Привет Олег! Советую написать ему на мыло.В прошлом году заказывал у его несколько QSL OQRS, прождал 3 месяца нет ни чего.Написал ему на мыло, отвечает мол извините накладочка вышла забыл отправить,через 2 недели все прислал.
Вид для печати
да, предлагал он быть моим менеджером,
вот вероятно и по этому оперативно слал QSL,то есть саиореклама
Пришёл с работы, а дома 2 конверта ждут - 5J0R и TJ3AY. 5J0R оплатил OQRS 3 Euro 27.12.2013 и по дате на конверте вижу, что ушла она на следующий день - вот это оперативность! Ну а с TJ3AY отдельная история. В первый раз послал ему QSL с 2 $ 10.03.2011 - в ответ тишина (связей было много, но нужна была лишь одна - на 40-ке). Ждал кого-то другого на 40-ке оттуда, но, так и не дождавшись, не выдержал и послал ему 13.09.2013 ещё одну QSL с 1 IRC с одной связью на 7 MHz. Приходит мой конверт, отосланный 13 августа, а на нём ВСЕ связи, что я с ним провёл. И, кстати, карточка отослана как и 5J0R - 28.12.2013. В общем, есть очко на Challenge! :)
Дмитрий, намедни еще должен аж извещение о посылке обнаружить :) Квитанция 16000069012359 Почта России. Отслеживание почтовых отправлений в помощь
Для Сергея RJ3AA тоже поутру сюрприз уедет. Какой - не скажу, сюрприз таки :)
То, что для RW4C хотел отправить простой бандеролью - не берут на "Почте России". Заказной и ценной - тоже не берут ! Мол только печатную продукцию. А у вас "товарная". Таковую принимаем исключительно "отправлением 1-го класса" или посылкой. Памятуя об отправке пары коробков спичек этим самым "отправлением 1-го класса", обошедшуюся по цене настоящего коньяка, 250 грамм решил отправить посылкой :) Не то, чтобы на выпивку сэкономить, а только из нежелания кормить этих .... уродов. Не серчай, Дима, жди ихнего Печкина на лошадЕ. Совсем у руководства этого ФГУП крышу снесло :(
Кстати. Почты на а.я. 19 уже поступает в два раза больше, нежели на а.я. 23. Хотя обьявление об изменении адреса повесил на разных QRZ-ах итп под самый Новый Год. И вовсю приходят подтверждения по мэйлу от иностранцев о получении карточек, отправленных мною после 2-го января. Рядовые "Печкины" трудятся не взирая на праздники!