Питер был, есть и будет самым, самым, самым ... Из Питера Петр, Аврора, Зенит и красавцы двухглавые орлы. Не вам нас учить приличию, культуре и честности.
Это не светлана и не адриатика. Это - бот ...
Бот - радиолюбитель :)
Вид для печати
Питер был, есть и будет самым, самым, самым ... Из Питера Петр, Аврора, Зенит и красавцы двухглавые орлы. Не вам нас учить приличию, культуре и честности.
Это не светлана и не адриатика. Это - бот ...
Бот - радиолюбитель :)
А мне фотка понравилась ,и с этим
трудно не согласиться ,я лично это только так расценил, а дальше уже просто бред - QSL, eQSL,LoTW, черные листы и метки, моральный кодекс, грамматика ,голосование ,политические лидеры ,кто кого где и когда об-рал и т.д . -- причем здесь все это !???? Фотка прикольная мне понравилась я и проголосовал
Слушайте, Валентин! Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ФОТО, которое мне понравилось. Я сдерживаюсь, но Вы переходите все границы. Где Вы появляетесь на форуме - там склоки. А уже не мальчик....
зы: О, уже и культуру Питера сюда приплели.... Да Вам срочно нужно обратиться к известному доктору, "культурный" Вы наш... Эко куда Вас понесло...
Cвета, мы, пока видеообращения от Татьяна Николаевны не увидим, не успокоимся. Тихонько продолжим без into-the-miasmo
Просмотрел там много фотографий, но поддержал смеющуюся лошадь, да и друзьям скинул ссылку на неё...
Солидарность - великое дело.
to Адриатика
Не переживайте, шум на том форуме подняли те люди, которые ещё до нашего голосования применили такие же технологии, а может и покруче, а сейчас рвут на себе волосы от бессилия. Удачи Вам и Вашей семье.
Может цитата от организаторов фотоконкурса внесёт ясность ?
"vb
Уважаемы конкурсанты!
"Накрутки" будут аннулированы по завершению голосования. Табличка, как обычно, будет выложена в комментариях.
Что касается смартфонов, ноутбуков и прочей техники: голоса засчитываются со всей техники, при условии разных IP адресов…Спасибо за приятные отзывы.
Призываем на помощь друзей, и активно голосуем. Времени не так много! Удачи конкурсантам!" (конец цитаты). Что не понятно? На настойчивые призывы дать определение "накрутки" - на сайте газеты от организаторов одни уклончивые ответы - "специалисты разберутся". А вот это уже... как бы это помягче... не совсем правильно. ИМХО.
73!
Нарынбек Поголосовал Рад поддержать земляка