Постоянно смотрю эту тему, до этого были кошки, но собака это совсем другое. После ухода моего Джима, так и не смог завести другого, вот таким он остался в памяти навсегда.
Вложение 294563
Вид для печати
Постоянно смотрю эту тему, до этого были кошки, но собака это совсем другое. После ухода моего Джима, так и не смог завести другого, вот таким он остался в памяти навсегда.
Вложение 294563
Е.И. надо зверушку. Коля R3MD тоже горевал и говорил, что больше никаких зверей...
А сейчас, получил в подарок коржика и.... аж пищит от такого зверька!!!
Вложение 294631
Ну как такую лапочку не любить?
------------------------------------------------------
Сегодня... Оставили пакетик без присмотра. Естественно, котик "заполнил" имеющуюся ёмкость. Взвесил запасы черной котятины... 1.5 кг.
Для 3х месяцев нормально. Кушаем хорошо, в еде не ограничен, срём как среднего размера слоник...:s10:
Вот и у меня была собачка, звали Дик, пришлось отдать в хорошие руки, он не долго пожил, после наведения справки, оказалось, что попал под машину, жаль. Я не мог его содержать, так,как у меня была другая, постарше собака-Рэй, а этого племянница оставила на воспитание, но мой Рэй его не принял-вражда, пришлось отдать, но память осталась, спасибо! Виктор. Вложение 294793
Интересное объявление увидел на местном рыбацком форуме.
Кому нужна хвостатая четвероногая буксировщица саней, таскательница бура и генератор хорошего настроения? :)
В активные руки отдам (бесплатно) девочку-хаски. Опыт показал, что из наших рыбаков получаются самые клёвые и ответственные собачники.
Щенок, девочка, 6 месяцев, привита, стерилизована, ест или хороший корм, или натуралку (рыба, мясная обрезь, овощи), характер - за любой кипиш.
С дрессировкой поможем, если будет желание, затащим в ездовой спорт. :)
Не на цепь, можно в квартиру или в дом, порода - ветер, в попе реактор холодного синтеза, нужен веселый выгул с играми, бесилками и нагрузкой на мозги.
Как и все хаски от скуки без присмотра может начать творить перепланировку и сделать новую дверь из комнаты в кухню. Так что первое время надо усиленно направлять энергию в мирное русло.
Когда подрастет, будет отличным мотором для велосипеда, лыж или детских санок (с амуницией поможем, подскажем, научим). :)
Вложение 297471
Коша, скоро будет два года, мех уже сформировался "черный дым"...очень ласковый, но своевольный зверек...не ест ни мясо, не рыбу...:)
У нас, папа негр матёрый
Вложение 297703
и мама негр.
Вложение 297704
И Тимка Михайлович весь черный и блестящий.
Вложение 297705
Вложение 297706
Жрёт все подряд. Огурцы, помидоры, картошку, мясо/рыбу, сыр, сало, хлеб... цветы:s10:
Сухой корм постоянно в миске + утром и вечером по пакетику "жидкого" корма.
Собаки Гошо LZ1ZF - слева направо Хектор 60 кг., Блеки 30 кг. и Спайки 25 кг.
Вложение 297730
Красавица ваша Коша
Когда нашу подбирашку принесли домой, ела все, даже хлеб, успела хорошо проголодаться,
но как водится, к хорошему привыкаешь быстро, разбаловали, а потом и вообще вредничать начала, перебирать, мясо такое, мясо сякое, постепенно "скатилась" до сухого корма, но в определенный момент это мне очень помогло, когда муж лежал в больнице после операции, кошка первые дни сама была, корм, вода - всего вдоволь, потом уже приезжала раз в сутки подсыпать корм, помыть лотки, мы справились и она справилась
а это ее предшественница, Бася, помогает готовиться к выезду в поле
Вложение 297739
Несколько фото нашей живности :s10:
Вложение 297825
Мой Роки на собачьем празднике.
Вложение 299507
Я наверное очень ленивый, поэтому после "деревенской" жизни не рискнул заводить в квартире собаку. У меня кот. Зову Пашкой. 22.02 ему исполнилось 11 лет. С рождения со мной, замечаю что он повторяет мои привычки, и часто показывает мне что это я у него живу, а не он у меня. А вообще мы с ним ладим. Каждую фотографию кота я не буду описывать, думаю там всё понятно.
Вложение 299732
Вложение 299733
Вложение 299734
Вложение 299735
Вложение 299736
Вложение 299737
Вложение 299738
Вложение 299739
Важно отметить, что за всё время он не погрыз ни один провод. Не уважает только пылесос, в любом виде.
Любит всё что подают к пиву, особенно арахис (странно, почему?)
Были и неприятные случаи. Птичку хотел - выпал из окна шестого этажа. Всё в порядке, как ничего и не случилось. Аукнулось через три месяца. Отказали детородные органы. Он теперь никто - ни мальчик, ни девочка. Почти месяц не системе, по часу лежал пока капельница стояла. не держали, терпеливый. был!
Мой черный бандитик, сегодня, прогулялся по клавиатуре .... набрал две строки цифры 5 и капс лок нажал.
Видимо, хотел поздравить всех кошачьих с 1 марта - днём котиков!
Добавлю от себя:
Пусть, животинки будут всегда здоровы! Море вкусняшек и игрушек! Удачи в охоте (для охотников)! Бесконечной поглажки! Чистого лотка.
И вечного тыр тыр тыр от удовольствия!
Вложение 299761
Коша любит спать под одеялом.
Вот мой рейтинг
Вложение 300068
И даже не спорьте!:s10: