-
23.05.2010, 07:03 #616
- Поблагодарил
- 2064
Стало быть так -Принял 3:2 в пользу чехов.С такой игрой это более вероятно.При любом другой счете соточки не будет.Дело не в победе,а потрясающей сбываемости прогнозов.Как в фильме "Назад в будующее"-спортивный журнал с результатами стырил из будущего и отрывается.
Поскольку в свое время достаточно много провел за карточным столом и изучал теорию игр,для меня такие прогнозы просто поразительны.
Теперь по игре-даже сборной СССР тяжело игралось с чехами.А этим....
Вчера только одного попинали,что мол негоже клюшкой в спину после свистка и даже оправдание нашли-мол он всегда так играет,как другой орел подлетел и не успевшего подняться соперника впечатал в борт. У меня даже телевизор покраснел и коментаторы не стали на этом сильно останавливаться-им тоже было видимо стыдно.
И про чемпионаты.Тут спорили про одимпиады и чемпионаты,про то что не бывает национальных чемпионатов круче ЧМ.Бывают мои дорогие.Дело не в названии,а в уровне играющих там спортсменов и команд,а так же в уровне накала игры.Например североамериканский чемпионат по баскету.Да и хоккей.Когда несколько лет назад попеняли игроку сборной Буре ,что мол не забиваешь?Так тот ответил-вот кубок Стенли начнется там буду забивать,а тут зачем ломаться то?А если вспомнить Олипиады 80го и 84 го годов ,то они наоборот были ниже ЧМ из-за бойкотов и отсутствия сильнейших спортменов.
А чтоб совсем ясно было,то поставьте приоритеты:
1.Чемпионат мира -WRTC
2.Чемпионат России на КВ
3.Открытый чемпионат американской лиги ARRL
4.Открытый чемпионат США WW
Наверное будет в обратном порядке 4-3-2-1
А у УКВистов другие приоритеты 1-2-3-4-5
1.ПД
2.Кубок РФ,
3.Немецкий метеорный тест
4.ЧФО
5.Очные.
Вот так то.Уровень соревнований определяется уровнем спортсменов в них принимающих участие.К большому сожалению ЧМ по хоккею не тянет по этому критерию.
Я бы и писать то не стал в эту ветку-сразу прилетят вороны печень клевать и проходить по моим личным качествам(по игре то сказать нечего-"раскатаем","Поплывут",а в конце "уф...еле увернулись..."),но просто поразительные способности Антона меня убили наповал!!!!Были бы бабосы-выслал бы трансивер,но пока только соточку...Если опять угадает....
-
23.05.2010, 09:00 #617
- Поблагодарил
- 2301
Вот придти и ляпнуть не впопад это у Вас хорошо получается,если бы внимательно смотрели весь чемпионат то можно было заметить что заурядных команд сейчас НЕТ!
Вот хотябы тут поизучайте этих молодых прежде чем чуш нести
http://stats.sportbox.ru/club.php?sp...652&turnir=214
хотя бы в каких клубах эти не опытные играют,за хоккеем следить надо,а не так раз посмотрел и потом статью написал
Это Вам не сюда,а другой форум.
Раньше у нас на работе платиновой проволокой пуговицы на спецодежде прикручивали,для понта.Пора уже перестать прошлым жить,надо сегодняшним ну и про будущее не забывать
Офф
Сергей,привет огромный от CUA,просит помочь с OM-18 и 26
-
23.05.2010, 09:48 #618
- Поблагодарил
- 98
к сожалению даже русский у нас зачах...,
при позапрошлом губернаторе, любителе этого вида, "Водник" во главе с Янко всех рвал без шансов, ну а сейчас тишина полнейшая...,
в общем не до жиру - не замёрзнуть бы зимой...,
ждём финал, хотя судя по прогнозу Антона (СЕС) лучше просто лечь спать пораньше и в понедельник с утра телевизор не включать, дабы на работу не с разбитым сердцем прийти...73! Валерий (former UA1-113-619, UA1ODN)
"ночной зефир струит эфир,
бежит, шумит Гвадалквивир ..." (c)
-
23.05.2010, 10:02 #619
-
23.05.2010, 11:17 #620
- Поблагодарил
- 6815
Петр, тут несколько все из разных корзин. Из очной и заочной
Применительно к изначальному посту... Мы бы свой ОЗЧР не затеяли вместо WRTC, типа отдали приоритет первому.
Ну или заочный чемпионат РФ точно не предпочли бы CQWW Как-то так. Хотя тут у кого как. И каждый прав, на вкус и цвет... Где больше нравится, там и работаю. По крайней мере я именно это имел в виду и не более.
-----
Уж не надо оч. строго к UA6ACZ. Может просто редко хоккей смотрит (и я его понимаю, сам вот ко внутреннему чемпионату интерес потерял, даже не задумывался пока, почему). А немцы уже давно не мальчики для битья. Как и швейцарцы. Прошлогоднюю Олимпиаду, кстати, тоже можно в доказательный сему пример привести.Последний раз редактировалось UA1QV; 23.05.2010 в 11:21.
73! Михаил -
-
23.05.2010, 11:30 #621
- Поблагодарил
- 2064
Хочу-не хочу-это для любителей.Профессионалы работают там где престижней и где уровень соперников выше.Только тогда есть рост и зрелищность.
На счет швейцарцев не могу сказать,а Кюнхакля с его длинными волосами и акробатическими прыжками через соперников помню хорошо.Но не в этом дело.Вот немцы вымучали гол на 10 минут численного.Вымучали иначе не скажешь.Ну так и к ним претензий нет-уровень у них низкий.Но когда наши не могут реализовать -это что то.Вы вспомните 30 лет назад хоккей-если численное,то в половине случаев -гол.Что у нас ,что у американцев. А тут стали в коробочку и лупят с надежде ,что шайба правильно отскочит.Ни выходов ни атак ворот -НИЧЕГО!!!Настоящий хоккей последний раз смотрел на Олимпиаде и не в нашем к сожалению исполнении.
Вот такая хрень.Извините.
-
23.05.2010, 12:24 #622
- Поблагодарил
- 6815
Так ведь пример-то был взят из самого что ни на есть любительства (с контестами). Впрочем, не суть, друг друга поняли.
По второй части позволю не согласиться - иначе как же немцы в полуфинале оказались ? Просьба совсем уж близко к сердцу, Пётр, не принимать сие действо (сегодня вечером) и стараться дышать ровнее в критические моменты, тогда и валидол не понадобится.
А все ж приятно, когда и у профессионалов при виде своего флага эмоции на лице без труда читаются.
---------
Про удаление 5+20 так никто и не сказал ничего. Видел только повтор - единств. раз супруга перед теликом мелькнула
Атакован был игрок владеющий шайбой. И не чисто со спины, а в левое плечо, не видеть не мог. Игра неск. секунд шла дальше. Полосатый засвистел лишь когда увидел что немец типа в нокауте, попытался встать на автопилоте и повалился обратно. Головой саданулся об бортик, насколько я понял. За что же все-таки ? Тем более на всю игру ?
---------
Что значит вымучали ? Тут нашим шибко даже повезло... И от наших в третьем периоде безнадегой отнюдь не веяло. Скорее всего немцам тоже везло. При том, что команда классная, и собрались они душевно... это надо признать - тогда многое встанет на свои места. Счет по игре имхо. Вот какой сегодня будет ... Мастертство безусловно наличествует. Как соберутся, как повезет... Хотя хоккей - не карты, дуракам и неумехам не катит...Последний раз редактировалось UA1QV; 23.05.2010 в 12:36.
73! Михаил -
-
23.05.2010, 13:36 #623
- Поблагодарил
- 308
Да перестанте плакать победят наши.Наших не смотрел. Чехов смотрел
да ничего они не показали .Шведы были лучше и Чехи дуриком две шайбы забили .А как Шведы забивали с пятачка без помех,плюс Чехи подустали больше вообщем победа за нами однозначно и как минимум две три шайбы разница.73 Vlad (UT7EV)
-
23.05.2010, 13:47 #624
- Поблагодарил
- 2064
Мне ли вам объяснять,что попасть в финал можно двумя способами-быть сильным среди сильных и быть сильным среди слабых.И если немцы в полуфинале,то это не значит что они игроки высшей пробы,просто уровень понизился.Это как с образованием-у всех дипломы и атестаты,а читать скоро будут по слогам.
Игрок шайбу не контролировал,он пне стоят твердо на коньках(вернее просто пытался встать ) и его припечатали.Можно без этого просто забрать шайбу.Вот и удалили на 10 минут."В бой идут одни старики" смотрел? Письмо писали немцам-"выходи драться-НА ВЗЛЕТЕ БИТЬ НЕ БУДЕМ!" Это как добивать раненых или сонных.
Удалили и правильно сделали.
Вот то что счет по игре согласен.Только ведь игра то разная.Для немцев,для их уровня-это вершина.А вот для нашей школы-провал.Михаил,ну по совести скажите,разьможно сравнивать эту игру и игру скажем сборной СССР времен 70х?Последний раз редактировалось RQ3P; 23.05.2010 в 13:53.
-
23.05.2010, 14:02 #625
- Поблагодарил
- 4766
Хотел написать сам, но у Вас это хорошо получилось!
Ну что за бред некоторые несут!
Это не мы плохо играем! Это уровень мирового хоккея возрос! Что не может не радовать!
Давайте так: сколько комманд в 80-е играли в хоккей? 3 - СССР, Чехословакия и Швеция. Канадцы всегда вообще свою молодежную сборную присылали. Вот и привыкли что мы типа 8-1 у всех выигрываем.
А сейчас не так! Германия - молодцы! Мои самые лестые отзывы об этой сборной! Запомните - она не второсортна! Это очень хорошая комманда, что вчера и доказала!73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
23.05.2010, 14:04 #626
- Поблагодарил
- 6815
Просьба дать показания остальным свидетелям ! Мне так показалось, что немец правым флангом отжатый выходящим защитником пытался вдоль борта проскочить (с шайбой!) а сзади-сбоку (не в спину! а в свое левое плечо, что выставил, пусть и из задней полусферы) и был атакован-припечатан удаленным. Без тычков в спину итп. Просто плечом с силой торкнул его на борт, отделил от шайбы и метра три-четыре укатить успел, вертясь в заварухе вокруг этой шайбы. Если бы немец встал и включился в игру - свистка бы не было, не то что 5+аут !
Ну так ведь всех когда-то растущие подпирать начинают. В той же НХЛ игроки разных стран в большинстве крутятся, уровень игры (и, к сожалению - стиль) выравнивается. При этом зачастую и выходят на первый план "морально-волевые".
В советской сборной было много своего "изюма" в тактике и стратегии. Домашних заготовок. Известно почему - игроки "под рукой" были у тренера. Сейчас им (на таком уровне) взяться откуда ? Разве что общий и конкретно каждого уровень мастерства позволяет тренеру реализовать те или иные его задумки. Ибо хорошей "слетанности" ("В бой идут одни старики" ) опять-таки - откуда взяться ?
P.S. Про Л.Быкова ... ностальжи... Довелось увидеться. Служил в одном взводе с его сыном Лесиком. Эх, мужик был... (не Лесик, хотя он внешне - полная копия отца, не знаю где сейчас... все в Канаду свалить хотел, мож. там...).Последний раз редактировалось UA1QV; 23.05.2010 в 14:20.
73! Михаил -
-
23.05.2010, 14:06 #627
-
23.05.2010, 14:08 #628
- Поблагодарил
- 4766
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
23.05.2010, 14:15 #629
-
23.05.2010, 14:15 #630
- Поблагодарил
- 2301
Просто он был в накауте и все,поэтому он не смог подняться хотя пытался.про то что его подло и из подтишка толкнули-это бред сивой лошади.
Алексей,согласен на все сто,я уже тут говорил,повторюсь-лично мне интереснее смотреть равную игру двух команд,чем когда одни размазывают других 12:1
Так ведь некоторые тут не могут врубиться что до полуфинала хреновые команды не добираються,все потому что за хоккеем не следят,а выводы делают вспоминая прошлые времена
а то что все наши которые были раньше работают и обучают этих соперников в расчет не принемается.вот отсюда и их возросший уровень.
Социальные закладки