директ от xx9au за xx9o сейчас вот получен.
Одноцветная обычная карточка ...
Вид для печати
Попросил Василия с помощью получения QSL FT5ZM.После 8 мес ожидания получил от него ответ:"я ему(N2OO) выслал бандероль.а далее я не отвечаю ни за что".Я так понимаю,что Василий в фишках,когда обмен состоялся,а так-" я отвечаю лишь за себя"(его слова) Мутно как то.
Я получил FT5ZM за пару месяцев и пару баксоб напрямую без проблем.
СПАСИБО Дмитрию (RU3TJ) за пересылку
Сегодня через бюро
YV8ER
ZS6GRL,ZS2CR,ZS2DK
BV2013LF,BV1EL
9V1XX, 9V1PW
V5/DJ2HD, V5/DK1CE
5R8M-via IK2VUC
T88QX-via DF8DX
VP2ERM-via K3TRM
XV9NPS
9M2TO-via JA0DMV
TX5Z (Austral)-via N7QT
VK9XSP-OQRS
P4/DL6RAI-via DL6RAI
VP5/G3SWH-via G3SWH
Z81X-via OH0XX
FR1GV-REF
N1F, N1W
TO7CC(Reunion)-via F1NGP
TI7/OK1NG-OK1NG
JW/KH0PR-via JJ8DEN
+JA, EA8, США
+ диплом "Победа-69"
Пользуясь случаем и в целях "экономии лишнего времени" )) - вчера-сегодня получил и отправил несколько директов для форумчан (за ангольские позывные и EU-102). В частности RU3TJ, RG3B, UA3NFI. Как-то дружно подгадали )). Просьба в целях экономии того же времени и уменьшения вероятности возможных потерь на почте: форумчане, дайте знать в ЛС! Решим быстрее и дешевле.
Добрый вечер.
Получены конверты от:
OG5A(EU-140) via OH5GIO-sent 03.08.2015 with 2 IRC's
XM2I(NA-128) via VE2EBK-sent 30.07.2015 with 2 IRC's
Алексей,привет!
Я про VK4FW... Хороших слов не осталось про данного индивидума,к сожалению,время меняет людей,хорошо,что не всех.
Раньше всё как из пушки,4 раза-всё без проблем.А после T2T,всё,как отрезало,3 директа в никуда! На запросы стандартные
отписки,ищите на своей почте,получил-отправил или не получил,одно и то же каждый раз.Ладно,договорились,что оплачу
через paypal,за 8 карточек насчитал 12 евро.Отправил деньги,запрос,жду.Ответ через два дня:пришли разные файлы текстовые
на каждый позывной (надо было 8 карточек от 4 разных позывных).Хорошо,сделал,отправил.Опят� � через пару дней письмо:
я посчитал,мало оплатил,надо ещё добавить 4,а то почтовые расходы большие.Добавил,отправил,жду....Третий год пошёл,жду...
На письма или не отвечает или всё та же песня... Короче всё давно закрыто другими станциями,а про этого самого Билла
вспоминаю только,когда смотрю "Kill Bill" с Дэвидом Кэррадайном (царство ему небесное,r.i.p.).Удачи,Алексей,не расстраивайся,
биллов много,а ты один:)
QSL для C7A и 4Y1A директ на UA3DX.
E51MQT в LoTW ! Проверяйтсь !
RN3RQ Неужели правда, вот это круто, почтовые расходы большие! Все эти карточки можно засунуть в один конверт за 3 долл (у них вес письма до 50гр).
Привет,Андрей!
Да,так и есть,я ничего в своём рассказе не преувеличивал.С этим челом эпопея идёт ещё с его менеджированием VK9LA,когда он обличал всех и вся,
в том числе и Рому RX3RC,что присылают кучу карточек,а оплата ну очень маленькая... Из всего его списка только VK8MM OC141 нужен,ну надеюсь,
кто-нибудь другой поедет туда. Я уже писал,что у каждого DX-мена есть свой "неудобный менеджер",у меня это наверное "Kill Bill":) Удачи!