Всех с Новым Годом!
Мура поела и на своё любимое место, мешать хозяину, второй день со мной за компьютером.
Вид для печати
Всех с Новым Годом!
Мура поела и на своё любимое место, мешать хозяину, второй день со мной за компьютером.
Гномик, по кличке Филя!
Вложение 111247
Новогодний глюк...
Вложение 111249
1. Кошачья локационная станция: Одновременный поиск, обнаружение и сопровождение нескольких птичьих целей
2. Дежурная на радиостанции.
Эти глаза напротив...
Вложение 111673
Появилось в моём доме маленькое чудо, полное название: скоттиш-фолд, черный на белом мраморе - с разгону не выговоришь..)
Отличается поражающей сообразительностью, игривый, дружелюбный, в общем - чудо, а не котёнок.
Кушаем не спеша!
Вложение 111864
Как многие сссуки, съесть быстрее свое, а потом твое.
Вложение 111865
Нычка от наглых сук!
Вложение 111866
Фостер на базе. Любимое место.
Порода мэн кун.
Вложение 112157
UA9JSJ, ваша Мура из нашей породы похоже?
Вот, нашли на улице...
Спасли от бродячих собак...
Безрезультатно месяц искали хозяев...
Не могли пристроить долго...
Потом, по объявлению, таки нашли ему Семью...
Обиделся, не ел несколько дней...
Пришли в гости, плакал...
Себе - не могли оставить, жене напоминает погибшего любимого кота(бродячие собаки растерзали)...
Вообщем, фотки! Красавец! Умный, жуть! Слова понимает, на унитаз ходит!!!
Вложение 112158Вложение 112159Вложение 112160Вложение 112161Вложение 112163
Так это же мой Феликс:s7:
Полгода ещё не прошло, как своего похоронили...
Потому, у жены, всё время...слёзы...
Чувство...предательства, по отношению к Своему, говорит...
Забрали, чтобы спасти от смерти, думали хозяев найти...
Тут, стая бродячих собак завелась, коммунальное хозяйство ликвидировали, вот они по всему району и занялись "промыслом", уничтожая не только котов, но и на выгуливаемых собак нападая, разрывая небольших...
Одну кошечку, тоже красавицу, не успели спасти... Она у бабульки жила, та её на улицу выпускала(говори не говори...), её там подкармливали, вот и...не добежала до дерева... Жена сама хоронила, не бабульке же хоронить...
Ещё одного "Пирата"(тоже домашний) - возле мусорника уложили...
Девочка из соседнего дома - своего щенка выпустила погулять, ну...тоже растерзали.
У животных, как и у людей, Борьба за Ресурсы! В данном случае, местных собачек и котиков, подкармливают бабуськи а вот..."СТАЯ ликвидированной коммуналки" - пошла по всей округе и всех, кто мог составить конкуренцию "у миски" - убивала...
Что поразило?
Нападают не с лаем, а стремительно атакуя, с разных сторон притом! Лают уже тогда, когда терзают...
Успел одного спасти...
Обращаться - не к кому, фактически а самому "ликвидировать", так ...большинство старичков любят ВСЕХ собачек и котиков, типа...это их дело.
Один раз, когда эта "Стая" влетала во двор, я камешек бросил, чтобы их от детей и сына отогнать, издалека...
Такого наслушался, что я "живодёр", показываю плохой пример и т.д.
Наутро - на машине царапины!
Вообщем...забрали кота, спасли, определили...
Там двое детишек, просторная квартира, есть все условия...
Дай Бог ему счастья!
А вообще..."Мы в ответе за тех, кого Приручили!"
Не я придумал то!
На самом деле...всё в мире, из-за нашей безответственности...
Приручили коммунальщики собачек, дали им размножиться, типа "охрана" и т.д.?
Если уж ликвидация предприятия, пусть позаботятся, распределят куда или ещё что...
Оставили их на голодную смерть, те и беспредельничают!
Грустно...
Хоть кого-то спасли, и то - хорошо. А бабульки другую песню запоют, когда собравшиеся в стаю милые собачки порвут ребёнка или ту же бабулю. Вот тогда начнётся: отстрел, отлов, милиция, ОМОН, письмо президенту: "Доколе!"