отовсюду.
Беда этой ситуации в другом.
Что делали "полосатые"?
"Ну мальчики...ну не деритесь...ну пожалуйста...".Дедский сад!
"Полосатые",как правило,крепкие спортивные ребята,растащили бы эту мелочь по углам и всё.За ухо и в угол!:kar:
Тренеры.Ну почему не скомандовать "ФУ!","КО МНЕ!","СИДЕТЬ!"(ой...это...я что то...как собачник сказал:)).
Надо было направить эту ярость в забитые голы.Тренер-психолог,должен быть в курсе,что назревает буча.Нормальный тренер,просчитывает все ходы команды на несколько шагов вперед и корректирует по необходимости.
А мальчишки...кровь горячая...не ругайте их.
Было бы хуже,если выросшие из мальчиков мужики,на ЧМ,получив тычек от соперника,поехали бы плакать в раздевалку.
Всё будет хорошо.
Ждём матча с американцами....
Телевизор протер от пыли,разминаю глаза(что бы лучше видеть) и глотку(не алкоголем...работаю..никаг:(,громче кричать:))
:( RU-USA 0:1
:(((((( 0:2
0:2,но без паники...ещё начало...
Ну вот Илья...а ты печалька печалька....Свитов умничка!1:2
1-2 в первом периоде, ща может попрет ?
Блин, 1-3 :(
Ждем победы!!!
.. тока не говорите, что ето я накаркал.. :(
Что-то совсем печаль... 1-4
Видать не судьба...
А говорят футболисты на коньках не умеют кататься :)
.. вот шас попрет.. готовтес`..
задача намба ван, она же максимум - довести разрыв счета до 1 шайбы
.. поперло!!!!
Еще нет, попрет позже...
..а счас поперло?
Да, но опять не у нас :(
Сижу утром чай пью, а по телевизору диктор разглагольствует, что нам мол опять повезло, что мы на пацанов из США попали, и теперь мол можно чемоданы собирать, дескать переезжаем в Стокгольм на полуфинал..
Дождался я 14 часов, включил телевизор, а там пацаны дядек по площадке гоняют.
И любимый Гусев как раз к месту со своими комментариями :)
Хотел было ответить,что-то типа "палка-шайба",но они даже так называться не имеют права.Франция опустала,Финики отимели,ну а Америкосы опи.....
Да какие это футболисты-синхронное плавание на коньках.
в 2014 ОИ что там???
Чемоданы то собирать все равно придется,только не в Стокгольм а по домам.
Да слабовата команда сегодня,обороны сегодня не было ,воротники ни куда ,ну вообщем-- и счет...
Напишу и я.
Многие тут присутствующие знают, как я всегда на стороне нашей сборной.
И сейчас я буду на стороне... вернее вместе с ней.
Да, то что было сегодня - позор. Другого слова сложно подобрать.
Ругать - ... ну что ругать. Выиграли бы - хвалили. Не выиграли.
Нет КХЛ тут не причем.
Вот сижу и думаю - что делать? Хорошо, многие говорят - молодежь пускать - так ведь продувать будем - это неизбежно! И что - тренеров как перчатки менять? И что - это лучше будет????
У меня вопрос к присутствующим, тем кто за молодежь: вы к курсе, сколько лет сборная США (которая на ЧМ постоянно молодежным составом ездит) не выигрывала этот ЧМ? Вы готовы столько ждать? Подумайте над этим.
Сижу, смотрю Канада-Швеция – навязчивое ощущение, что это наша команда в красном против извечных противников шведов. У канадцев нет тупого вбрасывания шайбы в зону противника и драки у ворот, комбинационная игра как была раньше у сборной СССР. Шведы не изменились, бьются как всегда самоотверженно. Болею за красных
Ага, как всегда, все самое важное показывает нефартовый для хоккея 1-й-анал, и комментит, конечно, Гусев, задушил бы, если дали!:ха-ха:
Да, ужжжжж.....успел экран у телика протереть до прихода жены!:ха-ха:
Но она и так все поняла, т.к если я лежу в кровати, в 9 вечера, с книжкой и хмурый, значит с хоккеем что-то не так!:(
Очень интересный Чемпионат, про наших помолчу, ибо, очень долго излагать мысли лень, а их накопилось.....
Очень рад за сырников, недаром у них там Быков долго жил-тренировал, а еще у них, говорят, самый интересный и самый посещаемый Чемпионат страны в Европе, дворцы, как в Москве никогда не пустуют, ХК "Берн", на первом месте в списке с 16000 болел на матче!
http://stadiums.at.ua/news/2013-03-22-11885
Жаль словаков, они боролись, чехов и канадцев-нет, ибо пижонили, ну так и получите дырку от бублика!
Прогнозов полуфинал не делаю, очень хочу, чтобы страна сыра и часов уехала с какими-нибудь медалями, заслужили своей игрой!
Сборную России по хоккею надо в полном составе отправить в Магадан - не могут выигрывать золото, пусть добывают.
[QUOTE=RA9MX;860923]
Российский хоккей свое еще возьмет, российский футбол-никогда!
В Воронеже местный "БУРАН" по хоккею чего то замутил ....толком не знаю , но ажиатаж огромный ....не ожидал что столько болельщиков хоккея в UA3Q...
Недавно по спорту смотрел полуфинал ЧЕ по футболу ( пацаны до 17 лет ) , бились со Швецией за выход в финал где уже ожидали победителя Итальянцы . И вышли в финал . У пацанов глаза горели , ноги бегали - молодцы....Если не зазвездятся , то будущее в футболе надеюсь есть...
Сергей , в хоккее как и в футболе примерно всё одинаково одни и теже проблемы...
Порадовали пацаны!!! Так держать, не посрамили честь флага!!!
Вадик, ну мы же уже это обсуждали, про ВСЕ страны мира, и про место, которое занимают наши сборные по хоккею и футболу в этом мире, ты же не будешь отрицать, что отдельно взятая Андорра или КНДР, может нагнуть ту же Бразилию или Германию на Чемпионате мира, но это ничего не значит, как выходили эти страны в плей-офф, так и будут выходить, Чемпионов всего-то в мировом футболе восемь, два из них мхом покрылись, ибо давно ничего не выигрывали на мундиале, даже в призеры не входили, это Уругвай и Англия!
В мировом хоккее таких сборных-семь, странно, но Англия и тут мхом поросла:ха-ха:, и как бы не пыжились отдельно взятые Франция в хоккее, или, например, Ирландия в футболе, их удел быть в стороне от дележа медалей!
Почему в футбол играет весь мир, так это аспект скорее экономический и географический, просто больше всего людей на планете живет в комфортных местах, где тепло, а для того, чтобы гонять мяч (на любом уровне) много не надо, хоккей вид спорта более затратный, поэтому в него и не играют везде.
Поэтому в финальную часть Чемпионата по футболу и выходит 32 команды, а не 16, как в хоккее.
Про место России в мировом футболе не будем дискутировать, оно известно, и ничего под Луной не изменить, мы тоже, как и кто-нибудь можем на ЧМ выстрелить однократно, но не более, т.к мы страна, где на 90% территории снег лежит восемь месяцев в году, а для того чтобы стать Бразилией нужна жара и Копакабана!
Российский пацанов с Золотом Европы по футболу! Может быть это хороший знак, хотя, я лично не верю!
Ребята, всё, "проехали", теперь махай-не-махай кулаками,-результат не изменится. Спецов, там, на верху, ого-го сколько, поэтому нам, зрителям, для кого, собственно говоря, они все и играют, остаётся только уповать на "чудо" или очередное пришествие "гениальности" на тренерский пост. Ждать, надеяться, переживать...
Кроме как "Да уж..." и говорить что-то не особо хочется.
Кстати, все бравурные хоккейные "мелодии" исчезли изо всех СМИ. А вот теперь и сравнить (думаю, не побьют) Кубок Гагарина, уровень игры, и то, на что "наехала" сборная. Игроки, каждый по отдельности, и мастеровитые, и речистые, и...,и... А вот сборной команды не получилось собрать. Слишком сильны "местечковые" интересы "поставщиков" игроков в сборную. Такое ощущение, что премиальные за Кубок перевесили национальный интерес. Где консультанты, где менеджеры, где те, в чьи обязанности входит поддержка уровня всего КХЛ-хоккея? Так, вялые отбрёхивания типа: проанализировать, поднят на достойный уровень,морально-психилогическую подготовку усилить...Что там ещё?
Извините, не сдержался...
PS Хоккей в стране есть, не смотря ни на что. И будет. Только вот не хочется чувствовать себя виноватым в подобных позорищах...
[QUOTE=RA9MX;861227]мы же уже это обсуждали, про ВСЕ страны мира, и про место, которое занимают наши сборные по хоккею и футболу в этом мире[/QUOTE
И какое место у палкошайбы после обсе.а от Франции,Фиников и полного позорищщщщщщщщщщща в игре с США?
Сереж,я все таки еще раз хочу сказать про популярность Ф и Х. Футбол явно на первом месте в мире,а вот хоккей не удевлюсь если на уровне синхронного плавания.
Даже на Сев.полюсе почемуто в футбол играют,а не палками в резиновый блин.
Хоккей в последние годы в нашей стране идет по пути деградации,даже стиль игры стал отстойный в который раньше играли заокеаном,тупой вброс,а там разберемся.Посмотрел Канадцев,чем то нашу СССР напомнили,не удевительно сколько туда детских тренеров уехало.Подрастают выкырмыши.
Кто бы знало, что будет такой полу-, и финал?! Шведы всегда бивали финнов, но только тогда, когда им это было нужно, а швейцарцы...По игре, мериканьцам трудно будет...
США и Финляндия будут сражаться только за бронзу.
Швейцария играет круче всех!
Ну вот, дожили...Что там Швейцария на карте? И далее, по смыслу... Швейцарцы играли, бегали, они хотели выиграть,-и выиграли. Финал: Ш-Ш. Думаю, что Швейцарцы "на волне", с гарантированным "серебром", поиграют со Шведами в хоккей. В настоящий...Мериканьцы выглядели бестолково и совсем не страшно, оказывается. Ладно, до зимы забудется, останутся в памяти только славные победы нашей ледовой дружины. Правда, в прошлом...
Хоккей - в пролете, бокс - в пролете. Хотелось бы, что бы на Евровидении Россия победила.
[QUOTE=UA4AII;861565]Ну вот, дожили.../QUOTE]
Дожили! И замечательно что дожили! Наконец то хоккей перестал быть уделом 5 стран! Болел за Швейцарию. И в финале буду за нее болеть! Молодцы! Швейцария - Россия за вас!!!!
Ну Швейцарцы молотки -уделали мерикосов.И этим проиграли Россияне с таким счетом.Все приехали-конечная......
Ну вообще-то, в ТОПе сейчас семь стран, и Швейцария очень хоккейная страна, заслужили, по праву!
Ничего, зато Украина вошла в элитный дивизион, интересно, повторит подвиг сыроделов?:rolleyes:
На хоккейной карте, вполне достойная страна, в клубном хоккее, наших бивала не раз!
Оно конечно, но ведь можно с такой огромной территории "собрать урожай" реальных игроков в хоккей, а не "будущих менеджеров". Вот за что обидно-то!!!
Ничего, зато Украина вошла в элитный дивизион, интересно, повторит подвиг сыроделов?:rolleyes:
Пока не вошла вроде.В хоккее я лично от нее абсолютно ничего не жду и поэтому поражения безболезненные.А за Россию жаль однако.....
To UT7EV Володя, два раза в ту же реку не войти. Я никогда не забуду радостные крики в коридоре общаги возле телевизора, когда сборная СССР выирала у Канады 7 : 3 !!! В левом ухе у меня что-то треснуло и болело пару месяцев :)
Заметил такую тенденцию. Наши футболисты юниоры на высоте. Наши хоккеисты юниоры на высоте!
При переходе из юниоров во взрослую группу, в обоих видах, где уже нет энтузиазма, а есть мани-мани, наши в .опе.
Тренера сборной - в отставку! Что не мог нормального психолога взять в команду, когда у всех у наших после двух игр закружилась голова. И что не знал аксиому, что хоккей - это командная игра, а не одиночек-звёзд, от которых больше аплобма. Где связки, где сыгранность!
Тренеру от болельщиков верёвку с мылом и на лобное место!.......
Финал Ш-Ш. Болею за Швейцарцев. Просто так...Финны держались до победного, но этот момент так не наступил...А послематчевое,-судьба-злодейка. Мериканьцам-респект.
Ну что, други моя, распрощаемся до очередного сезона? Анализировать или ёрничать по поводу ЧМ смысла нет, всё уже сказано-пересказано, осталось только ждать и надеяться. Ждать сезона и надеяться на изменения к лучшему...
А мне всетаки больше понравились не чемпионы а -швейцарцы- обыграли такие команды.Видно что у них
был настрой ,чего например не хватало нам, и они поэтому --вырвали себе 2 место. :s6:
Хоть и желал победы "Альпенгольдам",но все таки победа Шведов закономернее.Игра у них на много интереснее.Пас,ввод шайбы в зону,чем то напомнило игру СССР.а НВ9 бестолковый вброс,как и у наших в данное время.
Все по честному!
Прочитал сегодня в местном (неангольском :)) блоге. Взгляд отнюдь не провинциальный: tayushev -
Так-так-так... "Кови" обьявил об завершении карьеры в НХЛ. Возвращается домой. Надеюсь, что ещё пару-тройку лет Илья порадует нас своей игрой в КХЛ. Не будем язвить по поводу причин, Ковальчук,-звезда хоккея не только у "них", но и у "нас".
Хоть и тайм-аут в футболе, но есть там события...Lenta.ru опубликовала беседу с "хозяевами" трансляций футбольно-хоккейного сезона. Воды-больше, чем есть на планете. Резюме,-фиг вам, а не бесплатные трансляции, и нам ("хозяевам") глубоко нас...ть на ваше желание смотреть футбол по ТВ. Плачут, бедные, что не хотим мы приобретать тарелки и ресиверы, а хотим просто смотреть любимые виды спорта ... Американизированный менеджметн проник уже везде. Только прибыль, какой там национальный вид спорта, это о чём? О боксе и пр. миксфайтах? Слезой исходя, околофутбольные деляги плачут о том, что "смотрибельность" упала до 4...5%, намекая на нашу пассивность. Дурдом какой-то...
Столкнулся с тем, что подобным делягам, коих можно найти во всех сферах нашей непростой жизни, абсолютно фиолетовы наши интересы, они уберут всё и вся, но транслировать не будут. Дохода нет, - фиг вам!
О чем не пишут в конец офутболевшие спортивные СМИ России!
Live! Чемпионский лед "Омских Ястребов", КМ-2013 - YouTube
Чемпионы России одолели Чемпионов Финляндии в финале Кубка Мира среди клубных команд!
Всех болельщиков с началом нового сезона!
Сережа,поздравляю с победой ваших парней!!!!Молодцы!
Да,пора просыпаться.
Наши вчера с "Атлантом" проводили товарищеский матч.Выиграли 2:0.
В принципе,мне понравилось как выглядела команда.Вернули многих знакомых ярославцам игроков.
Взяли Антона Бута.Как сейчас в ушах слова комментатора:
"Ярославцы идут в атаку соперника...и Бут и Бут и Бут...забивают шайбу.":s10:
Ну...что размялись.Посмотрим,как дальше пойдет.
КХЛ ТВ теперь у нас в общем пакете ТВ. Местный канал договорился о трансляции игр МХЛ.
Хоккея хватит.
Сейчас,смотрю маленьких "Авиков" с "Толпаром".Пока 2:3.
Всем хорошего сезона,побед командам!
Пусть победит сильнейший.:p-up:
Сегодня матч открытия сезона, сезона олимпийского, поболеем в волю!
КХЛ продолжает расти, хотя, мое мнение не так, как хотелось бы, но кто нас спросит, хорваты понятно, руководство Лиги и албанцев пригласит, лишь бы сохранить имидж европейской лиги, а "Адмирал"?! Растить команду по принципу "что бы было", а именитые "Крылья Советов" и "Лада", прозябают в низах и рассыпаются, а Лига начинает уже говорить о Сочи, типа нам там нужна команда КХЛ, короче, пухнет Лига, а жира-то нет!
Встретимся на хоккее!
Ой Сереж,даже не говори.
Сейчас,решил познакомиться с новичками лиги.
Зашел на "сайт" "Адмирала".Добро пожаловать "Вконтакт"...детский сад!Если "замутили" команду КХЛ,ну выделите 10тыр.,сделайте хоть простенький сайт.
Или вообще все бегом делалось?Коньки перед игрой купим,клюшку "Ваня" должен принести...ну не серьёзно это....
Ладно,посмотрим как будут играть.
Желаю нашим "DXсам нулевикам" успехов,и развития.
"Медвешчак"...команда с 1961 года.Хотя похвастать особо нечем.
Вроде особо и не слышно их было?
Название команды прикольное.Буду болеть за "медведиков"(если не с моими любимцами будут играть).
Пусть покажут на что способны.Успехов клубу.
Все мои "претензии",просто предвзятое мнение.Вот...приперлись...:rolleyes:
Надо смотреть по игре.Пройдет 5...10 игр и все станет видно,кто реальный соперник,а кому еще рановато.
Всем крепких нервов и удачи командам.
Все понимаю,но в Москве нет болел радиолюбителей?
Странно...Динамо рвет Трактор и все молчат...Или другие форумы затянули?
Не за кого не болею.Больше нравится Трактор.Не по тому,что проигрывает,а по тому, что хочу "жестокой борьбы 5:5 в овертайме".:s12:
Ау...болельщики...Или ..только футбол?
Печалька.
Посмотрел Амур-Адмирал.
Поздравляю новичков с почином.Команда смотрелась очень даже ничего.
Едем дальше.
Сегодня наши с Югрой.
А 8го...С Авой.
МХ,Сережа,какие прогнозы?:s7:
Дык, а что писать-то про хоккей? Последние игры на Евротуре заставляют нервничать по-взрослому. Ладно, была бы там команда из пацанов... Так нет, ИГРЫ, нет, бедолага вратарь, как на расстрельной площади весь последний матч метался, а что он один может сделать? Ну, а про Динамо-Трактор отдельный разговор. Первый период-масса впечатлений от игры гостей! Взаимопонимание, нацеленность на ворота, коллективный отбор шайбы и игра в защите,-мо-лод-цы! Вот только супротив лома (в виде хозяев) пока не нашлось приёма, а жаль. Второй и третий период как-то вяло прошёл у Трактора, Динамо же, "нюхнув крови", рвануло вперед, будто в последний бой. И выиграло. Болел и за Трактор и за игру. Обоими результатами доволен, хотя это только начало сезона.
Про сегодняшний футбольный матч писать не буду принципиально! Наши могут проиграть даже...ну, не знаю, какая команда слабее сегодняшней...Суеверен. Желаю всё-таки обойтись без ничьей, и наколотить пару-тройку безответных. Есть кому это сделать, главное. помнить им, что "за спиной" мы, болельщики великой страны. Хотя...
Ну хоть что нибудь.:s7:Мнение,что понравилось/не понравилось...
Сборная...да,есть большие проблемы,но думаю,шансы есть и их много.
Вот про футбол,даже говорить точно не хочется.
Радоваться как дети,победе сборной России, с "разгромным счетом 2:1" над "каким нибудь Лихтинштейном".Ура!
Все равно,что радоваться хоккейной победой 2:1, над сборной Лесото.
............................
Нашел официальный сайт "Адмирала"( ХК Адмирал Владивосток ).Хотя,на сайте КХЛ,отправляют в другую сторону.
Очень люблю почитать про любую команду(особенно новичков).
Узнать мнение болельщиков о предстоящей/прошедшей игре.
Да...Локо проиграл Югре.:s9:
Ну да ладно,реально,шансы были равные.
Бирюков-стена.Молодец,красиво все ловил.
Локо пытался,но...
Наши,еще уголька в топку не накидали,так что паровозик,еще не разогнался...Сколько помню,Локо, всегда в начале сезона тормозит жестко.
Хотя...конечно хотелось победы.
Болельщиков Югры,поздравляю с почином.:p-up:
Едем дальше...
МХ,Сережа,просыпайся...Чё делать?Судьба...свела два моих любимых клуба в одной борьбе(08.09)... "A la gar comme a la gar":s7:Извините,за мой французский.:s7:
Сушинский-это имя.Сушинский это сильный игрок.
Надеюсь,он найдет себя в тренерской работе,а рассказать,молодому поколению,есть о чем.
Ровно два года назад ушла в вечность целая команда: хоккейный клуб "Локомотив". Боль утраты стихла, но память-ее не обмануть! Покойтесь с миром, Парни!!! Поверить в это было трудно, а забыть ВАС-НЕВОЗМОЖНО!!!
Сегодня,обязательно сходим на кладбище.
Попросили с 10 до 13 не приходить.Время для родственников.Пойдем позже.
У Арены 2000,уже видел памятник.Сегодня,официальное открытие.Действительно хороший проект памятника.
Вложение 104408
Ребята,мы вас помним,любим,скорбим....
На кладбище вчера не успели.Было уже поздно.Ходить поздно вечером не принято.Обязательно заскочим к ребятам.
Были в Туношне,на месте падения самолета и у Арены 2000.
Хотел было выложить фото,на подумал,там достаточно много 79,5 Мб,займет всю страницу,жать фотографии-сильно не хотелось.
Кому интересно Скачайте тут
Все у ребят сделано красиво.Помянули...земля им пухом.
..................
Сережа МХ,сегодня наши в бой идут!:)
Будем болеть.....
Сегодня с товарищем ходили на матч, к сожалению наши проиграли. Металлург-Нк - Лев Прага 3:5.
На фото ледовая арена новокузнецких металлургов (снято телефоном).
Динамо-СКА. Такое впечатление, что СКА решил отомстить, разово, за "всё". Защита у Динамо сегодня "пила чай вприкуску", голы залетали что надо. Ковальчук с Комаровым решили немного "побеседовать на личные темы", судьи не разделили этого желания. Хороший матч, хочется верить, что к Сочи не растеряют умения и желания...
Ну, демократия добралась и до комментаторов! Стоило только Сергею Наильевичу Гимаеву посетовать на "странный" выбор трансляции хоккейных матчей Т.К. "Россия-2"(а там на самом деле "деточка рулит", для которой что футбол, что хоккей, что кегли,-всё равно), как директор программ некто Губерниев(!) тут же отстранил его от эфира до конца года... А не сам ли Губерниев недавно облажался своими речами в эфире? И ничего, в начальники вышел...
Наильевичь, конечно не подарок, но сказал он все по делу, из спортивного канала сделали клон НТВ и заповедник биатлона хорошо, что есть КХЛ-ТВ!
Биатлон...М-да... Давненько мы когда-то что-то выигрывали, уже и быльём поросло...
Да уж.... вот и Чехам --отд..
Так будем вести, то и -Ол.И. проиграем..:eek:
Трудится надо, а не только - деньги считать.
Да, обидно, что продули. Так что-то и настроение на олимпиаду не очень. :)
В основном, только бестолковая беготня... Есть такое предположение, что опасность получения травм "за просто так" никого не прельщает... Бегали, суетились, но... Ох, "предчувствия меня одолевают..."
Вот так помнят и любят в Омске тех, кто не отбывал номер, а бился за честь клуба!
Алексей Калюжный Омск - YouTube
Таки Сёмина "взяли"... Ну, уж если за него и Малкин и Овечкин "слово имели", то тут как хочешь, а надо брать. Плохо, что опорный защитник травмировался без перспектив на поездку...
Состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи утвержден по итогам совместного заседания исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Минспорта РФ.
Состав основной сборной выглядит следующим образом:
Вратари: Семен Варламов ("Колорадо", НХЛ), Сергей Бобровский ("Коламбус", НХЛ), Александр Еременко ("Динамо", Москва, КХЛ);
Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба - "Монреаль", НХЛ), Федор Тютин, Никита Никитин (оба - "Коламбус", НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс", КХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес", НХЛ), Антон Белов ("Эдмонтон", НХЛ);
Нападающие: Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА, КХЛ), Евгений Малкин ("Питтсбург", НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт", НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон", НХЛ), Александр Семин ("Каролина", НХЛ), Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Артем Анисимов ("Коламбус", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс", КХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз", НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас", НХЛ), Денис Кокарев ("Динамо", Москва, КХЛ), Александр Попов ("Авангард", КХЛ).
В список запасных игроков сборной России вошли вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба - СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Сергей Плотников, Егор Аверин (оба - "Локомотив"), Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс").
Тристатридцать три мнения по поводу состава сборной... По той шумихе, что подняли, можно предположить, что олимпийские хоккейные медали "списали" заранее. По другому нельзя понять высказывания околохоккейных "монстров" пера. "Спецы" мудро молчат... В который раз... Надеемся и верим. Впрочем, как всегда...
Печаль посетила меня при просмотре темы: Гле угодно можно встретить обмен мнениями про хоккей-фигурное катание-биатлон (не к ночи будь помянут)-могул и кёрлинг, но только не здесь... А я вот посмотрел на наших девчушек, что в хоккей с шайбой "рубятся", и хочу заметить, что задору-то у них поболее будет...Жалко, что места "расписаны", но никто не виноват, слишком поздно спохватились... А Юля Липницкая это точно "Богом поцелованная", и всего в 15 лет...Кроме как выразить своё, дедовское: "О, коза какая!!!" других слов нет...
Дочка дала последние напутствия -"Хватит сидеть на вашингтонских гамбургерах ! Давай Саня- дуй в Сочи - пора делом заняться!!" :)
Эх дИвченки...JA еле еле взяли...Что уж говорить про FT5...:ржать:
Честно,мужики....орал, как потерпевший....
Женский хоккей-это здОрово,но у меня эмоциональных сил не хватает...:s10:
Ну прессани...ну беги...ну ну....Судья шайбу простил...Бегите...
Откровенно,ждал счета ~ 8:1 ...
Ага...МХ(да и многие) поймут...корвалол на последних минутах 6/5...
.....................................................................
Лишь бы мужики, не рассчитывали на "деревянные медали"...
Надежда есть.
Сёмочка(Варламов),лапочка...Держи всё,что летит.Дай мужикам почувствовать,что на воротах вратарь.
Дацюк...забудь,про травму "задней части тела"...сделай шедевр.
Да за всех болею... как сумасшедший!!!На всех надежда...
В танке главное что? Пушка?Боекомлект......- Запомните, бойцы:
Самое главное в танке - не обоср....ться.
И я за всех!
Что-то скандинавы стали сильны очень, конечно, у них там субтропиков нет, и хотя мы тоже зимняя страна, а не видно, одна надежда на хоккей, про женский промолчу, не, лучше скажу, не бабье дело в мужские игры лезть! Но видать идеи Клары Цеткин и Розы Люксембург глубоко пустили корни!
Сегодня поболеем, за Россию, за наш хоккей, за Авангард, (никогда еще в олимпийской сборной не было столько воспитанников нашей школы)!
Вперед, Россия!
Хочется посмотреть, но КАК!
В 16 часов по мск, а я на работе :(
что то не понял время 16:10 и де хоккей? по двум каналам шорт трек а по первому камни гоняют!
инет есть , нет хоккея !
бред не понимаю ,специально сорвался раньше . везде пишут в 16:00 по второму , а не тут то было .
Так он в 16:30 ! А сейчас смотрю как наших камнями в кёрлинг обставляют :(.
DX-сы пусть подождут..
щас начнется.. :)
Вах!! Не успел тост поднять за начало.. а уже 1:0
Овечкин маладец.
Да штож такое.. опять не успел пиво открыть.. уже 2:0..
Теперь Малкин маладец.
такой темп настораживает..
2:0 МОЛОДЦЫ!!!
Игра со командами класса словенцев, не должна расслаблять, пока игра не выглядит командной, особенно в меньшинстве, да и понятно, там почти каждый лучший!
немножко не про хоккей, но все равно с коньками..
Улыбнула победа китаянки на шорттреке.
Шла последняя, но впереди бегущая споткнулась, и утянула остальных двоих.. все упали..
А китаянка спокойно добежала.
Теперь чемпионка.
Китай ликует. :)
Что там по такому поводу говорил Конфуций? :)
комментатор сказал красиво : " трибуны в недоумении ,что могло бы это быть"
пока писал 3:1
и сразу 3:2
ох не нравиться мне это :(
Так легко 3:2
Даа, уже 3-2...
Антон, а вообще, какие у тебя мысли? Что предскажешь нашей сборной?
Все-таки я все больше склоняюсь к старым методам, т.е базовая команда для Сборной (согласен даже на Динаму, престиж страны дороже), в которой наигрываются связки, дисциплина железная, все живут на базе, в игровой период никаких девок, ресторанов, баллоны таскать до одури, вот тогда каждый будет знать свое место, свою тактику, будут спецбригады меньшинства, которые должны уметь только одно-доставить шайбу под бросок дежурному на пятак, или защитнику у синей линии, забыть о тех, кто в "лучшей лиге мира", уехали, ну и пусть там играют, у нас своих хороших до и больше лавки полируют, что мне толку от звездных имен, если они друг друга видят только когда играют по разные стороны площадки!
Ладно, смотрим дальше, пусть им улыбнется удача!
5-2 наши ведут
Все...можно выдохнуть.
Что то... не очень впечатление от игры.
Дай Бог,раскатаются, начнут командой играть, а не на личном мастерстве вытягивать.
Да,шансы есть...немного,но есть.На пьедестал можно надеяться.
Даже по отдельности Дацюк,Овечкин,Ковальчук,Ничушкин...стр ашная сила.
Хотелось бы,что бы Билл,сплотил их в единый кулак-тогда беда у соперников будет 100%.
Извините, поОФФтоплю чуть чуть.
По поводу ногомяча.
Ну не наше это...Денег море дают футболистам,афророссиян прикупают в команды,стадионы строят огромные,болельщики их любят...
А всё равно...Как АвтоВАЗ,вливай денег хоть сколько-один ... толку нет.Не получается и всё...
Наивысшим достижением сборной является разделенное с Турцией 3-е место на чемпионате Европы 2008.
Команда занимает 22е место в рейтинге ФИФА, в континентальном — 14е место.Это всё... Максимум на что способны.
Даже подумать страшно: сборная России по футболу на олимпиаде....
Вот уж... где позорище было бы... Дай бы Бог, в десятку...пожалуй круто...хотя бы в двадцатку войти.
Нет...лучше про это не думать на ночь-кошмары и стыд замучают.
......................................
Будем болеть за наших мужичков.
Завтра с США играть...это уже соперник.
Успехов команде!Болельщикам - крепких нервов. :ok:
Начало отличное, тем более играют дома, ну просто обязаны выиграть.
И не по теме:
Плющенко жаль, видно не судьба.
Не, Вадик, он просто проще, в экономическом плане! Но не для нас!
Какой может быть футбол в стране, которая 7 месяцев в году покрыта ледяной коркой?!
Поэтому и нет, не было, и не будет достижений у российского футбола на уровне ЧМ и Олимпиады, не верю я в это, хотя, искренне этого желаю!
http://my.mail.ru/video/mail/omega1940/94/97.html:s12:
у кого хоть выиграли? Как и обещал (http://forum.qrz.ru/diplomy/38904-ol...tml#post898400 пост#19), категорически этот валтасаров пир не смотрю, равно как и в эфире обхожу стороной эти станции.
"...Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он там есть..." (цитата)
Ну посмотрел трошки.Нет игры, и нет команды!Каждый сам за себя!Сборную
надо создавать заново и никаких наёмников!
господа профисионалы объясните мне чайнику почему шайба не засчитана ????????????????
Смешные они людишки :)
А вообще, очень бы не хотелось, чтобы политика вмешалась в спорт :(
Жаль что так получилось после булитов :s9:
Я бы воздержался от употребления таких выражений, которых не хотелось бы услышать в свой адрес.
Рюмка водки осталась... Придётся идти за бутылкой... Серёга, как же так...
Играть надо так, как они играют там, за бабки, не понравилась игра, никто не дежурит на пятаке, никто не ходит в "ложу Гретцки", одни индивидуалисты, как они собрались побеждать, ведь они знают этих пендосов как облупленных, они их там обыгрывают на клубном уровне, им надо сбивать темп, с ними нельзя удаляться, что им Билл про это не говорит в перерывах, блин, нет слов! Вон, словенцы сегодня показали словакам, что пижонить в хоккее себе дороже, для России это тоже был первый звонок, потом будет 1/4, там уже думать будет поздно-чемодан-вокзал- NHL!
А просветите. Что одному игроку можно все булиты бросать?
После первых трёх, да! А не засчитали, типа ворота были сдвинуты...
Во, не видел сообщения вчерашнее, я грешным делом думал, что ты, Вадим, как Стас в игнор поставил олимпийские позывные, а ты просто плохой охотник, наверное, по старинке все валкодер крутишь, а народ-то в мониторы глядит мыша в руках зажав для мгновенного клика по пимпочке, я же меньше 300-400 QSO в день не провожу, у меня воронежцев уже 2/3 вашего колбука, а ты......нет слов, огорчаешь ты меня, Вадик!:s12::var:
$%^££$!!!!!
надо менять в судействе кое-что. нельзя заинтересованному лицу судить матч. а пока, нам в финале, если дойдем конечно, нужно только наших в судьи ставить, особенно если будем играть с сша.
так, пойду стопочку пропущу - эмоции только негативные а впереди еще целые выходные...
Мог ли американский судья судить игру?
По ходу игры комментатор объяснил, что на Олимпиадах, в отличии от тех-же чемпионатов мира, подобное допускается, т.к. подразумевается, что судьи априори беспристрастны, и вдобавок дают типа олимпийской клятвы беспристрастности.
Я не думаю, что кто-то там недоглядел, и назначил американского судью на матч с участием американской команды.
Так же и вопрос по буллитам.
После обязательной серии кидать шайбу может любой..
Так и случилось, американский тренер просчитал нашего вратаря, и поймал на психологии.
По поводу не засчитанной шайбы можно только сожалеть.
Фортуна сегодня была не на нашей стороне.
О нашу страну, на глазах у президента, в очередной раз вытерли ноги :(
Большой привет третьякам!
Гол был...
http://www.youtube.com/watch?v=XYAc_bkVuxc
А по поводу сдвинутых ворот,прикиньте,сколько бы вони было,если НАШИ ворота были сдвинуты во время гола?
Не думаю, что судья, когда не засчитал шайбу, поглядывал на президентскую ложу, и думал именно об этом.. :)
Так-же не думаю, что олимпийский судья сознательно пойдет на такую явную подтасовку, рискуя своей репутацией.
Он бы мог просто лепить нашим удаления, а американские нападающие доделали бы спокойно свое дело.
Ведь кроме этого эпизода, и еще одного незначительного (каких полно в любом матче) - претензий к судьям никаких - штрафы лепили обоим командам по делу.
Налицо (я так думаю) - перебдели и поторопились.
Ведь до этого все голы, в которых шайбы отскакивали, пересматривали, и чисто со стороны были голы менее очевидные.
А еще Зощенко писАл ! Не обижайте электрика !
Какой кружочек не зажегся на открытии ? Вот то то и оно ! То ли еще будет ! Там дальше начнется Допинг-Контроль .... :)
А загорелся б кружочек - совсем другое дело !!!
:)
Наверное, буду единственным, кто "поднимет руку" за наших... То. что играли бездарно,-это ещё пол-дела, то, что нет команды-видно не вооружённым взглядом, но и это не всё. Вспомним, как наши забивали в пустяшных играх по шесть-восемь шайб, а как только АГА, так вам и ЭГЕ. Возможно, хочу надеяться, что это так, несколько тактический ход, но не до проигрыша, разумеется, а так, "слабину" показать, ибо не "шевелились" на поле никто. Включая и скамейку... Про судейство... Свинство в самом ярком его проявлении. "Щёлкнули" сдвинутые ворота наверняка спецом, сам судил, знаю. как сильную команду можно подкосить "маленькими" судейскими "примочками": От не замеченных сдвинутых ворот, до сомнения в типовых размерах снаряжения. Помните такое? Так и здесь наверняка, да и назначение судьи было известно заранее, можно было бы руководству, если это против или не очень справедливо, выразить своё не согласие. Есть такой пункт правил. Ну, и последнее. Всего-то предварительный турнир, с первого места играют с последним, со второго с предпоследним и так далее. Буду думать, что З.Б. пытался перехитрить "потенциального соперника". А девчушки "слили" свой матч... В конце третьего периода катались еле-еле, шайбу втроём со льда поднимали... Жаль...
Я не такой профи в хоккее, как, скажем, Сергей..
Я просто с удовольствием смотрел игру.
Так-же материл и судей и противников, этих.. нехороших людей в полосатой и темно синей форме.. :)
Но почему-то у меня не возникло желание так глубоко копать про вытирание ног и президентов..
Я просто получил удовольствие от просмотра, хотя и давление скакануло.. :(
Считаю, что по игре - играли две сильные команды, а итоговый счет - воля случая (буллиты, пенальти - все это наполовину случай).
И я рад, что мы отыграли все пропущенные шайбы, и не продули в овертайме.
А вот вы.. :) ну не знаю.. меньше телевизор смотрите чтоли.. :)
Если по чесноку, ну не смотрел я этот хоккей! Честно не смотрел!Просто не люблю цирк.
Гнать этих овечкиных, ковальчуков и.т.п.!
Натабене: Вспомните у Высоцкого В.С. есть песня про хоккеистов:
Им платят деньжищи- огромные тыщщи!
И даже за проигрыш, и за ничью!
Натабене: Костьми надо ложится!Зубами лёд кусать!А не не бить себя в грудь,
что мы самые крутые!Фигуристы!
Наш модератор прям герой нации :) сколько пафоса и высокомерия.
Тогда бы они были непобедимы!! :)
Ваши два поста, как и предыдущие другого коллеги, не соответствуют тематике форума, и даже не могут расчитывать на поблажку, даже если и если тема в оффтопе.
Про вытирание ног - велкам (тоесть гоу-гоу) на политические форумы, и не портите коллегам настроение.
Да всё здОрово!!! дрались как львы!!! не засчитанная шайба-реальный повод для размышлений,протеста,обиды,нужное подчеркнём. А так достойная игра!!!
ваши слова:
А вот вы.. ну не знаю.. меньше телевизор смотрите чтоли..
Пока не выдал - живите!
Ну прямо "сама доброта" :)
Обидно до слёз за ту шайбу!!!! ведь она БЫЛА!!!!! значит наш счёт разнится с оргкомитетом(