Ну ладно ладно. Всё. Успокоимся. У русских еще Юля есть.
Юля. молюсь за тебя. Покажи им всем во всём мире тоже, как Дарья Домрачева показала.
Это наша евразийская платформа, и мы будем на ней жить.
Вид для печати
Ну ладно ладно. Всё. Успокоимся. У русских еще Юля есть.
Юля. молюсь за тебя. Покажи им всем во всём мире тоже, как Дарья Домрачева показала.
Это наша евразийская платформа, и мы будем на ней жить.
Ну, вот, может бЫть... хоть бобслеисты медальку притянут. Щас пока первыми после трёх ездок. Завершать соревнования будут, зная все графики, минут через 20. (Не, попозже, ещё ж подготовка трассы будет перед лучшей 10-кой)
ДАРЬЯ!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!
...Домрачева — единственная в истории трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону среди женщин, одержавшая все свои победы в личных гонках.
...землячка,Дарья, молодчина,так держать!!!
Ура!!! Бобслей пара - золото!!!
Ага.... :) И МГНОВЕНИЕ до ещё одной медали.... Хотя по себе знаю, бывает и тЫсячные сливаешь.......
А КАК пилотировал!
Мне нужна та самая картинка. которая из советских времен, короче - когда пальцем показывают, и спрашивают:
- А ты? А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?
\ну хоть сам там ченить сделал, или гавнить олимпиаду будешь?\
Это Вы, коллега, об чём-с?
Ах, за это... Ну так а как ещё можно было говорить, если в тот момент далеко не сильнейшие ехали? ВсЯкое ж могло произойти. Вона, штаты чуть было без медалей не остались.
А уж тем более Олимпиаду .. вот как Вы выразились... - не собирался! Да ещё имея в некоем прошлом пару разрядов в олимпийских видах.
ОСТОРОЖНО !!! в этом видео есть[B] НЕ НОРМАТИВ
Олег Ломовой "Любить Родину" (посвящается СОЧИ 2014) - YouTube
Вобщем кто не в теме - не лезьте перед телевизором, пожалуйста. Мы же к вам не лезли.
А где канадцы-девчушки рубятся за выход? Не могу найти, знаю, что в 21 МСК, а где?...
Например ТУТ