+1 = 3626
Вид для печати
+1 = 3626
up
Это не страшно - сайт второй клик с того же ай-пи просто не примет.
Попробуйте голоснуть под любым фото, а потом обновить страницу (F5) - "пимпочка" может активироваться, и если Вы нажмете повторно и даже если при этом число увеличится на единицу - обновление страницы вернёт число на единицу назад.
Здесь организаторы применили самый простой способ защиты от накруток. И чистка кукисов ничего не даст. Тут нужен реально другой ай-пи адрес.
Таким образом, несколько нажатий с одного ай-пи в течение суток не будет расцениваться как нарушение правил, так как оно просто не зафиксируется...
Bторой раз голоснул - 3688 - URRAA :)
To: RA2FN
Сергей, спасибо за приведенную Вами ссылку про конкурс.
Я просмотрел все фотографии.
С каким же удовольствием люди делятся кусочком своего счастья! Именно ДЕЛЯТСЯ, надеясь, что мы порадуемся вместе с ними. Вот цитата из подписи к одной из фотографий: "Может, кто-то, глядя на нашу фотографию, просто улыбнется, и подумает, что есть на Земле счастье, только нужно найти его. Если честно, на приз не рассчитываю... Просто хочу, чтобы другие улыбнулись».
Они с нами искренне поделились, а мы что, будем эти кусочки счастья перебирать, выбирать получше, "повкуснее"?
Я не буду.
Нажал на кнопки под каждой фотографией, каждому участнику - спасибо за щедрость и желаю победы в конкурсе.
Всем привет!
Большое спасибо всем, кто поддержал и поддерживает здесь, особая благодарность тем, кто нашел время и возможность выразить поддержку в комментах на сайте организаторов конкурса!
Прошу не обращать на несколько эмоциональные постинги отсюда из ЕХ-лэнда - нервы, как вы понимаете, у всех на пределе, учитывыя провокационные комменты на сайте конкурса и (что очень неожиданно) здесь. Особенно обидно то, что бездумные опрометчивые комменты здесь сразу же цитируются злопыхателями на сайте конкурса и усугбляют ситуацию...
Так что, однозначно будем весьма признательны и за дальнейшую поддержку!
Фото отметил.
+1
3732
собака лает - караван идет.
+1. Удачи !
Уважаемые коллеги!
Только что сервер ЛОТВ обработал наконец-то мои логи вплоть до 10.00 Зулу 9 декабря этого года. Проверьте свои связи - у меня там какая-то проблема с сертификатом - не все связи обработались.
Если у кого не прошло, прошу сообщить, чтоб не перезаливать весь лог опять - не перегружать и без того перегруженный сервер...
Ещё раз отдал голос и за понравившееся фото. Ну и Ксению не забываем http://forum.qrz.ru/post781895-109.html
Поддерживаю, 3757
+2 3762, через пару часов будет еще + 2. У меня вся семья голосует :)
Новость от организаторов конкурса:
"Относительно привлечения участников форума радиолюбителей - цель конкурса - дать возможность участникам поделиться приятными воспоминаниями с другими людьми. Размещение призыва участвовать в голосовании этому способствует. Таким образом, фото дисквалифицировано не будет.
Отдельно обращаюсь к коллективу радиолюбителей:
Обратите внимание не только на ту фотографию, "+1" которой вы пришли поставить. В конкурсе участвуют много хороших, душевных снимков, голосуйте за те, которые вам понравятся.
Удачи!"
Что мы, в принципе, и делаем! :)