Какое убожество, этот ЧМ :(
Надо не каждый год его проводить, а реже.
Раз в 2, или даже в 4, года.
Теряется вся ценность этого соревнования :( лучше КС посмотрю.
Вид для печати
Какое убожество, этот ЧМ :(
Надо не каждый год его проводить, а реже.
Раз в 2, или даже в 4, года.
Теряется вся ценность этого соревнования :( лучше КС посмотрю.
Да ладно? Шоу маст гоу он! Чемпионат - полная ерунда! Смотреть... нет желания, но...
Сейчас посмотрим ROC vs GB....
VE слились, SM слились... Уже прикольно!
А то, что флага нет или герба, гимна... Смешно!
Так они, в любом случае... знают, от кого "*" получили(получат)... От этого им не легче! Нет России... нет её, не видим! Ага...
Как дети малые... Закрыли глаза руками, спрятались под одеяло и ничего не видят.... А "тумаки", всё прилетают и прилетают...
Это злой "ROC"!:клево:
коммерция,это обычное зарабатывание бабла,даже ФИФА чего удумала https://www.sport-express.ru/footbal...-goda-1791411/
смешнее не куда,особенно когда по всем каналам визжат о "нас боятся,нас уважают".это как у Вас Михаил в паспорте вместо отчества был бы прочерк.смешно?
Знаю, что я - РУССКИЙ!
Мне... фиолетово, как называют меня враги! Или...как это сказать "толерантно"... "не дружественные страны".
Если, они идут бороться в честной борьбе, но пытаются жульничать, менять правила, законы,
проверки на допинг в подотчетных конторах, отменяют "знаки отличия страны"....
И всё равно проигрывают...
Мне.... *****, как они меня называли! Это - безнадёга!
"Типа... мы.. решили, что лишили их всего! Они- заплачут!"
А мы ... всё равно... выиграли...:sorry:"
Не лишили они нас русского духа!
Нас - рать!
Очень обидно, что не сделали 10:0...
В остальном .... Матч - вообще ни о чём.
Хотя... После проигрыша VE и SM был холодок по спине....:s10:
Какие люди!!!!! Вадик, привет!
Это все потому, что ногомяч......, молчу, молчу!:s12:
Без Гимна, без флага, можно подумать, что это мировые козни, у меня дочка говорит: "Жила-была девочка, сама виновата!":s12:
Мы же знаем, кто, и откуда играет, вот и смотрим игру! Британцев, вон, даже и не заметили, но в игре пока сумбур, а большинство, так вообще полный швах!
PS YL21ICE на 30-ке гремит!
Пока ещё, мне так кААтся, Можно просто поточить лясы для дальнейших дискуссий... Практически все кманды "с колёс" и отсюда и основная стратегия-тактика - "бей-беги". Вот ближе к формированию мест в группе уже можно будет и пересечься мнениями...
если "ногомячисты" выйдут в таком же "голом" виде,и обыгают бразилию 5:0,ни какой радости лично для меня не будет
они были всегда,назвав страну "империей зла" устроили страшные ей козни ....не приехали,так то была ДЕРЖАВА.А сейчас смачно харкнули в РОЖУ.....
ладно Сергей не буду портить вам кайф.
Да не надо плакать,только если не способны отстаивать свои интересы,не надо визжать на весь мир "что мы круче вареного яйца".
Чехи рискуют без плова остаться )))))))))))))
Та не... Кому площадка большая, кому лёд скользкий а шайба круглая... Что называется, входят во вкус, присматриваются друг к другу, "выходят из-под нагрузки" (ять! кто эту отмазуху на все случаи жизни ввёл в обиход? Черчесов? судя по тому, как она распространилась везде и всюду, оправдывая любой проигрыш)
DEL
Сегодня KZ,BY - !!! :)
Рад вдвойне за Гл.тренера Беларуси (косвенно знаком - родился в Усть-Каменогорске).
Ай да сябры, второй раз в своей хоккейной истории щелкнули по носу Тре Крунур! Казахи тоже молодцы, одолеть финнов-это не каждому из топов по силам! Понравилось, как пластались белорусы в конце матча, пять против шестерых, одни блокшоты, шайбе просто некуда было деться!
Град сенсаций на старте ЧМ, говорит только о том, что в хоккей научились играть многие, и командам из "большой семерки", надо быть предельно внимательными, и не расслабляться, иначе, позора (не выход в 1/4) не избежать!