В прошлом году наклеили обои в зале, и купили новый диван!
Пришли гости и спрашивают - "Вы дома всё под цвет кота подбираете, да???":s12:
Раньше даже не задумывались об этом, но получилось именно так!:s10:
Вложение 113158
Вид для печати
В прошлом году наклеили обои в зале, и купили новый диван!
Пришли гости и спрашивают - "Вы дома всё под цвет кота подбираете, да???":s12:
Раньше даже не задумывались об этом, но получилось именно так!:s10:
Вложение 113158
Да у Вас не только под цвет, но и под текстуру :)
Здравствуйте !!
Цезар - друг семья и враг соседям .... :ха-ха:
Вложение 113190
Вложение 113189
73 de LZ2HR
"Кошачий спецназ" вышел на охоту! Берегитесь, сосиски!!
Вложение 113360
Нам 17 лет!
Вчера приехал домой, выхожу из машины. Смотрю, рядом, в кустах, сидит ястреб. Ну в двух шагах прямо. Хотел подойти поближе - вдруг ранен или еще что нехорошее, а тут 2 вороны прямо у меня из-за плеча к нему шасть. Сели рядом с ним, меня не боятся и молчат. Я понял, что они его гоняют. Стал ворон прогонять. Пока прогнал - ястреб улетел. Потом и вороны разлетелись кто куда.
А ястреб, оказывается, довольно маленький. Даже немного меньше вороны... Жаль, сфотографировать не успел...
конечно. У самого было два бокса.Беда только в одном- не бывает плохих собак,бывают хреновые хозяева.В этом приходится постоянно убеждаться и особенно глядя на своих соседей,за забором,с изуродованной собакой.Видимо не все могут посмотреть программу Цезаря на Animal Planet.А жаль ......
"Продовольственная программа" для птиц, этой зимой. Кормушки и фото моей супруги.
Дятел:
Синицы:
Дрозд-рябинник:
(сейчас их у меня два живут постоянно, один доедает виноград, другой боярышник, но еще прилетают и другие собратья. Каждый ревностно охраняет свою кормушку.).