[quote=RW4NY;738544]Состав, кстати, довольно интересный:
Акинфеев — Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Комбаров — Денисов (к), Широков, Глушаков — Кержаков, Кокорин, Быстров.
Одни и те же каждый год.
Вид для печати
[quote=RW4NY;738544]Состав, кстати, довольно интересный:
Акинфеев — Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Комбаров — Денисов (к), Широков, Глушаков — Кержаков, Кокорин, Быстров.
Одни и те же каждый год.
Акинфеев Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Денисов (к), Широков, Глушаков — Кержаков, Быстров.
Это всё что можем выставить, а где свежие?
Глубокоуважаемые!!! Мне понятна сдержанная радость по поводу победы. Сам такой! НО! Кто такая команда Израиля? Статистика. как её не хаят, говорит, что это команда из чуть ли не третьей сотни рейтинга!!! Такую нужно проходить "вторым составом", чего нельзя сказать про нашу сборную. Кержаков, повторюсь, это тот "танк", который на скорости разваливает оборону соперника, ну так дайте ему помощь, один он всю команду не обыграет...Конечно, рад,что выиграли, но...Да что там говорить, давайте вновь дружно болеть, мож попадем-таки в финал? Ой, а там...М-да...Свежо предание...
Анекдот:
" В сборную купили казахского футболиста.На тренировке тренер собрал игроков в кружок и медленно говорит: Это мяч.Он круглый.Это ворота-они прямоугольные.Надо ногой ударить по мячу и попасть в ворота.Понятно?
Казах отвечает: Спасибо конечно,но я по-русски хорошо понимаю.
Тренер:Это я не тебе-это Кержакову...."
А наши в Англию съездили ... Англия какая-то была - НЕНАСТОЯЩАЯ !!!