получил 5U9AMO via M0URX отправлял 24 июля, получил в а/я 18 августа - не ожидал такой скорости! вкладывал 1 IRC.
Вид для печати
получил 5U9AMO via M0URX отправлял 24 июля, получил в а/я 18 августа - не ожидал такой скорости! вкладывал 1 IRC.
Через бюро нынче: YI9QX, 5R8KS, BV100ROC, 5X8C. Плюс очень порадовал M0URX целой коллекцией прекрасных QSL от V63ZM, 9U4U, 9M4SLL, TN2T (все карточки заказаны бесплатно OQRS 10 апреля этого года на бюро).
TX5K in LoTW
The QSL manager has informed me that the goal date for TX5K LOTW upload is October 1.
73,
Rich
KY6R
ZK3N в LOTW
Директы: CO8LY A35RE 3DA0GF Z29KM P29NI YN9/TI4SU XW3QBR 9G1MR
EL2WW YK9SV D68BT PT0F ZK3N CM3RPN YJ0AYL A25JK 5X8C 7X5QB
5W0M ZA/HA1ZN (80) 4S7BRG (80) EA9EU (80) CR3L(80) ZL1AIX (80) 8Q7DV (80)
TNX RW6HS
Вчера директы: RI1ANP, 7P8R, 4S7DXG/P AS-171.
Кто может подсказать- как связаться с YB4IR- оплачиваю ему Р/Pal QSL для YB6N, указываю в письме-он "типа тупо"
присылает мне свои QSL, которые даром не нужны.
Е-майлы по адресам на QRZ.com или указанном на его QSL не проходят- опять индонезийское МММ?
Виталий, а письма из нашей области уже более года никто за рубеж не шлёт, в т.ч. и в Россию.Все письма отправляются только из-за рубежа (Германия, Италия ...) иначе не выйдут даже за пределы. А не то что не дойдут.
К сожалению такова статистика за многие годы.
Шефы на почте ссылают на таможню- мол, там тоже могут воровать. Устал выяснять- поэтому теперь только так.
Например , в июне отправил 15 директов из Германии- 13 получены ответы.Не ответил только HA0NAR (третий раз!) и IZ8CCW(но это ожидаемо).В августе только 5 шт.-посмотрим. Коллега UR5BO , например за раз передаёт до 20 шт.- а в каждом ! Теперь минимум 2.
Борис
to:UY5BC
Вы меня не так поняли-я имел ввиду ваш запрос письмом по е-майлу с оплатой PayPal,но не обычный директ.Я не однократно получал от YB4IR директы-шлет хорошо и быстро.Воспользуйтесь YB6N OQRS Club Log и будет вам счастье .Это где то ваш косяк.
Если Вам не нужно письмом на дом,поставьте галочку через бюро-придет через бюро.Тогда это будет бесплатно.А так заплатите сколько будет указано.
RA6ATZ Виталий