" Раз пошла такая пьянка...... "
Как человек, родившийся в семье виноградаря и проживающий в месте, где виноград основная культура, не мог этого отобразить и в радиолюбительстве :)
некоторые из моих QSL-ок
Вложение 153883
Вложение 153884
Вид для печати
" Раз пошла такая пьянка...... "
Как человек, родившийся в семье виноградаря и проживающий в месте, где виноград основная культура, не мог этого отобразить и в радиолюбительстве :)
некоторые из моих QSL-ок
Вложение 153883
Вложение 153884
...будет ли виться лоза вокруг 40-метровой Унжи?
Как молодые побеги лозы влияют на спорадические прохождения на диапазонах 28мгц и выше?
Влияет ли магнитное поле, создаваемое РЭС на время созревания и качество?
...если лоза все-таки завьется вокруг 40- метровой Унжи, то...
- рубить лозу, что бы привнести срочный ремонт 5 элементов на 40 метров
- плюнуть на 5 элементов и лучше позже по радоваться урожаю, собранному на 40 метровой высоте
:) :) :)
А тут нет темы про влияние конопли на радио и наоборот? :)
Во-первых, больше 60 литров не делал ( тара не позволяла ), во-вторых - разбирается ( кто пробовал - потом берут ещё ), не так много остаётся. Попал тут как-то с супругой на презентацию 9 дегустацию? ) итальянского къянти ( 850 рублей бутылка ), по сравнению с домашним виноградным - практически помои.
О-ппа, интересную темку нашел) "Болею" виноградом лет 7.. 15 сортов, или около того, на дачном участке. От винограда есть и радиолюбительский плюс - у меня шпалеры сделаны из металлических столбов и оцинкованной проволоки - я все это соединил, и получилась неплохая система противовесов для L-антенны на 160 ))
http://forum.vinograd.info/member.php?u=2488
Виноградари-радиолюбители прошу совета как поступить. Такое у меня в первый раз случилось.
На листьях двух летних кустов , появились фиолетовые пятна сверху на листе с низу это видно как рыжее пятно . Кусты с весны дружно взяли в рост и сейчас по две лозы , примерно по 3,5 м. есть по одной сигналки .
Пятна, видны только нижних листьях.