А моему, который на нижнем фото уже 18 лет.Полноправный член семьи.
Вид для печати
А моему, который на нижнем фото уже 18 лет.Полноправный член семьи.
кот соседский, ну это просто кот, ну как на бубля-гум похож..., да простит меня модератор выше помянутый, ну просто копия, а повадки..., как и у всех котов мо...
RX9KM
с разрешения соседий публикую фото..
противопопугайная защита...
По другому не получается.
RX9KM
Станислав, не травите душу... Своего котейку еле вытащили с того света. Врач-ветеринар сказал, что до завтра он мог бы не дожить. Откармливали с ложечки, каждый день - на уколы. Выжил. Через неделю после уколов поднялся на ноги. Есть же врачи от Бога на свете. Панкреатит, блин... Об деньгах не думали - член семьи.
Так и есть, приносишь домой, супруга возмущается, но время идет, тех кого принес членами семьи становятся, а когда уходят, когда уходят, даже те кто был против, ... ну в общем понятно.
RX9KM
Добавлено через 9 минут
Станислав, если Вам не влом, где то в этом топике я об этом уже писал, про своего кота Кузю, прочтите, ну коты так и уходят, время...Код HTML:Долго молчал...........Сегодня ровно как месяц, ушел из дома и больше не вернулся мой Марсяй, говорят коты чуют неизбежность, и чтобы........А я надеюсь.........Жена плачет, собаки грустные-ждут, как и я......Вот таким он есть (был не могу сказать).
А пока, пока "правильный выбор" гуляет на улице, кошка сидит у дверей и ждет его возвращения, кошке уже 16 лет, 3-ю собачку воспитывает....
RX9KM
Пес-акробат
Внук и попугай.
Месяца 4-е назад попугай чуть глаз у внука не выцарапал, сейчас игрушки ворует.
Прикольно, но по моему друг друга прекрастно понимают.
RX9KM
Минут 10 думал : куда сбросить ? И всё-же решил : СЮДА !!!
http://www.youtube.com/watch?v=RooDd039Qos
Улыбнитесь , вспомните молодость ! Потом расскажите : как сделать активную ссылку из Ю-туба ?
Ни кто не верит ,что этому чудовищу 15 лет,а некоторые вообще говорят, это не собака,фик им всем, это ДРУГ!.
полноправные члены команды RN3F: машка@яшка
...благотворное влияние звуков телетайпа, дэтектед:
http://www.youtube.com/watch?v=dKk9E24bCYU
Давно это было, но как будто сейчас, RW9HYY только обосновались, мышка полевка, ну очень смелая, бегает по станции.., кличку ей дали Маус. Прикормили, была как ручная, бывало команда: -Маус ко мне, сам хлебушек в руке, бежит как милая....
Так было почти год, перед очередным RAEMом, суета большая была и наступили случайно.
Суровые контесмены более чем ноль пять за ее упокой накатили- член команды ушел.
Без юмора написал.
RX9KM
Моё второе хобби аквариум (хотя в хронологическом плане он появился раньше радио).
На фото диалог моего сына с Hero Severum ;-)
Вложение 63358