Судя по играм... скорее... разучились играть.
Вид для печати
Словаки - команда одной знаменательной победы? А дальше весь пар в "свисток" вышло?
Но почему все? Я на Волге езжу,их у меня аж две ГАЗ-31029 и ГАЗ-31105,да еще любимый УАЗик-козлик! Хотя первая иномарка появилась у меня в !988г , Опель-Аскона правда....Интересно,на чем Вы тогда ездили?
Как-то плохо Ваш вопрос прозвучал,из-за "бугра"....
По теме:
Сегодня очень решающая для нашей сборной,( России), игра. Пожелаем пацанам удачи!
- - - Добавлено - - -
Я посмотрел потенциальный "расклад" на оставшиеся матчи, сегодня нужна только победа!
давайте по теме.Если вам так интересно на чём я ездил в 88 году,открывайте новую тему,будем .......узнавать.
- - - Добавлено - - -
это не троллинг.Это разговор о тех "спецах",которые спецы во всех темах.Чаще всего лучше просто пройти мимо и не выставлять на показ собственную некомпетентность.
Сегодня 6 матчей. "Вангую" по нашей группе, что Чехия 100% возьмет 3 очка,Словакия 50 на 50, а завтра Швейцария и Швеция могут взять по 3 очка,так,что все уплотнится вверху таблицы.
- - - Добавлено - - -
Так,что по всем прогнозам сегодня надо только выигрывать!
Кашпировский и Ванга отдыхаю:s7:т, развелось понимашь диванных предсказателей да ещё и мимо. Шутка.
А болеть будем за мужиков наших, что бы выиграли. Если проиграют-значит ещё пацаны для битья от всяких там австрияк и швейцарцев )).
Что касается прошедших игр-нормальный такой полулюбительский чемпионат...пока в предвариловке. Чувствуется, что у игроков нет мотивации и настроя биться в каждом матче. Сейчас все соки и желание игроки практически выжимают из себя из-за длинных всяких кхл и нхл. Морально устали тоже и просто приелось. Как отметили коллеги ранеее, вариант - чемпионат мира раз в два года немного активизирует интерес и возможно поднимет уровень.
Не кажется вам товарищи что Канаду за уши и другие выпирающие части тела,за какие додумает каждый :)тянут в плэйоф.И Казахов ждут тяжелые игры с аутсайдерами,где полосатые мурлы их будут засуживать....
Про судейство пока ещё достаточно мало говорят... Явных ляпов или вытаскивания за шиворот не наблюдается. И ещё: Если кому-то обмен мнениями про хоккей видится очередным плеванием в лица, то пусть он проходит мимо. В "умные" темы. А здесь пусть останутся болельщики, и тот, кто им никогда не был, никогда не поймёт сути подобного общения. Как-то так... И не надо здесь "качать" нагнетание по подобию...
C победой!