Станислав,привет!
Свежая информация: сегодня получил PT0F & PY0FM от PY5XX,отправлял 27.07.13 3 грина PAY PAL.
Так что почта бразильская работает!
Вид для печати
Андрей,привет!
Тут ещё один интересный случай.Надо получить YV8AD (закрыть 12 метров),пишу письмо,что очень хочется и хватит ли 2 бакса,чтобы покрыть расходы.Ответ был ну
очень быстро:ничего не надо,у меня есть связи с UA2FL на 40,30,подтверди страну пожалуйста.И приписка:многие в России и Украине жалуются,что не получают мои
карточки,не мог бы ты быть мои менеджером для ваших стран? Зная,что на самом деле от него замучаешься ждать карточки,соглашаюсь и пишу,что от него нужны логи
и желательно раз в месяц.Ответил,конечно,готов,на днях вышлю.Отправляю ему свою и UA2FL карточку и ... всё,хватит,страну то он теперь получил,а об остальном
можно и забыть... Жалко не то,что его карточку не получил,а то,что ещё один проходимец от радио.Больше на мои письма он не отвечает (с любых ящиков)...
Сегодня директ 8R1AK в его классическом исполнении :) Еще и еле от конверта отодрал - коверт весь мокрый, слипшийся, но карточка сохранилась, что радует :) Высылал свой запрос 12 мая 2013.
Интересно у PY5XX написано на QRZ.COM
Пожалуйста не присылайте мне запросы о ваших карточках, ну нормально.
А год ждать вроде как в порядке вещей и не смей спросить:(
Сегодня директ V85TL отправлял заказным с 2 IRC.
Сегодня директ оплачивал РР 24 августа Вложение 104308
Вот только вопрос в Афганистане можно работать на 10 мгц,у меня есть только QSO с T6T?
XZ1Z v LoTW!!! :):ok: