Аналогично, коллега!!!
Вид для печати
Аналогично, коллега!!!
Здравствуйте Анатолий Николаевич, мое представление было пару постов назад. повторю тогда Иван Ширяев врач рентгенхирург Астрахань ФЦССХ. позывной R6UAJ. Думаю создать дипломную программу Врачи радиолюбители, поэтому прошу кто работает в эфире поддержать: если будете работать то прислать свои позывные и обсудить детали создаваемой дипломной программы.
Винница. Медицинский институт - ныне Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова. В добрые старые времена до 1990 года там была коллективная радиостанция и ребята выпустили диплом "Чудесный доктор". Кроме того, женский радиоклуб R-YL-C выпустил несколько дипломов посвященных медицинским работникам, донорам. И радиоклуб "Мужество" г.Борисоглебск выпустили диплом "Спасибо, донор"
Иван! Ты молодой, дерзай! Флаг тебе в руки и вперед! Собери команду. Чем могу - помогу. С уважением - Анатолий Николаевич
Присоединяюсь к RA3LK.
А так... Грустно... Из врачей в эфире я пока один... Из ДНР...
Пока новых позывных нет (ждём уже 3й год) мой ДНР овский D1AZ можете в список включить. МС СССР, МСМК и т.д.
Все тогда попробуем данный вариант
А ... был же в «Снежном» (или как там его , не помню, маразм не оргазм) там был анестизиолог хирург, он все и организовал . Подоляк кажется (прошу простить давно было) Он жив? А диплом чудесный доктор у меня есть . Надо сюда скан выложить . С Хамлогом хорошея идея , можно даже эскиз «чудесного доктора» использовать
Петя Пискун в Снежном жив, в эфире не слыхал много лет. У него умерла жена, после этого он сильно сдал. Но его главный врач в теме, Петю поддерживают. Нашего позывного у него вроде бы нет.
Саша Подолян в Краматорске жил. Его судьбу вообще не знаю. Сами должны понять - в другой стране и т.д. По слухам, был жив.
- - - Добавлено - - -
Добавлю. Петя - педиатр, а Подолян - анестезиолог.
Это почему? из за позывного D1AZ? Ну скажите другую площадку.
- - - Добавлено - - -
Поищу. Где то лежит. Давно это было
- - - Добавлено - - -
Ну предположим я часто в эфире. Правда больше сейчас на QO-100 Кстати, лучший результат в телеграфе по России в QO-100 у доктора по специальности.
Например, Hamclub.ru.