Мужики побежали. Держим кулаки! Особенно на стрельбище.
Вид для печати
Мужики побежали. Держим кулаки! Особенно на стрельбище.
Плохо, что трансляция по России. Тяжело слушать этого комментатора.
Многие связи между странами СНГ сохранились, так как это, как ни крути, была, в недавнем прошлом, одна страна. Как и почему подбирали нашему парню в фигурном катании Танюшу из Украины, я тоже знаю. И мне это понятно. Не из Штатов же её сосватали...:)
Для корейцев это было и логично, и прагматично. Кандидатов море, конкуренция за место высочайшая... не стали рисковать ради амбиций захромавшей "лошадки".
А наши рисковали не сильно. Виктор Ан, даже если бы не принёс сплошные победы, мог передать членам молодой команды свой боевой опыт. Что, собственно, и произошло. И ему обеспечена карьера в качестве тренера, неважно, "играющего" или нет.
Саша, Бальде не за сборную России выступал. Найдут другого... где-нибудь в Африке. У "Кубани" там заповедник...:)
......поручил министру спорта Виталию Мутко представить предложения по решению жилищной проблемы.......
Да уж- не министр а командущий жилищной конторой прямо.:ха-ха:.
Стрельба пока хромает...
Можно ужЕ сказать, что у девушек-конькобежек бронза
:о) Пока писал, уже доехали, да ещё и классным временем.
Бьёрндален видно хочет стать Олимпийским Чемпионом! У наших шестой выстрел! Всё торопятся.
Теперь у кого нервы крепче.
Губерниев как будто первый раз на биатлоне. Если уж подтянулся, то стрельба с риском естественно.
Бьёрндален Бьёрндаленом, но там ещё и немцы начинают достигать уровня ГДРии :о)
Блин ну что ж так мажем ? :(
Однако как плотно идут.
Да, четыре команды!...
Ещё и пятый виднеется.
Валидольная концовка.
держим кулаки. Молодец
Не бывать Бьёрндалену Чемпионом, придётся ещё четыре года бегать...Мы в призах. Крепче кулаки!!!