Черт да что такое, почему им так не везет... Упала Заварзина... :(
Вид для печати
Черт да что такое, почему им так не везет... Упала Заварзина... :(
Уффф... Ну ну... :)
Не думал, что буду болеть за американца в финале! :) Дивны дела олимпийские. Русские спортсмены бегут в Америку, американские - в Россию...
Теперь его надо спрятать по программе защиты свидетелей!!! :) А то его отравят ЦРУ!
Красивая Олимпиада получилась. Столько интересных людей приехало.
Теперь надо наших кёрлингисток повыдавать за сильных спортсменов в разных дисциплинах, при условии принятия ими Российского гражданства (hi).
Всё лишний раз говорит о том, что планета у нас маленькая.
Честно говоря, об этом золоте я даже не предполагал! По чаще бы так.
Олег! Я именно это и имел в виду! Эх был бы помоложе...
Вложение 114396
Красавцы!
:Всем привет!в эти выходные удалось побывать на Олимпиаде!!!!!!!!!!!!!:)это просто супер...видел строительство почти с нуля...ну а теперь вообще не узнать..............наверное ни какая страна в мире на сегодняшний момент не сможет всё построить с нуля...площадь Олимпийского парка просто поражает своим размахом:up:всё сделано на высоком уровне и очень красиво и удобно.все электрички европейского стандарта и ходят через каждые 10 минут до Олимпийских объектов.также и автобусы-и кстати всё они БЕСПЛАТНЫ!!!!особенно невероятно смотрятся пальмы и море...а на верху в горах люди на лыжах катаются...........:up:Простые америкосы были просто в отпаде.....везде праздник и с русским размахом.....видел много иностранцев.спрашивал про впечатления-они такого не видели ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)меры безопасности-конечно очень строгие-но наверное в наше время по другому и нельзя....Вложение 114392Вложение 114393Вложение 114394Вложение 114395Вложение 114397Вложение 114398Вложение 114399[ATTACH=CONFIG]114401[/ATTACHМы однозначно -ВПЕРЕДИ--МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!:up: