Взяли только покормить и вот уже 13 лет кормим.
Настя.
Вложение 300665
Вложение 300666
Вложение 300667
Вид для печати
Взяли только покормить и вот уже 13 лет кормим.
Настя.
Вложение 300665
Вложение 300666
Вложение 300667
Чуть разбавить. С праздником!!! всех,кто причастен.Вложение 300675
не видела ваше сообщение, мы тоже прошли через этот ужас, подобранный котенок, выброшенный перед морозами в лес, он даже есть не умел, учили, прожил у нас всего 9 месяцев.
Звали Мэгги - хотя и мальчик, "опытные" соседки убедили нас в том, что это девочка, а на момент, когда разобрались, он уже откликался на это имя )))
Это был удивительный кот, в три месяца поймал первую мышь, характер замечательный, болячки мои лечил отменно, из всех хвостатых, которые у нас были и есть никто такой степени врачевания не достиг, нынешняя вообще говорит, что не царское дело.
Мэгги спрыгнул с окна, а навстречу парень со своей псиной, науськаной на обижание котов и мелких собак, придушил на глазах у моей мамы. Трагедия была большая, а маму долго приводили в чувство, и пришлось немедленно взять котенка, потому что она все время плакала. Была бы я в тот момент дома, хозяину собаки не поздоровилось бы
знакомо ))) Красавица!
наша тоже преуспела в этом )))
и коробочки-сумки-тазики - все вот это ее, все проверить надо и поспать в этом ))
проблема не в собаках убийцах, а в уродах хозяевах с их садистским скудоумием....
У нас ещё два кота и кошка живут на улице. Построили им не добродушные жильцы отдельный домик и кормим, что остаётся от наших питомцев плюс иногда и специально покупаем. И они нас всегда встречают возле подьезда, когда идём из магазина, ну и как им не дать чего-нибудь вкусненького, всегда.
Приветствую всех!
Вложение 301082
Чернушка - дежурная на радиостанции.
Вложение 301083
Тигра.
Вложение 301084
Дневной дозор.
73!
Однажды летом
https://www.youtube.com/watch?v=-RiMRi0q9ag
Сегодня:
Вложение 301579
Команда отдыхает на веранде перед RDXC.
Черный (наш Гаврилыч) - капитан команды.
В детском кресле - приглашенные молодые операторы
(всю зиму у нас подкармливались).
Хозяин позиции (пёс) всё контролирует.:s7:
Плохо видно, но там их четверо, все разной масти.
Вы правы, пёс уже давно перестал их гонять, он у нас вообще старый и добрый.
Иногда прогоняет, но только по команде "Брысь!" и то чисто символически, и недалеко,
а они быстро возвращаются. Нас они побаиваются больше чем пса, в руки не идут.
Ну а Гаврилыч такой же хозяин, как и собака.
Игорь, я насчитала три с половиной штуки посетителей, поэтому уточнила ))). Собака, живущая с котом в одной семье скорее всего и к приходящим будет благосклонно относиться, тут скорее кот решает, делиться территорией или нет. Гаврилыч явно дал великодушное добро