Сообщение от
RV9YK
Не знаю насколько у вас тонок и изящен вкус ко всему прекрасному , но .... слишком много у нас развелось пейсателей , особенно мемуаристов , типа Кержакова - бывшего телохранителя . Вспомните как мы глумились над Малой Землей от Леонида Ильича - очевидные ляпы типа " ... еду на танке , слышу кто то стонет ...". Нашлись литературоведы которые нашли по характеру и стилистике написания истинного автора шедевра . Так и в данном случае - начал с конца , нашел в Википедии автора по инициалам и понял для себя - очередное чтиво . Вы меня извините , сам когда то увлекался писательством и даже отправлял свой опус на рецензию члену союза писателей , еще в бытность при СССР и было мне тогда лет эдак 25 . Получил рецензию типа , искра божья у вас молодой человек несомненно как бы есть , но вам надо учиться , учиться и учиться . Для начала хотя бы в литературном институте .... я к тому времени получал высшее техническое да обзаводился семьей . На этом моя литературная деятельность закончилась не успев начаться . Но отделять зёрна от плевел я научился . Поэтому этот опус от почетного дирижера и обладателя двух образований оцениваю на жиденькую оценку - три с минусом ... приятного вам чтения и времяпрепровождения .