Харош ахинею нести!!
Вид для печати
Это, он слегка подрос.
Увы, совсем взрослых фоток кота нет. Поверьте... реально монстр! В "растянутом" состоянии под метр!
(Извините за качество фото... что есть...). Синяя линейка 30 см.
Вложение 227193
Знатная зверуга была...
Раз уж зашла речь о кошачьих туалетах, то мой кот однажды сделал для себя "открытие".
Простите за подробности, но люди пользуются туалетной бумагой. А коты этого не умеют.
Так вот мой пушистый научился, как обходиться без нее. После туалета вышел в зал и демонстративно сел на попу. Отталкиваясь передними лапами как лыжными палками стал скользить подхвостовым хозяйством по ковру.
Есс-но этого никто не оценил, и кот получил пару оплеух. С тех пор он вернулся к классическому способу - вылизыванию своего хозяйства.:s7:
Я тоже извиняюсь, но не все люди её пользуются. Некоторые не пользуются бумагой вообще и совсем не по причине её отсутствия.
Какие проблемы?Цитата:
После туалета вышел в зал и демонстративно сел на попу. Отталкиваясь передними лапами как лыжными палками стал скользить подхвостовым хозяйством по ковру.
Ты ему вдоль всего ковра крупнозернистую наждачную бумагу натяни... :grin:
Алексей, проще решилось. К реконструкции комнаты прибегать не пришлось. Как оказалось, "бИтие определяет сознание" распространяется и на семейство кошачьих. Разумеется в очень разумных пределах. На следующий день "мур-мур" и зачистка кошачьего достоинства присущим ему природным способом.:s7:
первой кошке, пока маленькая была, был мелкий лоток из зоо-магазина. Как подросла, не удобен он. Когда закапывает - раскидывала наполнитель (древесный) - купили в супермаркете тазик с бортами сантиметров 20 и диаметром сантиметров 50. Так туда и ходит, потом кот (приемыш, замерзал на улице, жена не смогла пройти мимо) уже взрослым к нам попал - туда же ходит.
Мой Тошка.
Только невесту забрали. Три дня куража......
Довольный как слон.
Вложение 227232
Вложение 227233
Грэйси Лилиевна.
Делает вид что спит, на самом деле всё андэ контролл.
Вложение 227266
Котяяра. :) Сразу видно. :p-up:Цитата:
R6MI
Тошка.