Мой болельщик в Кубке России:p-up::s12:
Вложение 155646
Вид для печати
Мой болельщик в Кубке России:p-up::s12:
Вложение 155646
Мой маленький шерстяной друг
Вложение 155675
Вложение 155676
Archi Euro в январе исполнилось бы 4 года, но....Вложение 155941
На мой ДР жена с дочкой сделали подарок - Рус, месячный щеночек, помесь среднеазиата и овчарки ))). На втором фото дочка с его папашей )))
Предыдущую собаку в 2014 отравили соседи, был шок для семьи, не хотели заводить после этого..
Вложение 156152
Вложение 156153
Четыре года назад. Точно не знаю, но сказали , что среднеазиат. У вашего морда почернее и окрас потемнее. А в остальном сильно похожи. Наш сейчас, четырехлеток, стал тоже темнее.
Вложение 156169
а еще в народе говорят "как кошка с собакой"........
Вложение 156265
два моих домашних питомца: таксик LUCKY и котейка (иной раз сКотейка:s8:) PHILLY, корефаны равных нет, даже принимают пищу из одной чашки без конфликтов, спят вместе, шалят тоже. Когда мою собачку в ванной, котейка воет, думает, что его дружбана топят:ржать: Любимая забава: кот раскачивается на шторах, а пес радостным лаем подбадривает его, и скачет рядом. Потом короткие следствие и суд, тапком получают оба, после этого лежат тихо в обнимку, жалуясь на свою "нелегкую жизнь, и непонятливых хозяев".:)
Третий месяц продолжается дружба отважного козла Тимура и доброго тигра Амура
Вложение 156568
Амур и Тимур во время снегопада в Крещение - YouTube
По последним сообщениям разлучили Тимура и Амура из-за ожирения козла. Видимо Тимур стал выглядеть слишком аппетитным :)
ТАСС: Общество - Амура и Тимура разлучили из-за тигрицы Тайги и ожирения у козла
Ну и где зверьё МОЁ?
Прррривет....Вложение 157259
"Шо Шарик обижают?"
Вложение 157743