Tо RА4DВ: Куда-то я штампик подевал "Карточки-квитанции. Пересылается бесплатно". :) Надо будет найти!
Вид для печати
Tо RА4DВ: Куда-то я штампик подевал "Карточки-квитанции. Пересылается бесплатно". :) Надо будет найти!
То RA4DB: Да мне по России-то не надо, мне б за "бугор"! :) Может, и правда, "прокатит"?!
В нашем городке подорожало :( на десятку в месяц.. за год надо 1020р.
TX5D отправил на адрес N7QT
Конверт возвратился с надписью"return to sender,not deliverable as adressed,unable to forward"
Ошибке в адресе нет.Как теперь можно получить TX5D?
То UА1QV: Михаил Сергеевич, фирменная "карточка" весом 250 г получена в рекордно быстрый срок - за 8 дней! Спасибо большое! Кофе у нас в семье любят! Есть, оказывается, польза от спотов, мужики! :)
Почта иногда может. Если захочет. 27 декабря оплатил ПП, 30 по штемпелю письмо вышло - а сегодня уже у меня. Две недели в пути всего.
Директы: ZK2V, TN2MS, Z21DXI, 9M8DX, 9M8DX/2 (AS-046), 9H3TX, FW5JJ, YB3MM/4 (OC-262), YB3MM/2 (OC-186).
Все через OQRS.
Уже давно определил для себя приоритеты для QSL-обмена: "директы" для DX не высылаю вообще, через бюро первым карточки не отправляю (в том числе и для DX), но немедленно отвечаю на 100 % полученных карточек. Исключением является обмен с корреспондентами,
имеющими родственные позывные (суффикс ZZ), которым готов и "директ" отправить первым. Но тут у меня особый интерес - приоритетное направление, так сказать.
К удивлению своему наблюдаю, что многие DX (или их менеджеры) без проблем высылают карточки первыми и через бюро. Так в конце декабря получил через местный клуб QSL от
XV0VR (AS-132) и от T6TL (менеджер - N4FF). Так что, если у кого-то есть связи с ними, то можно не тратиться на "директ": "награда найдёт своего героя" и через бюро :).