Дмитрий вы прежде чем выкидывать что либо напишите а вдруг кому что то будет интересное....:s7: а то сначала выкинули а потом информируете народ ..:s11:
Вид для печати
Далек от филателии, даже не подумал, что кому-то могут быть интересны конверты. Впредь буду умнее. Сорри. Каждый конверт в ящике вызывает азарт и желание поскорее открыть.!
Практически бОльшая часть филателистов собирает также и конверты. Но есть и коллекционирование только конвертов - это называется сигиллатия. И последняя делится ещё на несколько "подклассов" со своими названиями.
В молодости много лет занимался филателией ( и конвертами). Но, это уже OFFTOP, sorry!
S79SP в eQSL :)
Да гдеж тех ИРЦов то взять? Почтовики и не слыхивали о таком. Думал, сестру попросить, она по миру часто мотается, что бы где-нибудь купила пачку. Объездила пол мира, до Турции с Египтом так и не добралась. ОФФ.
Здесь ,Михаил UA1QV, ему напишите (брали недавно с товарищем ,кажется по 30р):p-up:
LZ1GC пользуется системой PayPal, так что смело посылайте ему заявки. Надобность в пересылке карточек,баксов и купонов отпадает, а получение карточек от него сильно облегчается. Для RU3TJ - LZ1GC, а не LZ2GC.
д
Добрый вечер.
Получил конверты от:
CR5CW(EU-145) via CT7ACG-sent 03.08.2015 with 2 IRC's
VY0M(NA-248) via VE3LYC-sent 18.08.2015 via PP wit 5 USD
9M4KI(AS-058) via 9W2ZHL-sent 11.08.2015 with 2 IRC's
Добрый вечер.
Получил через бюро от следующих станций:
AH0BT via 7L1FPU
YB8/JA1PBV(OC-221)-JA1PBV
XV9NPS-JA2NPS
T32WW-UA6HZ
LZ0I(EU-181)-LZ1BJ
8Q7SA-LZ3SM
FP/NY4G-NY4G
ZF2DX-K0DEQ
KG4HF-W6HGF
XW1IC-E21EIC
AH0J-JA1NVF
XW8BM-JA8BMK
P40L-W6LD
J39A-K1XM
VP2MQT-N7QT
FS/K9EL-K9EL
C21EU-DL2AWG
Слышал я, конечно, что ТАК бывает, но не особо верил. А вот теперь сам столкнулся: американец прислал карточку, вернул назад два моих бакса, и даже мой кусочек фольги (при этом заботливо его разгладил))).