ЛЮБОВЬ ЗЛА .........
Вид для печати
ЛЮБОВЬ ЗЛА .........
Bim
Бим
Вот, заснял, двух дружбанов, Ёсю(пёс полутакс-полулайк) и Марсю (кот чистый сиам, злючий, как две собаки).......в шеке у меня за спиной на диванчике легли, ну прям два брата......
У нас живут две собачки-Ники (Никуша) и Саша и кошка - Моняша.
Сосед за забором купил собаку - тоже Ники назвали.
Моим двоим не скучно, а той, соседской-скучает она одна.
...На днях соседская Никуша прорыла под забором ход к нашим собакам, ну-почти прорыла.
Заснял несколько моментов их знакомства :)
Сходил со старшей на выборы, на входе девушка собачек раздает в добрые руки..
Ну не смог пройти мимо...
Александр, РЕСПЕКТ!!! :good::good::good:
Игорь Вам тоже спасибо!
Прошли сутки почти, как это чудо у нас появилось, скажу сразу, хотя щенку всего около 2 месяцев, но соображает очень здорово.
Показали ему место, где он будет спать, где будет есть, мало того сьел все, что положили, он в кошкину посуду залез и сьел все там, Вы бы кошкины глаза в тот момент видели...
просили ее малыша не обижать, но воспитывать...
блин, было это уже, смерть домашних потомцев, ...как кто то семью покинул.... :-(
Зря наверное это писал.
RX9KM
Добавлено через 13 минут
Фото растущего питомца буду выкладывать.
rx9km
Вот то-же два друга- Дружок и Бублик
Я сделал "правильный выбор" на выборах, или Анатолий я был не прав? На фото , чуть выше очень даже ничего...
Бублик это собака?
Очень похожа на мою Бимку, смесь пуделя, водолаза и болонки, как Ваше фото увидел, даже вздрогнул, ну уж очень похоже.., когда попала под машину 2 месяца выхаживали, операции, на одной из них и померла....
Никогда не думал, что к животным так можно привязаться.., дети те вообще тогда в полном шоке были.
Вот сейчас еще одну собачку завели, поживем еще....
rx9km
Изучаем схему электроснабжения и отдыхаем с мамкой
Кандидат . Депутат . Или , чего уж там ... СПИКЕР !!!!