Всех с наступающим Новым годом!!
Вид для печати
Всех с наступающим Новым годом!!
Вложение 84205
Для нашего котика, первый снег
2) Я леч-у-у-у-ууу !!!
3) И я научусь !
1) А у меня не получается (: (Фото от http://bar-guzin.com/post254158957/)
Сегодня заходил в гости соседский кот. Не спеша обошёл всю квартиру, обнюхал, степенно так, не метил. Потом сел у входной двери и сказал :"МЯВ" . Выпустил. Чё приходил?? Ни слова, ни пол-слова...
Инспекторская предновогодняя проверка! Если "МЯВ"- значит все "нормалёк"! Ну а если "МЯУ-У-У", то дело труба! Дело к весне идет, однако!
Настоящая девчонка...
Снова без фото. Выхожу из дома, смотрю, на "яге" сидят две вороны, килограмма по 3, на рефлекторе. "Топчутся". Потом дружно перелетели на вибратор, потоптались, вернулись на рефлектор и "задумались" За последний год первый раз вижу ворон на "яге". Пока её "покрутить, что ли?
PS Да знаю я этот язык,кошачий. Просто поболтать хотелось, мож чё новенького узнал бы, а он вишь, деловой, обход сделал и гуляй-Вася...
Сема Феликс и Гоша(он не кот)!
Весной был маленький, а сейчас если встанет на задние лапы, то носом мне в нос достает, а передние у меня на плечах!
На фото мой внук , Денис и наш секюрити Байкал. А на второй фото также общий любимец Тимофей - очень независимая личность!
Позвольте представить небольшой проект, так сказать - "конструкция выходного дня" .. хоть что-то полезное захотелось сделать 1 января..
HAM-ANIMALS - сайт про животных, которые нашли достойное место и в радиолюбительской жизни нашей. Небольшой добродушный ресурс, в основу которого положены фотографии наших питомцев. Те фотографии, что были представлены в этой теме Форума. Если чьи удалить, то напишите сразу. Надеюсь, не та ситуации, где авторские права нужны. Апельсинами сильно не кидайтесь, делаю - как умею :)
Буду рад получить дельные замечания, предложения (не коммерческие) в личку. Ни и .. конечно новый материал, рассказы, ссылки.
P.S. не просто фотографии, а связанные с радиолюбительской темой.:meeting: