Так вот платёж у вас в апреле с.г., судя по скрину... На дворе как бы сентябрь, вторая половина...
На возврат платежа даётся 45 суток...
Чего ждём-то?...
Вид для печати
Олег, привет, не могу сказать. У меня 8 бэндов закрыто :) .
Алексей, привет, если бы это был direct, я бы подождал, а здесь надо что-то предпринимать.
P.S. Сегодня подбил свои direct'ы, весенних много кануло в небытие... :(
Надо повторять скорее всего.
Сегодня получил директ от YV1DIG.
Дата отправления письма из Каракаса 21 февраля 2013.
Трандец полный :(
Олег, приветствую, это просто "супер" :( .
В прошлом или позапрошлом году отправлял очередные директы TG9ADM, значит, тот что отправил в августе дошел в декабре, а тот что отправил в октябре, дошёл до него за 2 недели :) .
А вот чтоб от туда так долго..., странно всё это и непонятно где это валяется. У нас точно на таможне, но зачем письма попадают на таможню совсем непонятно.
Тут разговаривал по поводу директов с Еленой RC5A, так ей на почте сказали, что у них нет никаких сроков на отправку писем за рубеж, типа они и год могут тут лежать.
VK3TZ/3 OC-136 direct irc 2 месяца
VK9/OH1VR директ со 2-й попытки (1-я похоже пропала на сортировке по пути туда)
Вернулись через бюро карточки FK8DD посылал LZ1JZ .Нет в логе.В логе я есть проверил.Может у него токо обычный позывной.Я работал и посылал дробь машина.Правда на карточке не указал дробь машина.Другие карточки -пару штук ,что он является менеджером пришли без проблем.Наверное с осенним караваном отправлю еще раз ,все напишу и объясню-может прокатит....Правда уже один диапазон не актуален.Осталось 30м.
Сегодня YB8P от W2FB, OQRS. Три недели.
Получены QSL oт HD8A для:
RN3OG
RX3XA
RW4NH
Получены QSL от HD2A для:
RN7F(6bands!)
UA9UOI
За все спасибо Алексею HC2AO
Заинтересованных лиц прошу подтвердить дом адреса на UA1APX@MAIL.RU (будут отправлены FREE)