Сегодня был "QSL-Day". Все директы (97 шт.), что пришли за последние 10 дней, отправились обратно. Правда, при отправке еще 8 шт. за сегодня обнаружились в а.я. (тоже распечатаны, завтра уйдут). Те, что прибыли через бюро, большей частью проверены и поставлены в печать. Отправятся в январе.
И... точнее... не совсем все. Есть вопросы к RW6HS (или UN7JX), просьба отозваться в приват. И часть пришедших директом уйдет через бюро :(. Напоминаю, в мое отсутствие ими, директами, занимается помощница, дочь. Она отвечает только за работу D3AA! Вложенные карточки за заполярные IOTA, а также для RA1QKI/1, UE1RCV/1, RI1POM, RI1POD, RF1P, R1PQ, R1QAP etc подменеджерных UA1QV, дожидались моего приезда.
Еще: у Марины лежат образцы всех купонов, которые недействительны. Начиная с 80-х годов. И типа действующие, но погашенные (в правом квадратике) на почте. Хитрецам, что их шлют, до сих пор ответы были через бюро. Больше не будет вообще - сразу в урну.
Еще: 31 января 2013 поменяю на почте купоны, срок действия которых этим числом заканчивается, последний раз. Все, что придет с таковыми с 1 января 2014 - отправится через ваши национальные бюро.
Ещё: Список желающих приобрести новые купоны (срок действия до 31.12.2017) временно закрыт. Заявок пришло на чуть более 600 шт. Это достаточно много, далее ... нет гарантий, с Анголы в наступающем году (осенью) работу заканчиваю. Первым делом, естественно, земляки-вологжане. Всем остальным, подавшим запросы на IRC, до единого, ответил по мэйлу. Остальным просьба подождать. В планах еще два иностранных позывных (активности) в 2014, как срастется - дам знать. Цена та же: эквивалент стоимости почтовых марок для отправки письма 20 гр. из России авиапочтой.
Ещё: самое печальное... со следующего года через бюро ... НЕ РАБОТАЮ. Только директ. PayPal ввиду отвратительного интернета в моём ангольском QTH использовать не представляется возможным. Адрес см. на qrz.ru, qrz.com etc
Еще: СПАСИБО за замечательные карточки! Получать - истинное удовольствие. Закончу распечатку через бюро - обязательно отсканирую наиболее понравившиеся QSL и выложу здесь. То всё... Африка-Америка... а вы и сами кое для кого DX:) И многие друг у друга (возможно, не DX-ы же :)) не видели.