-
25.01.2007, 17:01 #1Nick HackoГость
Cлужбa обмена QSL-картами австралийских радиолюбителей
Уважаемые коллеги,
меня зовут Николас Хачко, VK1AA (ex. YU7XX). В настоящее время (январь 2007) я отвечаю за работу QSL Exchange Service - службу обмена QSL-картами для всех австралийских радиолюбителей.
Настоящим приглашаю вас прислать ваши QSL-карты для VK станций (VK1, 2, 3, и т.п.) - непостредственно мне - для дальнейшего распространения в Австралии.
Полученные карты будут сгруппированы и распространены следующим образом:
- карты, адресованные нашим членам: будут переданы непосредственно по адресу, один раз в месяц;
- для карт, адресованных остальным операторам: будут осуществлены 2 доставки непосредственно по адресу, с приглашением принять членство, с последующей доставкой в их национальное бюро, также один раз в месяц.
Я лично призываю наших VK членов отвечать на все поступающие карты.
Мы оказываем им содействие, обеспечивая недорогую печать QSL карт. Мы также печатаем тысячи карт, совершенно бесплатно, для VK станций, чтобы они могли отвечать на ваши карты.
Распространяя ваши карты через службу VK1AA QSL Exchange Service, вы выигрываете месяцы - даже годы - на времени транзита. Т.к. мы осуществляем прием и передачу карт за свой счет, для вас эта услуга совершенно бесплатна.
Как вам, возможно, известно -- 25% всех лицензированных VK-любителей являются членами Wireless Institute of Australia (Австралийского Института Радиосвязи). Нашей целью является охват остальных 75% с обеспечением недорогой службы QSL Exchange Service.
Прошу поддержать данную инициативу. Наша служба придает особое значение обмену QSL картами -- мы гарантирует, что вы останетесь довольны.
Пожалуйста, передайте данное сообщение вашим друзьям-радиолюбителям в России.
73,
VK1AA QSL Exchange Service
PO BOX 900
Spit Junction 2088 NSW
AUSTRALIA
-
25.01.2007, 21:21 #2
- Поблагодарил
- 295
Сообщение от Nick Hacko
-
26.01.2007, 07:13 #3
- Поблагодарил
- 4038
Сообщение от Nick Hacko
И, честно говоря, что будет с этой службой - не совсем понятно.
Ситуация примерно такая же, как с СРР в России - деятельность (точнее - бездеятельность) WIA (Wireless Institute of Australia) уже практически всем осточертела, но тем не менее чиновники от радиолюбительства не хотят лишаться части пирога, и противодействуют ему, как могут.
Но будем надеяться...
Человек весьма обеспеченный и деятельный, дай Бог - все будет нормально.
|
Социальные закладки